X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176104 株が買えない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:17.79ID:lAXW8hX6
ご発注も多かったと言う
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:18.72ID:20MOiXpS
3密すぎる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:19.04ID:M+ZG/qmx
髪型が昭和
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:19.14ID:XKHOAbeB
日本は、この7〜8年ぐらいで世界からスゴい遅れたよな
デジタル化もそうだし、どんどん劣化してる
この7〜8年は安倍政権だったけど
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:19.42ID:2biLKLjn
場立ちしろや
クソが
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:21.36ID:W9ZcyTH4
NHKはいらないのに電波飛ばしまくって金巻き上げていくのに・・
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:23.80ID:LovO0eoj
築地かよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:24.15ID:4FMNEfn3
場立ち馬鹿よねお馬鹿さんよね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:25.46ID:fqEpGMqP
上田ハーロー
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:26.51ID:uCAiL12U
>>28
ハリウッドで映画化待ったなし!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:28.84ID:CqDc7EJT
コロナだったらやべーなwwwwwwwww
0128ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:30.05ID:K/OHndCq
売買バイバイと聞いて
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:31.98ID:GSMN1/yd
まあコンピュータは気難しいからな
俺のPCも突然不機嫌になってトラブル起こす
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:32.65ID:5uBwhUX1
指の動きなんかで、よく取引出来てたな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:34.50ID:GG6L+FsW
これ、カメラのフレーム外では
なんもしてなかったんだぞw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:41.08ID:Hsyvd/Bn
すごいな3密どころじゃねえw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:42.42ID:2biLKLjn
女の子の髪型が昭和やな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:42.79ID:frhYFmR7
オタクは、正・副・予備の三系統持ってるから、東証より危機管理ができてるな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:44.47ID:zajGWb8k
立会おじさん達全員クビになったのか?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:45.64ID:4FMNEfn3
ホラレモンキター
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:47.03ID:KwablyYr
>>24
その日本より劣等なのが海外に一切影響がないお前ら馬鹿チョンですよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:47.06ID:gxJDSUtR
ホリエモンw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:53.68ID:cIoyAVJq
また止まったのかよ
アローヘッド

弱すぎだろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:56.84ID:miGPiRQ7
紙飛行機みたいなの投げてるのは何やってたんだろ?(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:56.97ID:7SPl+fix
東大経済学部卒業の和久田先生、喝を入れてやってください!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:58.51ID:hKz7FPgK
メスイキはいつでも人様に迷惑かけてんな〜
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:58.72ID:M+ZG/qmx
なにこのNHKの取材記事
0172◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:58.96ID:8R/eLUSh
ホラレモン(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:08:00.15ID:Nb0lWx8s
でも場が開いてる途中で壊れてなくてよかったとか言う人は誰もいないの?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:08:02.72ID:hVsh+BJP
売り豚は地獄に落ちろ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:08:04.24ID:RTV57wY2
東京証券取引所の仕事始めの時着物着てる美人と知り合うにはどうすればいいですか(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:08:07.77ID:zZv2PUyy
>>130
> まあコンピュータは気難しいからな
> 俺のPCも突然不機嫌になってトラブル起こす

3日前 SSDが謎のアクセス不良 需要なファイルを保存していたので焦った
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:08:10.67ID:5UbxQ2JP
堀江はまじで迷惑かけたよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:08:13.71ID:Sjo4f7lq
NYと比べたら取引の規模なんてたかが知れてるでしょ
限界って何だよ?おい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:08:14.76ID:rGKM+LIr
証券取引所は人だかりのイメージがあったけど、今は何でもネットの世の中なんやな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:08:15.17ID:IlP563hG
エッジことライブドア、この事件の前まで保有してたから助かったわ。。。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:08:18.21ID:dcDUZe50
しかしホリエモンって本当に何者なんだ・・・
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:08:19.14ID:bfp9OI5V
アルゴリズムや規制しないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況