X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175857 甲子園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/24(木) 03:05:49.39ID:2NxqayPn
あれ?フィラーやってなかった?(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:06:22.53ID:GULB6odO
今日はL字でも良いのにやらないのね
0007無名
垢版 |
2020/09/24(木) 03:06:29.80ID:PvpBMT5g
勝っても負けても1試合で終わりなんだから
意図的に好カード仕組んでも許されるよね
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:06:53.58ID:teJ9eZo/
もう一回聞くけど
昨日テレビ録画用に外付けHDD買ったわけ
それでCATVのチューナーに繋いで番組録画したら最初の17分しか撮れてなかったの
なんでだと思う?
0011うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/24(木) 03:07:01.07ID:2NxqayPn
場が凍るど!(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:07:18.81ID:Vd0JWzbh
>>1
プッ星陵の林
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:07:26.48ID:AD5z+s2P
>>前レス995
それは
外付けHDDじゃなくて、CATV詳しいやつじゃないと
通常は外付けHDDに指定するだけ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:07:49.73ID:bgiV/9jz
ざこでいいから
野球倶楽部よりフィラーがいい
0021うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/24(木) 03:07:51.75ID:2NxqayPn
>>10
1ギガのハードディスクだった(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:08:01.00ID:dr7BUbLP
甲子園の砂を転売しようとした部員がいる学校は
再会されても参加できないようにした方が良いな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:08:10.91ID:i/wBSvUy
チームは優しさを見せているつもりだろうけど
逆に傷付けられるヘボ3年
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:08:22.80ID:NvBeeZaf
>>20
コズミックフロントヒーリングやらなくなったよね
0025うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/24(木) 03:08:25.98ID:2NxqayPn
>>13
もう練るか…(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:08:30.59ID:teJ9eZo/
>>16
そっかー
じゃあJcomに聞くか…
なかなか電話が繋がらない上に確か17時でコルセン終わるんだよね…
0027無名
垢版 |
2020/09/24(木) 03:08:34.74ID:PvpBMT5g
>>10
超高画質設定だから17分だったとか? ないか
今普通に録画できるかどうか試してみたらどうかな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:09:03.37ID:dM2lkn3y
レギュラーになれずに試合に出れないならそこそこの高校で野球やったほうがよかったんでは?
予選で負けるにしても
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:09:09.42ID:dS+orDlI
昭和と変わらない根性優先にしか見えない。リスクを軽視しすぎ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:09:09.49ID:L3lYGbN+
>>22
貰ったもんどう扱おうが自由だし
文句あるなら転売したやつだけ出場禁止でいいよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:09:18.59ID:Vd0JWzbh
熱中症で死ぬぞ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:09:19.54ID:lUtN8o60
狂ってるよこんなの・・・
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:09:22.67ID:ckcrNSIK
山口が逮捕されて殺人犯の飯塚は捕まってないのはおかしくね?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:10:02.66ID:vUdw9sMo
や〜れば出来る〜は〜♩
幻想のあいこ〜とば〜♩
0043無名
垢版 |
2020/09/24(木) 03:10:04.45ID:PvpBMT5g
>>37
高齢で逮捕生活に耐えられないんでしょ
0044中村視姦
垢版 |
2020/09/24(木) 03:10:06.36ID:KYI05RnC
イカ〜せ〜てくるぞ〜とイヤ〜ら〜しく〜勃た〜せ〜て風〜俗〜きた〜からは〜♪…視姦でございます
0045うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/24(木) 03:10:16.33ID:2NxqayPn
うるせー!(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:10:22.00ID:dM2lkn3y
>>37
警察上層部にコネあるかどうかなんだろう
あんなの見せられたら警察に不信感しかわかんわな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:10:29.10ID:CZgcih5q
徐々に着物の枚数を増やすとか
順応は考えたのか
突発なのかが問題だな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:10:46.92ID:i/wBSvUy
>>30
自分のところではレギュラークラス確定じゃないかもしれないけど
他の学校で伸びたら怖いかも…
という奴らを呼び寄せて飼い殺すのが強豪高
0050無名
垢版 |
2020/09/24(木) 03:10:47.56ID:PvpBMT5g
アゴくいっ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:10:57.56ID:dM2lkn3y
>>43
在宅起訴って方法もあるんですよ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:11:10.20ID:teJ9eZo/
>>27
一応そのあとに他のは撮れてたんです映画とか(´・ω・`)
でもその17分で録画終わった番組(スポーツ)を明日も録画したいから、明日もちゃんと録れなかったらショックだなと…
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:11:14.96ID:Vd0JWzbh
>>49
うむ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:11:19.04ID:gZZJcJ5z
>>46
警察っていうか日本にだな。警察だけの問題じゃないよね。失望させないでくれって感じ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:11:20.54ID:dM2lkn3y
>>49
どこの仙台育英だ!
