X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176051 クローゼット整理

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:36:27.02ID:uKwkIfnc
>>622
うちのほうだとみょうがはもう売ってないな
あっても群馬あたりのが3個で200円する
0658◆sCRXGQ2y4M
垢版 |
2020/09/30(水) 09:36:54.97ID:LBMgJfc4
>>627
うちの実家(小さじなんたら分の1)とちがう……
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:36:56.73ID:MIN/YooW
今ある野菜はジャガイモ、タマネギ、ニンジン、ショウガ、エノキ・・このメニューはムリだわ・・・('A`;)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:37:13.29ID:U/bCAox9
つまみ枝豆って昔ものすごい暴走族のワルで右翼団体「防共挺身隊」にスカウトされて
ソ連領事館の襲撃とかやって服役した経歴があるんだっけ
0663うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/30(水) 09:37:17.38ID:rCNLtkwX
>>632
ナスの天ぷら食べたいです(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:37:19.03ID:j6UPPe+X
竿姉妹が亡くなったが元気そうじゃん
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:37:28.77ID:2iX8L3fF
>>639>>641
ありがとうやってみる、味噌漬けもいいねぇ(・∀・)
>>650
冷蔵庫に保存してあったやつ、まだいけそうだから使ってしまおう
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:37:33.27ID:/IaK+uBf
篠原はフワじゃなくてmiwaっぽい
エレキでわけのわからない曲でヒャッハーしてたり、フジのきくち班の番組によく出ていたり、ブスであいのつく関西の正統派(あいみょんやaiko)に椅子取られたり、気が付いたら髪切っていたり
0671◆sCRXGQ2y4M
垢版 |
2020/09/30(水) 09:37:46.23ID:LBMgJfc4
フライパンのコーティングは、
揚げ物すると死ぬ
0672うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/30(水) 09:37:46.86ID:rCNLtkwX
>>495
お揚げが細かく刻んであるやつ?(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:37:55.57ID:2iX8L3fF
揚げ茄子はハードル高い、そもそもうち揚げ物はしないから…
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:37:56.29ID:4El+XTeD
>>650
家の方はスーパーだと3本¥120くらいで1年中売ってるな
昨日、さすがにもう生えてないだろうと思って庭探したら
5本ほど茗荷見つかった
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:38:06.07ID:udG/4LDw
>>655
報道もバラエティーも駄目だから微妙な番組に左遷されてるよな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:38:17.34ID:/+IGDVJ6
揚げたほうが簡単だしキレイに仕上がるけど、皮ごと直火で焼いて生姜醤油で食べるのもよい
0688◆sCRXGQ2y4M
垢版 |
2020/09/30(水) 09:38:22.84ID:LBMgJfc4
動くのめんどくせえ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:38:26.93ID:k7Yn5vBA
昨日の蕎麦屋で出た天ぷらは海老とさつまいもと赤パプリカだった、まあランチメニューだからね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:38:27.25ID:4if6pSW1
>>563
「夫婦喧嘩とかけまして、外れた障子とときます」
「そのこころは、『ハメればすぐ直る』」 笑福亭鶴光
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:38:29.24ID:NOEY0nN5
剥かないでめんつゆで食べたい
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:38:33.36ID:iZ9FQhfu
インド洋にジャポン!太平洋にジャポン!氷水にジャポン!
0695◆sCRXGQ2y4M
垢版 |
2020/09/30(水) 09:38:36.78ID:LBMgJfc4
すごいめんどくさい。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:38:38.12ID:udG/4LDw
>>661
今はオフィス北野の後身の社長
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:38:38.51ID:uKwkIfnc
>>639
きょうの料理でやってたやつは今でも作るわ
甘酢とたまねぎを刻んだやつのなかにぶち込んで一晩つけておくやつ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:38:45.25ID:MIN/YooW
>>675
油もったいないよね・・・('A`;)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:38:55.26ID:55HkkBFa
なすびはトロットロの舌触りにこそ値打ちがあるからね
0704うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/30(水) 09:39:00.41ID:rCNLtkwX
>>679
最高じゃん!(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:39:21.29ID:U/bCAox9
あさイチの実況民がこのあとのアメリカ大統領選挙討論会も実況するとは思えないが
そっち待ってる人いる?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:39:24.54ID:47ih4RRn
>>676
うちの田舎
春先
アサツキやノビルがいっぱいある

たぶん関東でも取れるけど、放射能汚染が怖い
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:39:34.40ID:RrKRrKQc
さわらないでよ!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:39:35.35ID:MIN/YooW
>>681
ニンジンとショウガでカレイの煮つけを作るんだ・・・('A`;)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:39:39.07ID:2iX8L3fF
>>673
鰆も結構いいお値段したと思うんよ
だからうちはもう鮭・鯖・秋刀魚・鰯・鯵くらいだ今年は秋刀魚無理だけどw
それに家族が青魚好きじゃないからなぁなかなか出来ない
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:39:43.12ID:MaTDUQmZ
篠崎が

絶対やらないなー よくやるわ 

という表情だった
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:39:49.01ID:U/bCAox9
鶴光ってわっかるかなあ わかんねえだろうな〜のひとかな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:40:01.11ID:udG/4LDw
>>714
ネトウヨの方々がやってくる
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:40:03.45ID:uKwkIfnc
>>702
トモヱ
0727◆sCRXGQ2y4M
垢版 |
2020/09/30(水) 09:40:16.60ID:LBMgJfc4
めんどくせえなあ。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:40:20.24ID:jePiqLjU
>>710
うんこ出そうだけどおならだけで終わってしまう。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:40:31.10ID:h621Htyb
>>137
生まれ変わったらこんなお尻持ちになりたい、顔は贅沢いわない(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:40:46.24ID:U/bCAox9
>>713
40歳で2人の子持ちって言うだけで心配されてる優木まおみとか仲間由紀恵も
そんなんいってくる連中は、ほんといらぬ迷惑だよなw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:41:00.61ID:yGgrQ5tO
>>666
気温で漬かる早さが変わるけど今なら3日から4日ほど
酒と味醂も加えて味噌を伸ばしてキッチンペーパーで挟み込んでおくと味噌をそんな使わずに済む
なお漬け終わった味噌はホイルの上で焼くか味噌汁に使える
0741くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/09/30(水) 09:41:04.12ID:I1HwraDa
仕事選ばないで不謹慎な写真をうpする人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:41:33.42ID:MIN/YooW
>>709
子供の頃ポテトフライ作ろうとして油火にかけっぱなしでボヤ出しそうになったんだ・・・('A`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況