X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175956 災害時感染制御支援チーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:10:57.69ID:3KDQ6j91
めいたあああああああああああああああああああああああああああああ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:11:21.76ID:3Ztnr5Xs
>>62
あれ撮り方の問題だからなあ
遠くから望遠で撮れば間隔が狭まって見えるから密っぽく撮れる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:11:34.20ID:QihonUSL
タレントの訃報に関しては専スレ作って欲しいくらいだ マジで興味ない(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:11:41.96ID:7az3jfvu
バカか
インフルエンザは昨年の1000/1だよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:12:17.54ID:WIffftfm
コロナとインフルエンザが併発するやつは必ず出る どういう症状になるか興味ある
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:12:18.52ID:GlYYcNOP
>>75
1000倍かよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:12:29.00ID:9OeVOITH
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 うちの会社で勝手にマスク着用義務を怠っているクズがいる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:13:25.49ID:iwEDiJ/L
>>72
速報で跳んできた
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:13:29.67ID:QihonUSL
>>86
興味あります!(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:13:37.58ID:ihSuhi58
>>76
お得だなー
免許持ってるからいいけれど、何かお得なプラン無いかな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:14:34.08ID:gAf2+CUw
>>93
大型二輪免許取ろうぜ
一本橋とか言って高い平均台の上をナナハンで走らされるんだ
落ちたらただでは済まない
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:14:51.90ID:4zuqcXzh
このBBAのしゃべり方って生理的に受け入れられない(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:15:12.62ID:3Ztnr5Xs
>>84
なんかまたこの映画から自殺者出るんじゃないかって不安になってきた(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:15:24.51ID:QihonUSL
>>98
ミツキ、チエコ 大好きっす!(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:15:33.27ID:JlsOgyFL
未だにPCRっていう
一度ついた嘘は付き通すんだな(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:15:53.29ID:3Ztnr5Xs
>>75
そんなに多かったのかw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:16:05.01ID:9uHHWuKf
>>101
車の教習受けてるとき指示聞き違えて
バイク用の8の字コースに入ろうとしたら教官からブレーキ踏まれた思い出
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:16:11.05ID:7az3jfvu
バカババアー
3月の国会で
コロナ5分
サクラ2時間
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:16:19.52ID:AdD2IHj2
ポリス×戦士 ラブパトリーナ!!! 第10話「ガールズ戦士のアツい絆!!!」☆Part1
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:16:25.73ID:I1hf+62E
コロナで死ぬ人はひと通り死んでもらうしかないんだよ
そうすりゃ恐れる必要もなくなる
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:16:30.91ID:Pf7LaOOH
国見台陸上競技カーニバルをようつべライブ配信してるが女子選になると視聴者数がどんだけ増えるか興味ある(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:16:45.99ID:3Ztnr5Xs
>>79
昔はシグマとかタムロン馬鹿にしてたけど今のは性能いいらしいな(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:16:54.38ID:zUblElq7
>>98
久能木あゆみをおかずにしてたような連中が集ってるんだから
そりゃそうなるだろ・・・
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:17:16.38ID:Xx+wrhx0
>>121
俺が行っていた所は教えてくれる人を選べなかった。今は選べるところも増えたらしい。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:17:21.42ID:3Ztnr5Xs
>>127
そういやそんなセリフあったな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:18:11.40ID:3Ztnr5Xs
>>139
そらヨドバシとかビック行けば売ってるだろ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:18:15.31ID:/+YvFbIG
>>137
大型二輪取ってる時、女の教官いたけどこの人が一番厳しかった(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:18:15.88ID:QihonUSL
>>130
おは、朝6時から酒飲んでるからドーモくん拝んで寝るよ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:18:18.07ID:7az3jfvu
秋冬、、、晴恵かよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:18:24.69ID:gAf2+CUw
>>121
シミュレータでゲーム感覚で避けきって事故らなかったら教官が嫌そうな顔してた
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:18:35.90ID:24/CJy6G
舟山って立憲行かなかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況