0059無名
垢版 |
2020/09/24(木) 03:11:21.76ID:PvpBMT5g
>>52
なるほど
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:11:27.09ID:AD5z+s2P
>>26
とりあえず応用編じゃなくて、普通のHDDで保存試してみたらどう
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:11:31.82ID:GULB6odO
あと10分我慢したら母島か・・でも23分で終わっちゃうんだな(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:12:00.28ID:NvBeeZaf
>>44
弛緩さんは仲代達矢の切腹より海老蔵のリメイク評価だっけ
仲代達矢の手のクロスして殺陣カッコいいのに
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:12:09.37ID:dr7BUbLP
>>39
でも「水飲むな」世代の方が
熱中症に強かったイメージイメージがある
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:12:16.77ID:uIQRjhW/
>>28
信号がおかしい(´・ω・`)
ひかりTVだけど極たまーに信号が受信できませんになって録画が途中で終わる
勝手に復旧するけどね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:12:36.38ID:EfdEaqaU
前スレにいたの仙台さんかと思ってたら内容が男性だった
0072無名
垢版 |
2020/09/24(木) 03:12:47.66ID:PvpBMT5g
>>55
なるほど・・・
念のため観たい番組の前後2時間ごと丸ごと録画したらいいんじゃないかな
根本的解決じゃないけど
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:12:51.63ID:utfDgeKP
そもそも野球部は他人を犠牲にしてるのになんで美談扱いなんだ
0076中村視姦
垢版 |
2020/09/24(木) 03:12:55.72ID:KYI05RnC
>>65
どちらも好きです
ただ、三池監督のリメイク版も世間の評価以上に評価しております
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:12:58.62ID:qnb8wCeY
前スレhttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1600871045/995
CATVっていつ加入したの?
有料チャンネルって、そのB-CASカードで初めて
見始めてから数日間(一週間?)無料で見れるけど
その期限切れると見れんくなる。ちょうど期限切れたんでは?
0080無名
垢版 |
2020/09/24(木) 03:13:27.63ID:PvpBMT5g
頑張ったな日本航空
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:13:28.73ID:i/wBSvUy
野球ばっかりやってるから
逆にこういうクソミスが出るのかな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:13:43.43ID:dM2lkn3y
>>66
報道されてないだけで何百人が死んだのだろうか(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:13:58.92ID:VA9ZfG4W
この特集は失敗だな。
映像見ててもピクリとも感情が動かない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:13:59.83ID:AD5z+s2P
>>74
外付けHDDって言うから、
レコーダー内のHDDにしたらどう?って適当に思いついただけ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:14:01.57ID:vUdw9sMo
林「航空石川がサイン盗んだ!!」
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:14:02.89ID:Ost/Hmh6
>>81
地頭が悪くなっちゃいますよね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:14:07.79ID:teJ9eZo/
>>68
それもあり得そう
電波が一瞬途切れたのかもしれない…
勝手に復旧するところがひかりとCATVの差かな(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:14:07.93ID:GULB6odO
>>55
気まぐれHDDだから褒めて伸ばすしかない(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:14:14.01ID:Vd0JWzbh
>>69
施設とか考えるとさすがに・・・
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:14:19.41ID:EfdEaqaU
このスレの人たちは部活やってなさそうだ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:14:45.67ID:Vd0JWzbh
>>84
わかるわ
0094無名
垢版 |
2020/09/24(木) 03:14:57.01ID:PvpBMT5g
>>91
激弱バスケ部だったぜ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:14:59.16ID:i/wBSvUy
>>84
大会なくなったのは可哀想だけど
そもそも野球ばっかりやってるのが可哀想
と思うもんな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:15:30.20ID:dM2lkn3y
>>79
やっと来月裁判だけど極軽い刑なんだろうな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:15:44.74ID:AD5z+s2P
石川県はセンバツ2校選ばれてたから、
夏の予選優勝校と準優勝校が甲子園行ったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況