X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176150 トランプ感染
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:29:51.57ID:9Hl5Wact
亜紗ちゃんのポニーテールかわゆいな
このあとデートして連れ込み旅館にしけこみたい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:30:00.01ID:CPz8oMOV
トランプ死んだらどうなるの?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:30:05.21ID:jWgM15N9
>>829
水戸泉!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:30:07.13ID:fZpQlXjB
トランプバイデンの爺同士のコロナサバイバルに発展するのではないか?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:30:49.01ID:t/kWXQA3
>>837
中国が必死で推してるからなあ(´・ω・`)
バイデンの息子のやってるファンドの出資者は中華企業ばっかり
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:30:49.01ID:NULtiqXh
>>862
この人だけは多分貧乳(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:30:54.71ID:jWgM15N9
>>847
みなみちゃんカット
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:30:59.06ID:jjv5MmFt
>>844
???「保里はEテレ送りにしたし、千葉は仙台へ飛ばしたし、後は赤木と副島の処分ね」
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:30:59.73ID:glUBcN3R
>>822
キミは学術会議がアタマオカシな人選しても素通しで認めるべきと思ってるのか
学術会議なんて学者の意見集約なんて全くしてない組織だ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:31:14.04ID:vhhjaQ4f
>>694
動物は将来のことなんて考えてないんだろうな 日々生きることに一生懸命だから
08775ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/10/03(土) 07:31:15.95ID:oSy/H537
23区ゼロってひでぇなぁ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:31:24.10ID:wQZrbQKS
>>841
トランプ支持も自分自身が正義だと思ってるし、敵対勢力の支持者弾圧してんだわ

なんの反論にもなってない
0888◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/03(土) 07:31:34.09ID:w9J/Lk7J
>>867
ダダちゃん観られないとかかわいそうだよね(・я・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:31:42.83ID:NULtiqXh
>>871
みのりん貧乳なのに、あなたの無乳をガン見したせいで…(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:31:44.32ID:KadulwYs
>>856

>>797を読んでね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:31:57.51ID:mJ06wYPs
篠原気象予報士、全国ニュースに出たかと思ったけど仙台に出戻って来たのな
やっぱ地味過ぎなかった
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:31:57.82ID:glUBcN3R
>>857
平泉成?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:31:59.47ID:z5ep8yhq
精子場
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:32:03.91ID:rdPSXcYC
朝からあさちゃんの精子連呼聞いてムラムラしてきた
0904◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/03(土) 07:32:05.99ID:w9J/Lk7J
花子とアンだっけ(・я・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:32:12.09ID:wQZrbQKS
>>872
その理由述べず、従来の運用変えたらアウトだろ

お前学者のはしくれ?

冗談だろ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:32:14.48ID:NULtiqXh
>>883
保里ちゃんはケツが本体(*´Д`)ハァハァ
0908おちゃかす
垢版 |
2020/10/03(土) 07:32:14.88ID:BwGcf/Fb
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 寛平ちゃんやん@死国
 (つ旦O
 と_)_)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:32:46.17ID:NULtiqXh
>>883
ヒップ100センチくらいありそう(*´Д`)ハァハァ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:32:52.63ID:glUBcN3R
>>884
隠れバイデンなんてほとんどいないぞ
隠れヒラリーだっていなかった
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:33:09.54ID:D85/cVTp
乙葉みたいな深堀さんとイケメン手嶌さんと元朝・・・じゃなくて篠原さん@ウイークエンド東北
09295ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/10/03(土) 07:33:14.44ID:oSy/H537
>>868
あーそうそう
バイデンさんの息子って裏で相当悪いことしてるって話ですよねぇ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:33:16.97ID:KadulwYs
NHKからTBSへ移籍した男子アナがいたな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:33:24.65ID:z5ep8yhq
たわわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:33:38.23ID:mJ06wYPs
十数年前に仙台を舞台にした朝ドラがあったのにまた宮城の朝ドラか
俺の県はもう40年以上前の話なのに
@東北
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:33:38.21ID:NULtiqXh
>>926
深堀さんはおっぱいも似てるの?(*´Д`)ハァハァ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:33:43.83ID:qDNRo5H2
我が長野市ネタと聞いて
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:33:57.91ID:jWVv8cew
朝日が差し込んでたのでシーツ洗濯はじめたけどもしかして今日くもりか・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況