X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176074 神無月
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:04:11.85ID:ldAwOBbq
/(^o^)\ナンテコッタイ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:04:26.57ID:7vQjnHXx
>>861
折口は高校も自衛隊工科学校なんだよな。
マジで貧乏だったから、学費タダで給料もらえる自衛隊に行ったらしい。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:04:36.98ID:WiO4IYpt
>>884
ビタミンとか考えたら完全食に近いのはジャガイモとかサツマイモらしいぞ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:05:18.48ID:kNt13FQw
変な順位だな 
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:05:29.73ID:MKGl+QNb
イケクミって投てきの親友いたよな
亡くなっちゃったけど
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:05:38.32ID:z1Y3gcxf
>>896
11階に住んでた時は4年で1回だけゴキじゃない虫見た
ずっと虫見てないかったからめちゃくちゃビビった(・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:05:40.02ID:LvZfp4pJ
顔はそんなにかわいくないけど
二の腕がこんなに美人なアナがいたんだな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:05:44.54ID:ldAwOBbq
しかしこの陸上大会、時期的に仕方ないけど
ホント雨多いなw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:05:48.38ID:/OeuLcgz
>>905
なんかの映画で火星かどっかに取り残された男がジャガイモ作る話があったな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:05:55.88ID:PRmYFRXK
>>903
理系武官のエリート候補だよね、それって。
まあ、折口さんのような不純物が多少混じるのはしかたない。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:07:02.36ID:kNt13FQw
黒人選手でチビッ子は珍しいな 
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:07:12.69ID:PRmYFRXK
渡辺の今のデブっぷりは何なのだ! こんなに痩せていたのに
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:07:32.33ID:WiO4IYpt
>>923
しゃべれるから結局テレビ局は使うよね
視聴者的には人気ないと思うけど
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:07:56.04ID:7vQjnHXx
>>921
防衛大卒業後に丸紅だか日商岩井に就職してるから、田舎には行きたくなかったんだろ。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:08:00.17ID:MKGl+QNb
花田もうハゲてんな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:08:13.39ID:WiO4IYpt
>>930
便所コオロギ的なのかね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:08:20.04ID:6oDo+vo9
マンコース
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:08:33.16ID:SiZEHWy8
SBって今はいったいなんだったんだ?
って感じだな
あっさり陸上部手放しやがった
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:08:40.07ID:ldAwOBbq
>>932
現役時痩せてたのにいまだらしないといえば
日ハムの木田コーチ、腹がやべぇことに
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:08:56.78ID:KD2TNew7
>>922
防衛医科大はそうだね(5000万ほど)
上にも書いてあったけど防衛大も最近は金払わなきゃならないらしい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:09:13.25ID:MKGl+QNb
今でも通用するタイムだな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:09:14.55ID:+/PSalDR
黒人2人恥ずかしくないのかね(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:09:26.95ID:7vQjnHXx
高岡は日本人離れしたスタイルだな。
手足長くて顔小さい。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:09:35.15ID:ldAwOBbq
>>937
海の中にも虫っぽいものはいる
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:09:41.47ID:kNt13FQw
アナさん 不思議なくらい盛り上がっとるな 他人がやってるんだぞっ w
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:10:37.63ID:WiO4IYpt
>>960
ダイエーがイオンの子会社になっちゃうとはなあ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:10:53.12ID:/OeuLcgz
やっぱスタジオパートいらんな
中継とインタビューだけでいい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:11:00.64ID:ldAwOBbq
すっかりおじいちゃんに
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:11:07.69ID:pdosxqJp
>>934
渡辺康幸はケガが痛かったな。箱根駅伝の犠牲者のひとり。まあNHKとしては教え子を三菱商事に送り込んでその結果・・・というのがあるからある意味縁がある。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:11:26.16ID:7vQjnHXx
武井は同志社大時代の朝原宣治とも合宿で同部屋だったらしいね。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:11:43.11ID:PRmYFRXK
>>938
私は女(自称アラフォー美魔女)。
何この台詞かぶりは!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:12:30.03ID:KD2TNew7
>>976
優勝セールとかやってましたな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:12:38.39ID:LvZfp4pJ
>>975
外から抜かれると思って、ちょっと進路をブロックしようとしたんだろうな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:12:39.32ID:bgT9PlHo
途中から観はじめたけどいつの映像なのかテロ出せよ
ワイプとか出してるくせに肝心な年日時出さないとか
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:12:58.82ID:kNt13FQw
>>965
とにかくテレビタレントは要らんわな スポーツ番組だもん 
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:13:55.45ID:7vQjnHXx
>>972
高校時代の渡辺見たら、とてもじゃないがあんな成績で終わるとは思わなかったな。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:14:21.27ID:ldAwOBbq
>>976
年中応援歌店内で流れてたなぁ
1000中村視姦
垢版 |
2020/10/01(木) 02:15:09.40ID:68zNBs84
視姦でございます
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況