X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175866 太もも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:01:22.96ID:JqMHlTtO
今年後半?。。。(´・ω・`)??
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:01:28.94ID:pPKW7/jS
どうぜまた安売りを始めるからデフレは止まらないんじゃないの?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:01:41.62ID:Cm2dfIf0
なんか中国のどっかから電話がかかってきたっぽい
どこから漏れたのか(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:02:15.42ID:JqMHlTtO
>>110
憎まれっ子世に憚る。。。
昔の人はよく言ったものだ。。。(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:02:21.85ID:S8jF3JF9
>>110
わがままな人ほどストレス貯まらないもんね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:02:24.84ID:ZGhQoEZw
>>109
気をつけて おれもちょっと前、衛星電話をつかった外国からの着信があった(・ω・)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:02:31.32ID:SLXPAVU7
アリタヤキ航空
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:02:35.30ID:95O9T0vy
費用は会社持ちなの?(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:02:55.14ID:S8jF3JF9
>>117
電話番号でわかるの?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:03:01.43ID:ajrw5ZwA
陽性者があとからわかったら大パニックじゃないか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:03:03.77ID:95O9T0vy
へぇ〜(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:03:11.55ID:Qoy7nN0h
陰性しかいないんだから
機内ではマスクも要らないし
CAさんとの身体接触も自由だな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:03:19.74ID:UuwjxxEb
感染後2日目からウィルスを吐き出し始めて検査で陽性が判明するのは4日後だからあんまり意味はない
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:03:24.94ID:WbJiVl6I
あんま意味ない気が(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:03:34.79ID:2Z7tDpYS
手裏剣シュッ!シュッ ♪ シュッシュッシュッ♪(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:03:40.35ID:ZGhQoEZw
>>123
全然みたことのない数字の羅列だったから、調べたら
衛星電話経由の台湾からだった(・ω・)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:03:47.65ID:pPKW7/jS
>>109
昨日は知らぬ番号から5分おきに電話があって、出ないでいたらSMSで「面接の時間になりましたので来ました」だって。
まあ、間違い電話なんだろうな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:03:47.93ID:ba2uY/NH
後日の便嫌過ぎるw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:03:56.76ID:95O9T0vy
>>132
そうなの?厄介ね〜(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:04:16.29ID:Cm2dfIf0
>>117
今回はとりあえず出ないでブロックしたけど、また違う番号出かかってきそうでやだなぁ(´・ω・`)
今後も無視するお(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:04:27.47ID:E+XFOFjo
一定期間に何人もの陽性患者を輸送したことが分かると
国によってはそれだけで運行停止のペナルティ掛ける所もあるから
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:04:44.44ID:WbJiVl6I
>>136
お祈りしといて(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:05:11.50ID:1zvmAEYN
可愛い方の梢キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:05:20.76ID:mvKpykpa
>>141
進路も速度も外しているッぽい
気象庁は無能だし、スパコンも全然使いこなせていない模様
こいつら税金泥棒だわ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:05:22.22ID:1zvmAEYN
あら可愛くない方の梢さん
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:05:22.23ID:Cm2dfIf0
>>136
ツイッターで検索したら女の声の音声ガイドみたいなのが流れるらしい(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:05:24.03ID:9ZpJDElT
変な声こねええええええええええええええええええええええええええええ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:05:48.85ID:9oIrrUYK
>>145
今回のは発生してもあまり大騒ぎしないなあ・・と思ってたらすっかり逸れた
初めからたぶん逸れる予想あったのかもしれないな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:05:56.53ID:S8jF3JF9
>>135
チュンチュンからの電話だったかも。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:05:59.17ID:SLXPAVU7
電話かけた直後にポケットにスマホ入れてて、汗で反応して勝手に電話かけてることない?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:06:14.83ID:WbJiVl6I
ハトポッポwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:06:38.07ID:DNREQJyI
都合のいい数字を出すために調査方法コロコロ変えてるんやなw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:06:50.75ID:IZadzr0b
>>171
最初の予想は台風になる前に秋雨前線に取り込まれるって感じだったと思う
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:07:15.49ID:eO4AoPFq
※ここだけの話世論調査は母数を捨てたり水増しして
+−20%好きなようにマスコミが捏造できる
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:07:18.96ID:hBleWlLc
>>178
麻生の最後らへん酷かったからなあ(´・ω・`)
なんか知らんけどミンスに1回やらせてみる?みたいなメディアが怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況