X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175891 おはよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:31:31.44ID:pXCRSshn
>>497
ゲーム機いろんなのありすぎてもうまったくついていけない
スーパーファミコンで俺内時代が止まってる(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:31:41.49ID:7v7UVi7m
>>547
冷房も全然付けなくなった(´・ω・`)
0569無名
垢版 |
2020/09/25(金) 05:31:50.38ID:rU17K0Ti
やっと50枚398円レベルまで落ちてきたマスク
今のうちに3年分買おうか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:32:01.21ID:uXCi/L3i
っちょ・・・・この顔日本人?? っていうかこのパヨク人間なの??
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:32:09.75ID:Gtizj/7w
250億あったら他の事出来るよなぁ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:32:14.23ID:eAqxMXHV
>>544
MRI撮る時にワイヤーの入ってないマスク用意しろって
「配布されたマスクなど」を、って書かれてた
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:32:26.38ID:7v7UVi7m
>>562
俺も。PS1すら買った事無い(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:32:36.28ID:xmPqiExe
まーそりゃそうだな(´・ω・`)
一番高いところが1枚かもしれないし
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:32:36.30ID:21KYzUgy
このバンダナ教授の仕事やってないだろwwww行政訴訟で必ず出てくるww
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:32:36.78ID:+jwxJmVe
ほんとあの布マスクは無駄だったな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:32:37.28ID:E/Ig8crs
電気自動車にシフトも間違ってるだろ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:32:45.13ID:WM9pmwHf
必死すぎだろ。
特殊な状況下の取引を取り上げて検証することになんの意味が有るのか。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:32:46.79ID:8Xia4MZZ
そういや今年法律改正されて
裁判所の賠償命令に基づいた資産開示請求を無視または虚偽申告した場合
逮捕拘束できるようになったみたいね、賠償命令出てもダンマリ・逃げ隠れするやつが多いから
0595無名
垢版 |
2020/09/25(金) 05:32:51.80ID:rU17K0Ti
>>497
PS5の性能って普通に売ってるパソコンと同じくらい凄いのに39800円らしいね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:33:02.58ID:q1EST3Ue
国民って勝手に名乗るなよ。自分個人が知りたいだけだろーが
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:33:03.82ID:7v7UVi7m
>>577
給付金追加に回して欲しかった(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:33:13.04ID:BmN5Vrjj
>>575
末期の士幌線のほうがまだ多いよね(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:33:23.59ID:NNZbfMA6
アベガーも神戸の教授くらいのトーンだったらもっと支持されたかもしれん
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:33:40.85ID:Bqg6Tbjv
高知は
時間100ミリぐらい降っても
なんてことないやろ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:33:45.13ID:x31UFHpD
>>595
売れるほど赤字なんだろうな、まあ今年ソニーは大儲けしたからいけるやろ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:33:45.31ID:Gtizj/7w
明らかに超過死亡者数少ない日本はコロナ対策は必要ないよ、内需拡大路線でバンバン金刷れば良いんだよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:33:57.33ID:eAqxMXHV
>>560
じゃあ外で待ってろ…って、爺はどこにいても迷惑なんだろうな(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:34:04.00ID:7v7UVi7m
>>609
九州?(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:34:22.40ID:qpUXryzP
なぜ過ぎ去った9時の画像流したんだ
いまは大変だぞ
https://i.imgur.com/G31qJGk.png
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:34:26.19ID:fJTgVpHV
>591
それを含めて妥当性を検証する
ただでさえ納入会社選定が不透明なんだから
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:34:27.11ID:s7XAOJM+
>>601
JRがタクシー代とスクールバス出してやって普通完全廃止でいいんでねw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:34:27.53ID:BmN5Vrjj
>>567
普通列車も特急の車両で運用してるからその車両が破損でもしたら…
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:34:28.56ID:7v7UVi7m
>>611
スマホも赤字なんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:34:29.19ID:E/Ig8crs
>>616
川口さん指導のため
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:34:50.82ID:hCS9Fyl9
>>618
富士サファリパークなんて果奈子が
上京した頃にはもうやってねんだよ><
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:34:53.14ID:BO0sNpJS
>>615
まわりが見えてないから
自分が邪魔だということに気づかない
車で待ってるのが一番いい
0637うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/25(金) 05:35:03.00ID:D5KQq1lI
>>536
ひえっ!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:35:13.92ID:Gtizj/7w
>>549
そうなんだ、完全室内のバッティングセンターありそうだけどな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:35:23.51ID:E/Ig8crs
ハゲ球数多すぎ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:35:30.17ID:x31UFHpD
>>626
そうなんか、中華スマホの規制はじまったからこれからはマシになるかも
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:35:43.61ID:x+Tq1tLC
>>632
果奈「烏帽子岩が遠くに見える のほうがよかったとあとで気づいたんや!」
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:35:49.80ID:BmN5Vrjj
>>624
そんな超不便なダイヤでもある程度乗客がいるみたいなのが驚いた(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:36:07.61ID:vNwmOxbc
>>625
あ、その普通電車乗りたいわ

ちなみに松山から宇和島方面に特急運用車両で
海線のほうをてくてく走る鈍行に乗ったことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況