X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175855 大阪なおみと伊藤詩織

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:41:28.75ID:503+6wR2
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 175853 スパイの妻
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1600864739/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 175854 長崎の鐘
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1600864850/
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:24:34.81ID:Cm2dfIf0
>>870
オナニィのようなわびーしーさーにーアイノウー震えてるー( ´ー`)フゥー...♪
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:24:37.59ID:hQZq3SIs
この2人はどういう関係なの?
探偵の雇われアシスタントではないよね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:24:45.63ID:yplOjJKR
おまいらはツイキャスはしないの?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:24:59.61ID:4OMq6o5+
このハイエースは何人乗れるんだろう 改造次第で10人は行けそうだ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:25:00.65ID:2Zi+DPnX
>>867
渋いな。ピカチュウげんきでちゅうとか天までとどけとは全く違う渋さがある
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:25:09.15ID:kd+bWddy
>>869
ハゲって差別用語だと思うの(´・ω・`)薄毛ならまだ傷つかないでしょう!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:26:12.14ID:hQZq3SIs
大物だった
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:26:45.80ID:h39o3xxF
江口洋介は年取ってもチンピラ臭が消えんな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:27:16.79ID:4OMq6o5+
>>871
ついこの間まで「プレゼント」って甥っ子が訳の分からない工作くれたけど
今中学になりかなり柄悪くなってた(´・ω・)何か悲しい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:28:03.52ID:uIQRjhW/
>>891
たまには4代目麻宮サキも思い出してあげてください(´・ω・`)
そして母親役が斉藤由貴
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:28:21.45ID:zTjD/QNE
じゃあねるね(´・ω・`)のし
みんなに幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:28:33.70ID:zq1UJaO4
ヤのつく自由業の方って本当にこんな感じの服装なんだろうか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:28:56.79ID:deLsmkds
>>891
あれの少し後に浅香唯のバックバンドのローディーを友達がしていたがすげーわがままですぐにキレるって。覚せい剤やってるんしゃないか?って思うくらいだったって(´・ω・`)
0926うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/24(木) 01:29:13.17ID:2NxqayPn
ぱいすら!ぱいすら!(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:29:24.00ID:yplOjJKR
東京ラブストーリーの鈴木保奈美みたいなタイプの子いないかなー
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:29:42.24ID:hQZq3SIs
>>918
本物はちゃんとしたスーツ着てる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:30:07.68ID:deLsmkds
>>928
鈴木保奈美の可愛さとか綺麗さって全くわからなかった。唇がキモいと思ってました(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:30:17.00ID:4OMq6o5+
>>919
お盆や年末年始で帰省タイミングをずらして顔合わせないようにしてる(´・ω・) 「あいつケチだな」って思われてると思う
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:30:37.27ID:yplOjJKR
>>923
探し物はなんですか♪
パンツ被って パンツ被って♪
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:30:41.28ID:qHOgJhda
>>915
それはなにより(´・ω・`)

うちはこれから稲刈りw 今、田んぼの稗取りに悪戦苦闘してるよw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:30:45.40ID:CH7GH4uE
>>918
チンピラは基本ガルフィのセーターとジャージとセカンドバッグのイメージ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:32:08.47ID:h39o3xxF
>>944
嶋の刑務所から脱走する話だったな音楽が凄く好き
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:32:20.22ID:M1VQ4+5c
そんなことより、これからノーマルオナニーするかアナニーするか相談していいですか?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:32:30.58ID:4OMq6o5+
>>941
あれじゃまともな雇用主は雇わないよ(´・ω・)トラブル起こされるリスク考えると
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:32:34.86ID:zq1UJaO4
子供がいない人生子供がいる人生それぞれだけど
死んだ後の諸々の後始末を考えると子孫がいた方が他人様に迷惑はかからんのだろうな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:32:54.46ID:h39o3xxF
>>950
二百三高地の主題歌は好きだな
0963【B:88 W:80 H:87 (B cup)】
垢版 |
2020/09/24(木) 01:33:04.86ID:ZXjDrXo7
>>926
へんたい!へんたい!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:33:30.38ID:O0+13c01
>>928
リメイク版は石橋静河よりも石井杏奈のほうが鈴木保奈美感あったような
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:33:31.67ID:deLsmkds
>>955
そうだけど、船舶免許と潜水士の免許剥奪される訳じゃないでしょ?って話よ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:33:33.62ID:kd+bWddy
坂上忍が子役で池内淳子がお母さんだったドラマ(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:33:48.63ID:h39o3xxF
>>960
ただの打ち間違いと思ったので
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:34:23.30ID:zq1UJaO4
お腹を片足で蹴って相手が吹き飛ぶアクションってアクションのお約束なのかなってくらいよく見るな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況