X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176573 トリチウム水海洋放出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:56:50.14ID:C6snsaD/
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 176572 わくまゆの胸の谷間
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602846636/
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:09.59ID:raBWIgl9
ピュー (´・ω`・)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎ Y⌒(ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:11.81ID:ZROfVsoO
>>465
会社のイベントで貸し切り公演して見に行ったわ

前日徹夜で障害対応して半分以上寝てた
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:11.98ID:c20JgqS9
>>465
同じく見たことないし見に行く気もないね(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:13.94ID:GgpiuMj2
この取材の全部をハイスピードカメラで撮影してコイツラの飛沫の飛び具合をはっきり見せろよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:16.48ID:7W7Moo7L
あくまで娯楽だからな
国民に経済的余裕があって初めて需要が生まれる
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:17.86ID:PbNEtK0H
世田谷一家殺人事件の犯人が最後に
被害者宅からネットをみたのが劇団四季のサイトだったのは有名
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:19.15ID:sAcyRstr
>>9
ならばお前が食え!海洋放出したら福島と茨城の海産物は絶対食わん!
疑わしきは罰せよが人情。君子危うきに近寄らず
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:22.61ID:1MsmmWlu
何で演劇の人たちは自分たちだけ特別だって思ってる人が多いんだろう
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:22.69ID:CzJGFY6N
演劇好きの人だけの問題だよ NHKは公共放送なんだろ もういいから天気予報やれよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:25.46ID:U/CjaGxk
みなさまの強制受信料で尺取り過ぎだろ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:29.47ID:qTTJaJBu
>>449
30年前に韓国人の劇団員なんかいないだろ
ジュンジャパだろ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:29.74ID:Pm4MXJHl
>>395
お金もかかるしね
収入減った人にはきつい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:30.95ID:+6iWeTRi
いつまで劇団チョンやっとんねん
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:33.85ID:TCvFgA+1
3年計画で建設に入って
もう止められないからやるだけだろ

後付け理由つけんなや
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:34.76ID:0mTkEFM3
マスクしろよ唾飛ぶだろ(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:36.27ID:8MU0Al4J
着衣女性を見るのが好きな俺は毎日が感動の連続だよ。合法だし。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:38.47ID:BvABd25I
長すぎだろう。むしろ、宝塚の方を報道しろよ。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:40.65ID:JeL3FH9G
座長も役者もみんなマスクつけてないな
見上げた心意気だ
0548おちゃかす
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:41.08ID:vEJjyEFl
>>451
  ∧_∧
 (#)・ω・ #)) < 。。。
 (つ旦O
 と_)_)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:42.89ID:9/odbf/3
四季ってなんか宗教チックだよね。それが嫌。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:43.62ID:wgYOFceq
>>512
溢れる祖国愛やねw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:43.92ID:VKYPBeJv
菅は携帯料金だけでなくて、吉本、ジャニ、秋元軍団のテレビ出演に何らかの規制かけろよ
あとチョンのぶっこみも禁止しろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:46.19ID:rijovHeR
わくまゆって最初はホクロの事言われてたのに
いつの間にか巨乳の事ばっかり言われるようになった
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:48.95ID:W7Ta2qmM
まゆこが劇場にお出かけしたいだけ企画感
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:54.17ID:PbNEtK0H
コロナ禍で、劇場でとりもどすなんて、ずれてる
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:58.08ID:awX91Bph
どうせならもっと遥かにマイナーで困ってるところを宣伝してやればいいのに
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:42:04.14ID:B4twgOzI
>>482
この間テレ朝で始まったドラマ24JAPANも見てられなくて早々にチャンネル変えたわ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:42:06.12ID:e1RPsf4k
>>522
しかもスニーカーが、韓国製
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:42:10.48ID:Pm4MXJHl
席の角度が急でちょっと怖いのよね(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:42:15.61ID:0mTkEFM3
>>549
なんかキモいよね(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:42:18.11ID:vNk4Indm
>>533
何だそれ、学会で発表してみろよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:42:21.39ID:wgYOFceq
延々と宣伝
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:42:21.74ID:nT9i+1E/
演劇だから行かないのじゃなくて劇団四季だからだぞ
自覚あるか?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:42:24.88ID:P9p65HFc
わくまゆのマスクにぶっかけたい
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:42:27.87ID:pdahPF1f
取り壊し決定
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:42:32.23ID:PbNEtK0H
長すぎるだろ!!!!!!!!!!!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:42:33.51ID:JeL3FH9G
>>540
こいつらはコロナはただの風邪だって思ってるんだろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:42:33.85ID:CzJGFY6N
私企業の宣伝を延々やるNHKに受信料なんて払いたくもねえな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:42:34.66ID:KHSbp3He
わかるんだけど役者やその他の人が食えなくなるなら生現場にこだわるのはやめた方がいいよなぁ
0606くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/16(金) 21:42:36.97ID:za4cACoz
>>402
いや、老人は重症化しやすくてすぐ死ぬから小中学校を閉鎖してでも感染を防がなあかん。
飲食店もスポーツ観戦も閉鎖せな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況