X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175800 潜水艦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:52:41.83ID:4j4+NcIl
>>232
潜水艦の甲板でバーベキューしてみたい・・・('A`;)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:52:45.95ID:lQaSGRjK
よくこんな綺麗にまっすぐ突き刺さったものだな。倒壊もせずに
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:52:48.86ID:BkX0QBGi
ご飯食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f05993f5f6982e12a19e.jpg
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:53:06.55ID:2xowgJ6Q
立派にそそり勃ってるな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:53:20.41ID:pRWaHt18
>>195
「呼び捨てにすんな!」って?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:53:20.67ID:4j4+NcIl
>>245
酔っぱらってきちゃったよ・・・('A`;)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:53:32.44ID:sa69Zhh1
この先生は魚の専門家ではなさそうだな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:53:48.48ID:GhlENwU+
鉄道の客車と同じだな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:53:55.87ID:5BLK+o+/
さかなクンは特任准教授だっけ?自分の研究室とかはもってなさそう
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:54:07.05ID:GhlENwU+
けっこう潜ってんな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:54:07.81ID:LD2Hj45g
いろはのいの字はどう書くの♪(´・ω・`)こうしてこうして
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:54:16.59ID:608t36P5
伊ってイタリアの伊かと思った
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:54:33.38ID:fiOXBq+W
科学クンでも船見つけたな、たしか日本じゃなかったような
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:54:36.11ID:ZvKye0vm
>>218
ぎゃあああああああああああああ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:54:49.42ID:D4T2+d5R
>>277
講演とか色んなイベント呼ばれてるから稼いでるだろうね⎛´・ω・`⎞
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:54:55.51ID:sa69Zhh1
この番組で海中のキューブみたいなとこ行ってたのは、館山あたりだったかな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:54:57.64ID:GhlENwU+
この模型は3Dプリンタか?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:55:07.14ID:+zzYNWrL
>>201
赤いフランス人形持ったフランス人形と同じ格好したおっさんの危険人物目撃情報が
回覧板で回ってきたけど犯人お前だろ
自首して20年ぐらい府中に入ってろよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:55:17.04ID:GhlENwU+
>>297
アンテナかね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:55:46.18ID:4j4+NcIl
イ400以外にも飛行機積めるのあったよね・・・('A`;)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:55:59.44ID:PGIWJDlr
なちこはこの雄々しくそそりたった潜水艦を見て興奮してるんだろうな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:56:19.16ID:0Zfon4pW
>>256
急速潜航用意!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:56:24.72ID:csyHHMaN
黙れ!さかなクン
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:56:37.52ID:a1CyczT5
魚番組じゃなかったのけ?
こういうのはNスペでやったらいいと思うの(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:56:44.70ID:sa69Zhh1
さかなクン、この話にはあんま興味ないだろう
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:56:57.45ID:2xowgJ6Q
全然知らないんだけど、伊47だと珍しいの?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:57:09.31ID:LD2Hj45g
なちこやわくまゆもおっぱいのカタチで特定できますか(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:57:16.68ID:BkX0QBGi
>>305
実は透明なテーブルマットの上に置きっぱなしにしたら
化学反応で透明マットが変色した(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:57:22.25ID:ZvKye0vm
>>248
へぇ、大戦果挙げていたんだな。もう少し活躍してくれれば、
日本軍の海上輸送も上手く逝ったろうに。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:57:22.62ID:xWinC7w0
>>316
3Dデータとってるんで解析はしてるはず
ただ設計図や改修記録などの資料が少なくて特定が難しい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:57:32.36ID:4j4+NcIl
>>314
そうめんでツルツルっといただきたい・・・('A`;)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:57:33.02ID:ZKUpmISF
潜水艦って動いてる時に
「カポーン コーン」って効果音が流れるが
あれって水中モーターの音なんだろうか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:57:40.98ID:D4T2+d5R
>>259
美味しそう、どこで食べたの⎛´・ω・`⎞
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:57:48.37ID:ybqXthNB
>>1
キカンハナニモノナルヤ

センスイカナルヤ

0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:58:01.63ID:+zzYNWrL
>>313
じゃあピンクの方か?
多分お前とオチャーの目撃情報だろ?
おまえら揃って府中の檻の中で暮らしてろよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:58:03.94ID:sa69Zhh1
駿河湾ってことなのか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:58:17.93ID:iHmd6Dj3
∩从・-・ナ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:58:33.26ID:ybqXthNB
>>297
通信線
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:58:34.42ID:4j4+NcIl
>>330
ソナーで探されてるんじゃないかな・・・('A`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況