X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175726 第三のビール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:17.51ID:jzHRuegQ
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 175725 シルバーウィーク
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1600506235/
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:13:46.39ID:BIioR3pO
まぁ酒税逃れで国税庁と酒造メーカーの知恵比べでできた分野だからな (´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:13:47.03ID:+YlAmHbf
買い溜めとかやめとけよ
ワインじゃないんだからどんどんまずくなるぞ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:13:47.47ID:2P5g93Tg
第三のビールなんてあるの日本だけだろ 
海外でもあんの?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:13:52.95ID:R+z0godc
ノンアルコールビールって酒税かかってないの?(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:13:53.79ID:b65J2aBN
巣ごもりって何?(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:13:53.86ID:RLXB1dBf
ビール派が↑↓
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:13:54.05ID:i38QFy1C
巣ごもりってw
要はアルコール依存症になっただけだろww
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:13:59.85ID:0O1xWc0d
いい宣伝になったな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:00.21ID:CTlHHfoO
消費者庁ってさ、マンナンライフつぶしにきたのにさ
なんでジャパンライフはスルーだったの?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:01.53ID:f3AX3XM4
真のビールが飲めないコジキが増えたって事だよね、これ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:03.31ID:Ja+ZPsuB
メーカーが努力したら、そこに税金かける簡単なお仕事です
真面目に景気回復させる気あるのだろうか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:04.03ID:7js9TOxA
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:05.84ID:KB7xwNBJ
リベラル麦茶
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:06.54ID:3wZeBWrK
周りで酒酒言ってるのオッサンだけだわ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:07.50ID:74vEpnoD
もともと麦100ビールしか飲まない俺からしたら
朗報でしかない
よく第三のビールとか不味いもの飲めるよな、貧乏人は
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:09.03ID:sJTZ8/5P
そういや今日の夕方の子連れ狼のパクリドラマ面白かった?(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:15.26ID:Iu9e7DCB
第4のビール
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:15.74ID:BIioR3pO
つかストロング系の酒税上げたら良いんじゃねーの? (´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:15.87ID:qru25YfH
第三のビールの税率変更はどうでもいいけど飲まないからね
ストロング系の税率増やしたほうが良いんじゃないの
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:19.38ID:teMTC1e7
>>223
アルコールが入ってないのに酒税とな!?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:19.71ID:R2AU3sTI
発泡酒まずいから、高くてもビール飲んでる。
安いから箱買いでいくつか試したけど、まずくて飲めない。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:20.87ID:S774vuHy
パヨフェスか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:26.43ID:qblpJat7
ホモじゃん
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:26.83ID:K+ovXNxU
ふざけるな すだれハゲ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:30.92ID:L/oQkWmg
>>214
金麦の赤い缶好き
青い缶より
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:33.70ID:RLXB1dBf
Red
Green
Blue
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:34.00ID:fdoBaEZu
RGB?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:35.69ID:f3AX3XM4
そもそも、酒に税金かけてるのは趣向品だからって事だよね?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:38.31ID:kWplah2L
アナウンサー、何言ってんだか聞こえない。
抑揚が下がる所で音が消える。囁いてる。
それ日本語じゃない。強弱アクセントの英語だよ。
ちゃんと日本語喋れ。
語尾が聞こえないと意味が取れないのが日本語。
こんな基本も出来ないのか?NHKは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況