X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175889 山口メンバー釈放

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 23:24:12.35ID:SicrwF3Q
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 175888 コンビニの売れ残り
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1600953680/
0304うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/25(金) 00:49:29.50ID:J9F4yS2N
>>300
>>302
白い味噌が飲めるかってんだ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:50:55.21ID:f2iuroPH
>>300,302,304
愛知はインスタント味噌汁も赤味噌なの?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:51:02.00ID:3yAC22yp
>>253
>>255
子供のころ金比羅山の長い階段両親と旅行で行った時に
まだ小学二年だった自分はなかなか厳しいので二人が押してくれてたりしたんだけど最後押しても無理っぽくなって父さんと母さんが交互に負ぶってくれた
小学二年生にもなってと両親は言ってたけど楽しそうだった
うちの親が死ぬ何年か前に、」また金比羅登った時は両親を交互におぶってあげた
母ちゃんが背中で泣いてて切なかった
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:51:59.48ID:9037Ct3Q
いわきの方が安全っぽいけど
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:52:06.76ID:flnMk0mB
山メン釈放と聞いてきました
どんな権力使ったら許されるの?(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:52:13.00ID:f2iuroPH
>>318
私もみてないよ!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:52:44.46ID:VxLgjlnG
折角ホテル建てたのにコロナでまた使えなくて草刈りもしてないんだ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:53:14.45ID:PVgJ+AQY
親父が入院した時、施設から母ちゃんを連れ出して見舞いに行ったのね。

帰り道で母ちゃん、家と違う施設の方向に曲がろうとしたら、あれ?家はあっちだよ、だってさ…(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:54:42.80ID:PVgJ+AQY
>>319
それはないな
ジャムとあんことバターが入った瓶がくっついててくるくる回るやつが来るので好きなやつをつけて食べるんだよ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:55:30.55ID:3yAC22yp
>>330
(´;ω;`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:55:53.50ID:VxLgjlnG
>>322
逃走の恐れも証拠隠滅みたいなこともなく罪も認めてる
勾留するほうが不思議な感じ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:56:45.40ID:g0sH28AP
>>315
熊久保という苗字が珍しいことと、インタビュー後方にサーキットの文字が見えたので、もしかして、ランエボをわざわざFR化して、ドリフトしている人かなと思って、ググったら、やはりその人でした。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:57:03.16ID:Dk9xZeef
秋野由美子アナの声かなあと思ったら石橋亜紗アナだった
前から声が似てると思ってたけどやっぱり似てる
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:58:28.41ID:3yAC22yp
>>351
相手が警官の車だしね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:58:55.27ID:npBEJ5sE
>>348
その二人は熊本時代かぶっているのかな?
ちょっとずれていそうな感じではあるけど
0361うしうし 【だん吉】
垢版 |
2020/09/25(金) 00:58:59.89ID:V8HfswAy
(ω・`)
0363うしうし 【大吉】
垢版 |
2020/09/25(金) 00:59:59.73ID:V8HfswAy
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 01:01:53.95ID:VxLgjlnG
>>362
アルコール検査したんでなかったのか基準値の5倍とかみた気がしたけど(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 01:02:04.42ID:npBEJ5sE
>>362
否認ってアルコール検査して数値でれば酒気帯び運転決定だと思うんだけど
飲んでいないのに出たとか言っているんだろうか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 01:03:59.38ID:iq+HXPb8
べーやん
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 01:05:34.04ID:PKyP0wi0
>>380
最近やっときたね( ^ω^ )
麦、昨日の朝いちにも出てた
すごい老け顔だよね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 01:05:47.53ID:MmjojrCf
>>378
去年三階くらい下の5軒くらいの隣あたりから深夜3時に鉄筋コンクリートのマンションが揺れるくらいのケンカをしてる音がして震えた
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 01:07:21.10ID:xuvYEEj1
>>384
夫婦喧嘩を見てた第三者が安い食器を投げてるからまだ冷静だよっていうオチの漫画があったけど、サザエさんだったかな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 01:07:21.59ID:MmjojrCf
>>382
良いアイデア思いついたわ(´・ω・`) 「セクロスをすると仲直りができるのか」を検証する番組
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 01:07:23.84ID:6qGa/PVF
>>378
どうしていつもあなってそうなのよ!!
うるさい!!おまえのせいだ!!
(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 01:07:55.06ID:h6cFhjpJ
キリンは1頭で1千万とかの取引らしいから動物園で子供が沢山生まれれば豊かになるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況