X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176576 息を吐くだけで感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:02.06ID:ik8k/mFB
NHKはどうなんだよwww
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:06.54ID:UNi5waru
>>162
実はバッファローのブランドだったりする@玄人志向
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:11.36ID:kwI/iySr
レズホモは生産性ゼロ
35歳超えたら羊水が腐る

正論を言うと叩かれる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:13.41ID:UdK1V+cK
同性パートナーなんとかだったレズカップルさっさと別れたよね
なんだかなーって感じだわ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:13.83ID:MLbD8Ssn
同性婚法制化には憲法改正が必須なんだけど、同性婚賛成の人ってだいたい護憲護憲言ってるよね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:15.32ID:brEIX3tS
>>160
言いにくいことを全部オカマに言わせる風潮の方が余程差別で問題だよなあ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:17.97ID:SE5wzowB
常識を持った普通の人がなぜ小さくなって生きなきゃならんのだ
0201おちゃかす
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:20.40ID:vEJjyEFl
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ へえぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:27.84ID:AjeKAceV
ホモじゃないけどともだち同士で配偶者にして扶養手当もらうかな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:38.04ID:dbl+RoS8
>>138
同じ性的嗜好なのによ
円光やら買春はだめだけどよ
エロゲやエロマンガまで規制するなって話よ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:46.67ID:FsB1drC2
>>162
サポートへの問合せ出来ないって聞いた(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:52.20ID:8xt5HnZu
この目つき、完全に・・・
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:56.81ID:r8Pd72aN
荒川全裸で自転車こいでたオジサンも守ってやれよNHK
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:59.04ID:XeeLfBv/
ホモレズからノンケに対してのセクハラ何とかしろや
0218〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/10/16(金) 23:38:14.65ID:VWw9g9nR
死ね!!お前やホモは人間のできそこないだ!!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:38:16.12ID:tLyeSLVt
ここでカミングアウトしないの(´・ω・`)そっちかしらんけど
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:38:21.20ID:tTWm3Kve
きもちわりーな
やっぱり東京五輪中止でいいや
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:38:30.74ID:1QOJv2Jj
こういうのを差別してしまいがちなのは、闇とか事件とか何かしらありそうで怖いんだよね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:38:37.79ID:hFrXZy9b
個人として同性愛者を嫌悪するのは自由だよね
正直こういうこと言っちゃうホモとは関わりたくない
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:38:39.34ID:2WvHZRpI
まぁロリコンについてマジレスすると、
ロリコンという嗜好自体が他人の人権を踏みにじることが前提になるからなんだよね
だからNoタッチが叫ばれるわけで
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:38:39.81ID:WxwlezXL
>>143
家事担当のネコ役(ヤラれる方)の配偶者控除や健康保険証や厚生年金が欲しいんだろうね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:38:49.68ID:nhkS0/sc
>>179
業務外の事して咎めると
じんとか性的マイノリティがーとか言い出しそう
下手な女よりバカなホモ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:38:49.98ID:zSKx1Rk6
>201 オチャカス今日はrエビスビールかね??
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:38:51.54ID:cHEFcmwx
>>187
脳が数十年前の知識で止まってるのか?老害
精子も加齢とともに劣化するし
今菅が不妊治療云々言ってるけど、原因は男女両方ともにあるんだが

まあそもそも80で若いパートナーゲットできるほど金ある老人がどれだけいるんだよw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:38:55.46ID:vjpeR+p9
きもすぎるんですけどぉ(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:38:55.90ID:bgH2ueGL
>>215
それね…ノーマルの異性同士でも言われてセクハラまがいって言うケースもあるのにLGBTはフリーってあれだよね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:03.16ID:cMMvQsY5
同性愛は日本は昔からあったけど婚姻はあくまで異性間のみ

同性愛御法度でやってきたキリスト教国が同性愛の扱いに慣れてなくて
迷走しているだけやのに日本がそれに巻き込まれる必要ないやろ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:04.13ID:u1RU0LMU
そこまで言うなら先ずNHKが率先して全社員マイノリティの人達に変えてみたらどうだろうか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:04.84ID:r8Pd72aN
変態パヨクがバカ騒ぎするくらいなら五輪なんてやらないほうが良いよな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:13.31ID:5KaAEZvq
LGBTの人達はそういう人もいるんだなって認識だけど
多様性を認めろというならそういうのを理解できない人のことも理解すべきなのではと思う(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:16.51ID:LfsV0NPH
そもそも生産性と同性愛ってあんまり関係ない話だと思うんだけどなあ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:19.59ID:dbl+RoS8
アホか
足立区で一番の性的マイノリティーは童貞処女だバカ
ヤンキーどもに俺らの保護について教えろ
ホモレズよりこっち守れ
0251〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:20.79ID:VWw9g9nR
ポリコレを〜〜  ぶっ殺〜〜〜す!!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:30.29ID:JeL3FH9G
>>197
右が解釈改憲なら、左も解釈改憲だな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:31.06ID:tLyeSLVt
同和問題と同じで差別だって騒ぐことで差別助長してるんでしょう
儲かる人が居るから
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:31.39ID:XhC3n7s8
子供にホモだのレズだのの教育をさせる必要はないでしょ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:36.47ID:2WvHZRpI
>>208
おいおい、玄人志向買っておいてサポートに頼ろうなんて
おかしいと思わないかね?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:37.13ID:XmSeXOnq
>>172
実際には男同士でも毎回入れるまではしない人の方が多いらしいと聞いたよ
入れられる方の負担が大きいし、触りっことか指入れていじる程度で
抱き合うのメインで満足して終わるんじゃん
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:39.67ID:brEIX3tS
>>226
新しい利権が生まれるだけの話
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:42.16ID:k7rlNzwF
ロリコンが当たり前に暮らせる世界
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:44.06ID:kwI/iySr
レズとホモはロリコンと同じ性癖なんだから
コソコソ生きろよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:50.23ID:6Al/15BZ
顔面のマイノリティも認めてください
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:51.00ID:8xt5HnZu
竹内哲哉(独身)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:51.07ID:fgc5u4oK
そいつらがそうじゃない人に対して性的要求してたらいじめられても自業自得よ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:58.65ID:vjpeR+p9
認めない自由は(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:40:03.44ID:+qP8awO5
いや無理だろ
気持ち悪いから
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:40:15.56ID:k7rlNzwF
>>177
1時間ちょっと前に見た
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:40:26.13ID:r8Pd72aN
いやその次世代が残らないから性倒錯と言われてるんだぜ
差別でも何でもない
0288〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/10/16(金) 23:40:31.81ID:VWw9g9nR
NHK教育でシュール舞踊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況