X



大相撲秋場所 十二日目 ☆4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:03.89ID:owW9ml69
遠藤もうダメだな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:04.59ID:iZPcCzFp
ズル休み
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:06.40ID:ZknIbnP3
おいおい、休場は勘弁してくれ( ;´・ω・`)
もう取り組み組めなくなってまう( ;´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:08.69ID:hM0mS3BC
こういうどうでもいい所で負けて優勝懸かる相撲で嫌がらせするのが御嶽
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:08.79ID:adVtGJEs
貴ちゃんお小遣い無いよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:10.71ID:BImxgVnW
お客さん可哀想
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:19.14ID:l3e+NMQS
御嶽海はもう大関イジメに集中だなw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:19.23ID:mWdfjOia
これで残り全部勝つこともある御嶽海
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:22.46ID:AGd6xs3Z
休場 先場所から場内アナウンス
全部 病気休場になりました
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:24.07ID:yVNyanKt
>>507
わりと初期だったかなぁ
鳥が羽を広げるような土俵入りはカッコよかったのに
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:30.26ID:IRnNTkua
高安が御嶽海のときだけ
ガチ相撲だなw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:38.87ID:KeFttPh2
遠藤フグ苦手だから出ても負けてたろう
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:39.96ID:ioSL3V1N
>>598
勝昭も言っていたけど、割返し考えてもいいのかもね。
三つも不戦勝になったら、かえって朝乃山が不憫、、
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:53.20ID:zvTdWU58
みんなやる気ねーな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:08.14ID:HLXPe4ki
>>513
>>518
遠藤かぁ
ありがとう
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:10.50ID:BF4FrJRu
次郎の美声
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:20.54ID:naUUTvts
>>608
それが御嶽クオリティ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:21.04ID:zBdI9PQW
御嵩 「クロス!」
隆康 「ゴロン!」
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:22.26ID:Pq6f9gJN
>>653
皆が言う通りキーマンになれるな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:22.32ID:+xcmytVr
不戦勝に両横綱休場だから朝乃山は4勝、貴景勝は3勝得してるな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:23.89ID:Rq0tuief
>>701
大関なってからやん
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:24.63ID:ioSL3V1N
それにしても遠藤が心配、、(;ω;)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:27.87ID:DP5WI/qN
御嶽、また首を執拗にはたきこまれて負けたな
これをやられてしまうということは相手も嫌な位置に喰らわせられてるってことだろうか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:30.34ID:psWt72n/
>>624
手羽先だっけ。あの手をキュッと出すのは、見なれるとクセになる
両国で観戦したとき、近くにいたカップルがバカにして苦笑してたけどw
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:34.76ID:SVSvL7FV
御嶽海って何が足りないのかね?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:35.49ID:9EVsflTw
土俵下にマットひくとか、土俵の高さを低くするとか
怪我防止対策はできないのかね?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:42.38ID:adVtGJEs
マトリックス的リプレイ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:43.18ID:C/loadXp
>>562
まあl今場所はね、そういう要素がある

しかし長い目で見たら
今は昔より大変
相撲のガチども厳しさも、複雑さも
大型化も、スケジュールの大変さもあう
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:44.69ID:z3Zc3Rbo
競馬に気を取られておんたけのブザマな姿を見逃したぜ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:45.51ID:if74OK2k
なんか、細かすぎて伝わらないモノマネの
落ちる瞬間みたいだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況