NHK総合を常に実況し続けるスレ 176399 東北名物

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 08:31:48.08ID:roHFPzjY
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 176398 ねぎワンタン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602370776/
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:45:57.36ID:JxESLnpD
経済的理由で子供作らない人は、支援しても子供作らないと思う
将来に対する漠然とした不安が理由だから何をしても無理だろ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:46:01.10ID:VGd16s5F
魔進戦隊キラメイジャー エピソード27 緑のケツ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:46:01.83ID:TR6p7QcG
おまいらさん達、おはようさん。おはようさん。

さわやかな日曜ふりそそぐ太陽の俺さんが北見からやって来ました。
今日も一日ドゾヨロシク。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:46:06.28ID:0P53YKHl
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 年寄りがバタバタ死ねば 若者が増えるから問題ない
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:46:12.66ID:sP6zzAxl
>>212
ダメな子だからって回すことはほとんどないだろ
白血病の場合は回す親はいるけど
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:46:22.71ID:OjIJ6KOe
30〜40代女性は若いチンポ犯し放題で
その結果妊娠しても費用は成人まで全部国が負担
さらにかかる社会的家庭的問題についても何人たりとも追求できない法案

とか作らないと必死に子ども作らないよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:46:24.00ID:Dj7XKyI2
りんごには聞かなくていいよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:46:26.92ID:wlexkJ/q
じゃあ女性も戦場に立とうぜ(・∀・) 銃持ってISと銃撃戦してくれ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:47:08.70ID:VXgBG6zt
おまいらのせいが結論
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:47:15.52ID:sP6zzAxl
>>223
いつの時代の話をしてるのかしらんけど、いまそうだよ
0229番組のご案内
垢版 |
2020/10/11(日) 09:47:49.31ID:TR6p7QcG
09:00 日曜討論 「不妊治療保険適用 いま必要な少子化対策は」
10:00 N天
10:05 明日へつなげよう サンドの東北酒場で逢いましょう 「世界一!?で盛り上げろ」
10:53 明日へ1分
10:55 みんなのうた 「月下美人」
11:00 エール 第17週
11:15 エール 古関裕而の応援歌 「とんがりコーン」
11:20 どーも、NHK
11:54 天
12:00 ばるN
12:15 NHKのど自慢 「佐賀唐津市」
13:00 ばるN
13:05 プロ野球 鯉VS燕 〜マツダスタジアム〜
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:47:53.35ID:Dj7XKyI2
理解してくれって言葉は最近よく耳にするけど、
そういうおまえは、他者をどんだけ理解してるんだよ?って思うわ。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:48:29.15ID:VNvupb+u
>>224
一見マイナスも笑いに変えられる人はいいよね(´・×・)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:48:31.57ID:BVEDJQjf
>>217
おはようさん、良い一日を
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:48:57.93ID:XR9rSeHw
国会がバカみたいに長時間やってるから役人が帰れない→役所と取引のある大手企業が帰れない→大手企業取引のある中小企業が帰れない
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:49:09.47ID:VNvupb+u
>>217
エロ男爵おはよう(´・×・)ノ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:49:21.05ID:rY+WbA5y
田村さん
前任者より言動に他人事感をあまり感じないかな?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:50:13.02ID:95trM3bf
ばる「人気漫才師ハイヒールりんご氏は今朝の日曜討論の中でこの様に述べ・・・」
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:50:26.65ID:qtfEECgi
テレワーク満足度は80%もあるのに何を言ってるんだろうこの人は
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:50:27.44ID:sP6zzAxl
>>234
普通の会社って電話かからなくなってるよね、営業時間外ですって
でも、社員の形態だったら直接連絡取れたりするから、なんかなんかな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:50:49.08ID:wlexkJ/q
竹内結子を救えなかったんだから誰も救える気がしない。
あの人にとっては普通の人の幸せの基準と別次元だったのかもしれないが
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:51:19.34ID:BVEDJQjf
>>239
こぶ平って事は5:15の番組の事かな(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:51:24.61ID:JxESLnpD
俺は育児が楽しすぎて会社辞めて専業主夫になっちゃったけどw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:51:54.24ID:sP6zzAxl
>>240
こんなんでもってまさか、中川緑さんのことじゃないだろうな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:53:01.73ID:JAIQrYsY
>>229
古関裕而って長崎の鐘とか予科練の歌(若鷲の歌)って言われてもピンとこないけど
モスラの歌とかNHKラジオの「ひるのいこい」テーマ曲とか言われると俄然興味が湧いてきた
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:53:47.07ID:VXgBG6zt
>>253
男も不妊あるのに
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:53:51.36ID:VNvupb+u
>>253
育休がなければ子育て手伝わないヤツって考えがおかしい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:54:21.76ID:qtfEECgi
羊水くさっちゃうよね〜って言ってた歌手は正しかった(`・ω・´)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:54:36.45ID:95trM3bf
>>237
娘さんが妙齢にさしかかり、番組任されつつも仕事と人生について考える時期だからねぇ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:54:47.55ID:VXgBG6zt
>>261
あゆに面と向かって言えるのかしらね?(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:54:48.69ID:rY+WbA5y
>>257
イメージとしては良いんじゃねw
前回厚労相だった時に生活保護カットしたって話があるけど本当かな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:54:53.30ID:sP6zzAxl
>>256
いい子が出るまで回し続けたの?どんな目標があったの?
IQ?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:55:32.63ID:TR6p7QcG
>>254
それ以前にNHKスポーツショウ行進曲も古関御大だ
総合民なら何度も耳にしているべ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:55:55.74ID:VXgBG6zt
不妊治療は男も大変だよ
毎回精子も提出しないといけないんだし
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:55:56.51ID:PRx9pNY3
女はクリスマスケーキって言われてただろ
24までに売れないと売れ残り
半額シール貼ってでも売りきらなければならないのに正月過ぎても強気で値段上げるのって頭おかしいと思う
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:55:58.76ID:p3k1+hQq
おまえら、りんご出てるんやったらTBS板に教えにきてくれや
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:56:30.81ID:koIPVbjG
>>241
新札幌乳業の北海道ミルクコーヒー美味しいねъ
@まいばすけっと:北海道フェア
0287◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/11(日) 09:58:26.18ID:kP3ffWEQ
魔進戦隊キラメイジャーから帰還(・я・`)


