X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176049 大統領選生討論
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:26:12.47ID:MJ+ziquP
>>743
少なくとも、シノラーはたけし、さんま、和田アキ子というふうに呼び捨てにはしてなかった
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:26:16.08ID:Zj5bnC/q
篠原は可愛げがあった
フワにはない
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:26:16.41ID:Ohiwg1GO
>>742
幼稚だから「自分の思い通りじゃない」=悪
という認識(´・ω・`)怖い怖い
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:26:19.01ID:9N0daIgH
シノラーほんと落ち着いていい女になったよな、まあもう41だしな
若い人は彼女が平成のフワちゃん的キャラだったなんて信じがたいだろう
あでもシノラーはタメ語じゃなかったか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:26:19.01ID:9N0daIgH
シノラーほんと落ち着いていい女になったよな、まあもう41だしな
若い人は彼女が平成のフワちゃん的キャラだったなんて信じがたいだろう
あでもシノラーはタメ語じゃなかったか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:26:26.26ID:EU9PtwrH
メルカリで売る
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:26:28.85ID:mtrRM8Ix
>>755
圧倒的にレーザープリンタがいい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:26:32.05ID:u+PEQG0T
実況民の衣替えはネクタイと靴下しかないから簡単だよね(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:26:40.07ID:Vv3nGBjZ
俺が結構フワちゃん許せるのはシノラー好きだったからだよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:26:44.98ID:TQDq2tu/
竹内結子はクローゼットの中でぐったりしてたんでしょう
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:26:46.06ID:zSrRmp3L
シノラー関係者
・田代まさし
・ピエール瀧

男運悪すぎね?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:26:46.61ID:MJ+ziquP
>>750
自炊屋にあるようなでかいのがほしい
30万とかするけど
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:26:48.29ID:2iX8L3fF
痩せたらじゃなくて痩せたので履けないジーンズとか多い(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:27:03.69ID:4if6pSW1
近江ちゃんも地方局時代
いかにも「女子アナ」が着そうな服買い揃えたけど
結局着なくなって処分しちゃったと言っていたな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:27:05.66ID:EU9PtwrH
>>850
身長差エグくないか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:27:08.49ID:eqpZ4g66
>>725
夜自宅でなんかの申請書類とか作るもんね
免許持ってコンビニ行ってコピーだけしてくるのは不便だわ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:27:11.44ID:0QSYI1EW
⎛´・ω・`⎞〇☓
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:27:14.62ID:MaTDUQmZ
あなたの家のクローゼットは大丈夫?



お分かりいただけただろうか? 風に読むと怖い
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:27:18.79ID:nHlEHrgj
びんぼっちゃま、かよっ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:27:28.87ID:mtrRM8Ix
>>850
あさひが女装した男の娘に見える
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:27:30.23ID:49iAGLQs
いったん全部倉庫に送って、必要なものを返して貰う方式だったら片付くかもな
そんで、預けてある服は買い取り業者が値段を付けてくれるので承諾すれば売り買い成立
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:27:32.86ID:ueBF4vyD
歯並びが良くなった
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:27:33.43ID:w0yhIsH0
古着は買わない
例え洗っていたとしても
他人が一回袖を通したものは着られないよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:27:33.98ID:s740FMJ8
そういえば
相原勇は
今何をやっているのか?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:27:45.93ID:0rF039d0
シノラーは大人しい方が素
昔のキャラは吐き気がするくらい頑張って作ってた
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:27:48.94ID:NOEY0nN5
なんだお前急に
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:27:50.59ID:WazxqC02
祖母が青ヶ島の土着宗教のシャーマンで年一で信徒を集めて祈祷の会をやってるシノラー氏
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:27:51.22ID:FU4qG/7z
保里ちゃん可愛いな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:27:56.23ID:ZmW1c+FT
擦りきれるまで着ることないから
逆に捨てにくいよね服って(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:28:04.68ID:Zj5bnC/q
保里ちゃんじゃないか!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:28:06.74ID:uWGpCdga
絶対に子、孫は大迷惑。
親の都合を押し付けるな。
引き継ぎたいなら、100万くらいの服を引き継げ。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:28:07.01ID:/EeYymcV
ダーニングだっけ?美の壺で見てやってみたことある
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:28:08.26ID:EU9PtwrH
安い服だと翌年着れない気がする
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:28:16.22ID:WGuX7gcJ
篠原は台湾のホテル出禁になった時点でガチでヤバい奴だと分かった
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:28:18.01ID:0QSYI1EW
ホリちゃんかわいいな⎛´・ω・`⎞
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:28:19.55ID:ueBF4vyD
こんまりかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況