X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175721 足利義昭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/09/19(土) 12:16:59.27ID:0IvSuesX
頭皮からカブトムシの匂いがするトラウデン直美
0007番組のご案内
垢版 |
2020/09/19(土) 13:02:51.67ID:bc8JwBM5
13:00 N
13:05 麒麟がくる 「義輝、夏の終わりに…❤」
13:50 土曜スタパ 「麒麟がくる」特集 ゲス 滝藤賢一
14:50 名曲アルバム 「ダニボーイ」 アイルランド民謡
14:55 キャラのおたまじゃくし
15:00 N
15:05 Tバック爆乳男児 秋場所7日目

18:00 N
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:03:00.66ID:2W5r9CDO
安いコメか? あんまり安くなっていないけど (´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:03:12.10ID:+BaxozZi
青天の霹靂が食べたい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:03:21.23ID:0iSAR2Eh
10kg3000円のお米を食べてますが。。。(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:03:21.99ID:baF2kkPk
>>https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1600484512/961
昨日トランプがそのことについて触れて、もし亡くなったら黒人女性初の大統領が誕生するけど
それでいいのか?と言ったら差別だー問題だーとマスコミが騒ぎ出したw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:03:21.97ID:h8cu+6Ko
ご当地米が出来てもコシヒカリが人気
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:03:25.05ID:tycBrYs8
来年は世界的に食料不足になるんだから、貯蔵しておけよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:03:25.33ID:pfFRsF8c
梅雨が長く日照不足だったけど8月から暑かったから不作じゃないのか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:03:32.02ID:T8RI9FKd
よし、小麦粉アレルギーの人のために、
米粉を量産しようぜ(・ω・)b
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:03:34.41ID:goH2CQ04
俺は家でコメを炊く回数が増えたけどなあ。
0032KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/09/19(土) 13:03:34.76ID:yervK0TN
(っ゚(ェ)゚)っなぜ余る?
食べる量が減らないと余らないだろ。
外食しなくても食べる量は同じだろ。
0034〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/09/19(土) 13:03:37.86ID:0IvSuesX
来年のコメは古米の混ざりものかよ・・・ふざけやがって
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:03:56.16ID:0iSAR2Eh
>>23
正直言って今は北海道のお米が美味しいわ。。。(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:04:16.42ID:Zhvf4Tw8
かっけえw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:04:23.41ID:+45Lt2cQ
すげえ撮れ高のあるパッティングw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:04:31.96ID:0iSAR2Eh
>>32
料理出来ない女ばかりなのでパスタやパンになります。。。w
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:04:43.44ID:3VH1kqIX
同じオコメ10kgが何故か5kgの2倍以上の値段で売ってたり
変な価格設定になってたりする事があるから5kgしか買わなくなった(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:04:48.47ID:sYj1aFCZ
松山英樹て聞くと昔のホームドラマの俳優さん思い出すなあ
0072〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/09/19(土) 13:04:55.27ID:0IvSuesX
>>47
不思議なもんだな・・・台風の大きな被害もなかったし
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:05:03.11ID:pfFRsF8c
>>52
アメリカからたくさん小麦粉買わないと怒られるから
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:05:03.99ID:+45Lt2cQ
>>52
目安箱に投函しなきゃ!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:05:06.78ID:2hXSW0ox
>>49
抱き合わせで買わされた・・・(´・ω・`)
譲ってくれたタイには申し訳無いが、日本的な炊飯で食うにはちときつかった・・・(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:05:16.38ID:a0YLWlTd
あれ?ホールドオンは?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:05:21.36ID:6nGdj4LV
ちょい年齢を重ねて、体の所々が痛みだしてるらしいな まあ、経年劣化は仕方ないなあ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:05:33.82ID:WaZJwQyi
周りが騒いだから遼くんはダメになっちゃったな
あんまり持て囃したらダメだよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:05:45.88ID:/I6lCjrL
>>42
飲食店が元気なら大量に仕入れてもらえる
廃棄されようが農家は儲かる
個人だと食う分しか買わない
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:05:53.34ID:Di8qv79L
天気がイイから規格外に大きくなった野菜 → 破棄
豪雨天候不良だから野菜不作 → 値上げ
外国人労働者不足 → 値上げ
大型台風がきたから稲が倒れる → 早めに稲刈り
米豊作すぎ価格下がっちゃう → 来年に持ち越し価格キープ
JAは凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況