X



[再]プロフェッショナル▽黒柳徹子との10日間〜女優/ユニセフ親善大使・黒柳徹子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:51:52.39ID:yJOdMYHX
こんな時代だからこそ、あなたを取材したい。そんな願いに応え、芸能界の“生きる伝説”黒柳徹子が、コロナ禍の中で10日間の撮影を受け入れた。人間・黒柳の真実に迫る。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:47:27.83ID:HSJWbmNq
保守
そんなに面白くなかったぞ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:11:34.50ID:Y9j4Krkc
>>1

9/29 (火) 0:15 〜 1:00 (45分)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:16:32.75ID:kzKJPpK4
クロテツっててっきり車椅子かと思ったら意外とちゃんと歩けるのな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:16:34.71ID:+T1KTXQ4
かわいかったよね
うざさはあんま変わらんけどw
0010うほ
垢版 |
2020/09/29(火) 00:16:59.57ID:bsbBvNDx
徹子だとフェイスシールドじゃなくてサンバイザーにしかみえへん
0012うほ
垢版 |
2020/09/29(火) 00:17:44.80ID:bsbBvNDx
くろうなぎさ〜ん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:19:40.54ID:eGgBWVY0
>>1
トットちゃん
0018うほ
垢版 |
2020/09/29(火) 00:19:49.71ID:bsbBvNDx
wwwwwwwwwwww
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:20:13.35ID:Cri6fjMY
額のは何?電池?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:20:16.91ID:hAH+UUye
たまねぎ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:20:24.88ID:T5V0Glje
額はなんでみせたん?
聞いてなかった
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:20:49.01ID:+En7WpUj
すげえクルマだな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:20:59.32ID:+T1KTXQ4
飯沢匡とはなんで結婚しなかったんだろ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:21:15.53ID:nCf4d7CC
一時より元気そうだな
肌もつやつやしてるし
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:22:11.72ID:+En7WpUj
胴体がマツコ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:22:43.29ID:dzgiRjSQ
黒柳朝子さんはご飯の代わりにお菓子食べてたって言ってたけど。やっぱ甘党なんだな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:22:55.45ID:InEha1Dw
黒柳徹子 最後の10日間に見える
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:23:12.86ID:nCf4d7CC
この年で痩せてたら死んじゃうよな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:23:57.10ID:+En7WpUj
ブルーハーツか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:24:23.44ID:90M4B/Py
スタイリストつかないで自分の趣味の服を着たらこうなるのか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:24:43.07ID:nCf4d7CC
>>35
レンタルじゃないだろ
たぶん注文だよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:26:03.90ID:90M4B/Py
こうやって下調べしてから徹子の部屋をやるのか
この回TVerで見たわ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:26:12.68ID:+swy2SjJ
中村メイコとほぼ同じ歳なのに中村メイコの方が遥かにシッカリしてる(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:26:29.84ID:eGgBWVY0
>>45
さっきのはお気に入りのビーズ作家のじゃないかな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:26:38.70ID:JT5zEFXe
メモがあるのは知ってたけどフォントが思ってたのと違った
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:27:12.28ID:nCf4d7CC
87だよ。げんきだよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:27:34.46ID:eGgBWVY0
こうやって事前に聞いてネタのオチ言ってしまうんだな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:27:46.87ID:+En7WpUj
>>53
ある日自分の手を見て驚くよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:27:55.80ID:eGgBWVY0
全部同じ顔w
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:28:28.52ID:JT5zEFXe
ゲストに合わせてセーラームーンコスも女学生もやっちゃうんだもんな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:28:52.44ID:90M4B/Py
鶴瓶なんかは対談番組、もう適当に雑にしかやってないもんなぁ
徹子さんとは次元が違う
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:28:53.88ID:OdqDKgHt
徹子の部屋はメモの答えが表向きで、ゲストの良い部分しか言わない。
週刊文春のような事を徹子の部屋で言う事が本当のテレビ。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:28:55.93ID:+swy2SjJ
オリエンタルラジオが出たときに「今日は私イケメンがいらっしゃると言うことで楽しみにしてきたんですけど、イケメンはいらっしゃらないですね」と言われて藤森が物凄い複雑な表情をしていた(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:28:58.54ID:+En7WpUj
ゴケミドロか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:29:48.74ID:tgTW+HLJ
何でも(物理的な)頭に入ってそう
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:30:21.46ID:+En7WpUj
>>76
松本は気づいてるよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:30:24.87ID:eGgBWVY0
>>68
一生懸命やったって同じゲストが番宣にしか来ないし、しまいにはジャニーズまで入れないとダメって分かったらしゃーない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:30:40.64ID:8iUtz+CZ
1日で6人分の収録するのか
すげぇなプロだわ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:31:26.74ID:eGgBWVY0
大沢たかおの回にしろよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:31:34.60ID:OdqDKgHt
>>79
徹子の部屋はゲストの良い所しか言わないんだよな。
徹子の部屋はタレントの広告にしか見えない。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:31:49.30ID:+En7WpUj
>>86
人間国宝級だから
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:32:41.02ID:6uqhvnVe
てめえが衣装にこだわってるからそうなだけで、あいてが自分に合わせた服かなんて微々たるものだぜ、徹子よぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況