NHKでオレのお義父さんキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:58:37.22ID:VXgBG6zt
>>284
まぁまず体内で腐ってたら大問題
アホがイキって話すからああなる
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:58:56.28ID:gy9G5Bum
山口真由が言って委員会で卵子凍結してるって言ってその効果について丸田先生とバトルしてたな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:59:01.87ID:95trM3bf
>>283
お電話が混みあっております・・
わ「谷間はけしからん、注文ちゃうで」
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:59:03.26ID:PRx9pNY3
>>284
そりゃCD買ってる人の大半が羊水腐ってるんだぞ
AKBが童貞はキモいって言うみたいなもんだぞ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:59:52.69ID:z5QNqiwT
ごめん、ちょっと聞いていいかな?
2時間目と3時間目の間のちょっと長い休み時間のことなんて言ってた?(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:59:59.91ID:pTrRunQx
じゅうじー
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 10:00:13.96ID:Mm2X0NV4
恥ずかしながらEテレから移動
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 10:00:14.83ID:ujlgM9AG
あつ。。。(´・ω・`)
0299◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/11(日) 10:00:16.28ID:Qovpoa8p
おまいらおはよう(´・ω・`)ノシ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 10:00:38.22ID:ujlgM9AG
>>299
へーさんおはよう。。。( ̄о ̄)ノ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 10:00:40.08ID:PRx9pNY3
>>294
中休み
あの15分間で運動場でドッジボールなんかどうやってやるんだ?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 10:00:47.34ID:4vifDSmY
一周廻って戻ってきそう(´・ω・`)
0307◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/11(日) 10:00:56.59ID:Qovpoa8p
>>294
20分休憩(´・ω・`)もしくは中休み
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 10:01:01.44ID:H+M7Kg1I
激辛系カップ麺ってこんな辛いのか
よくこんなもん食えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況