X



[再]ブラタモリ「長崎〜アンコール〜」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:28:06.59ID:qWqUqngI
記念すべき第1回「長崎」をアンコール放送!
タモリさんが全国をブラブラ歩き始めたブラタモリの原点。
出島や高低差に注目して「坂の町・長崎」誕生の秘密を解き明かす!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:12:09.16ID:nGjGObcO
筍かな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:12:32.81ID:srTlZbJl
>>326
かつては小郷たんカピ子に保里ちゃんや朝ドラおじさん嫁もいた
最近は女子アナ櫻子しかおらんけど
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:12:44.22ID:K8xGPPDt
女子ばかりやな。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:12:46.59ID:J8kxUAco
水商売ずれしてないホステスに持ち上げられて喜ぶおじさんみたいだ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:12:49.89ID:aCx3u97q
徳島に可愛い娘いるね
将来のブラタモリ候補かな タモさん生きてれば
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:12:53.70ID:l7f11wdZ
さすタモ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:12:56.70ID:HPhnonAC
桑子さんは根本の声、発声がいいしな
ナレーションなんてうまいわな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:12:57.58ID:p+rHrVep
>>359
パリなんて埋まった地下室を使い続けてるぞ(数年前ブラタモリでやってた)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:13:34.15ID:K8xGPPDt
ま○こ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:13:53.99ID:uRpnUd61
マコ、甘えてばかりでごめんね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:14:12.01ID:ChqT09ss
>>390
ツボを修復する会社だけにな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:14:34.00ID:WgwUDJ+t
wwwwww
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:14:50.08ID:XqvPREEG
ノリがいいよな桑子は
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:14:50.87ID:J8kxUAco
スキャンした方が正確だし早そうだけど手書きでやるのは予算と雇用のためかな(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:14:50.93ID:Puq/g281
桑子ET知ってるのか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:14:51.45ID:nGjGObcO
蓮か!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:15:06.31ID:K8xGPPDt
若い子はET知らんやろ。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:15:28.40ID:ChqT09ss
山口達也?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:15:31.89ID:p+rHrVep
>>372
今もあるけど随分短くなった
一時期CGの尻もどきが混ざってたこともあるからそれよりはまし
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:15:34.09ID:hW924r6J
ピロスケ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:15:35.10ID:1oTWkm6d
朝鮮半島から拉致してきた陶工に焼かせたのが伊万里
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:15:38.03ID:jZ2nfAte
桑子はこの頃がピークだったよな?
0427
垢版 |
2020/09/23(水) 00:15:41.69ID:Yct/woMG
地殻変動がどうのこうの、とかは言わないんだな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:16:07.49ID:4FTNQrsu
時代がちがければこういう人はユーチューバーなんだろうな
0431
垢版 |
2020/09/23(水) 00:16:17.32ID:Yct/woMG
出島の外側に土地がある??
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:16:31.74ID:0gTEnFFL
近江より桑子の再が多いが
NHKも桑子が人気あるってわかったんだな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:16:50.67ID:r9YWAq8E
>>354
まず田舎の地方局に配属されてから札幌名古屋大阪広島福岡の拠点局を経て東京ってパターン
わくまゆみたいな岡山から拠点局経由せず一気に東京へ来た例はレア
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:16:57.19ID:K8xGPPDt
埋めすぎやろ!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:17:39.65ID:hW924r6J
長崎埋め立て杉
さすがの千葉でもここまでしてない
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:18:09.77ID:ChqT09ss
海の中の石垣ってどうやって作ったの?
詳しい人教えて
0451
垢版 |
2020/09/23(水) 00:18:16.35ID:Yct/woMG
いつ埋めたんだろ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:18:28.88ID:nGjGObcO
しれっと現存してんなー
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:18:39.68ID:B3CcnCzn
長崎ナンバーの車たまにオークションで見るけど買いづらい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:18:40.32ID:+yAjuvzV
長崎新地中華街だって人工島だし
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:18:55.75ID:5WHrlrIM
>>440
塚原愛とか奈知子とか東京で立派にやってんのに松山に飛ばされるのはなんで
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:19:19.94ID:5rNR861T
元々長崎の中心部は福山が話す浜の町の、名前の通り浜の上を埋め立てて作った平地が長崎の市内中心部全域です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況