X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176577 赤坂の夜は更けゆく
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:59:51.21ID:amBFXgrM
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 176576 息を吐くだけで感染
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602856233/
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:49:53.37ID:ng8bDfEU
こんな状態でも涙はちゃんと出るんだよな
それが可哀相
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:50:00.33ID:rqy7U4zw
>>823
意識していても体が思った通りに動かなくなるから(´・ω・`)
ハイエースって安全装置付いてるの?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:50:03.11ID:Jc/C43F8
まだまだ若いのに見てて辛いわ
どうか前向きに生きていってほしい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:50:05.94ID:mE0fN3l0
>>819
それ、関係者が売り抜けただけかもw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:50:10.62ID:ORcC2rc9
専スレがない
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:50:11.59ID:INiWxI8U
なんでスタバのTシャツ着てるんだろう
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:50:13.31ID:NCmBErCa
>>851
ワサビ醤油アーモンド食ってる
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:50:32.65ID:fGREkzgw
>>809
ベテルギウスはいつまでもつんだろう・・・オリオンが見え始めると秋だなあと思う。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:50:46.42ID:irrVMc8i
>>862
華原朋美がどうかはしらんが、妊娠中も向精神薬飲むことはあるやで
それがその人を安定させるなら飲むことが多い
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:50:49.15ID:3u7q79Oq
俺がASLになったら、介護が家族ではなくヘルパーさんにしてらえて、
それが無料なら生きる選択をするかもしれない。

家族の負担になるのなら、死を選ぶ。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:51:18.49ID:0u68GdMs
世界の叡智を集めてもどうしようもない病気か
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:51:24.32ID:L5ISm0X2
ちょっと酷すぎるわこの病気は
なんとか解明できないものか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:51:26.72ID:ng8bDfEU
>>879
可哀相だ・・・
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:51:27.65ID:7tRay7cv
>864 Wi−Fiにしろよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:51:30.21ID:NCmBErCa
俺は基本ADSL
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:51:36.33ID:M7gfw4zf
こっちは暗い
週末なのに
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:51:44.12ID:3u7q79Oq
その介護の費用がどれだけ掛かるのか教えてくれって。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:51:52.08ID:KJY8LkKv
こういう人たちが安楽死をいつでも選べるってなったほうがよほど精神的に楽に
なりそうなんだがな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:52:06.01ID:NCmBErCa
安楽死選びたくなるよね・・・
でも、それを営利目的で利用されたくはない
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:52:09.07ID:0u68GdMs
はよ電脳化技術と義体化技術を
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:52:36.47ID:4jMnz1lE
>>887
うん
あのね、奇形児の可能性高まるんよ…。

睡眠薬や抗うつ薬のwikiに危険度がアルファベット記号で書いてある
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:52:39.63ID:lwTfPf3u
こりゃ本人も家族も地獄だな
医師二人に頼んで殺してもらった女の
気持ちわかるわ、あの二人の医師も
よくやった
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:52:44.51ID:ng8bDfEU
>>880
辛いよなぁ・・・
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:52:51.14ID:0u68GdMs
>>834
ネットの海は広大よ…
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:52:52.53ID:xWZETkzM
>>912
脳は生きてるならあるでしょうね
かゆくてもすぐ訴えられないのつらいな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:53:03.59ID:Fdrdgbwf
こんな深夜に再放送しても、見るの限られてるじやん
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:53:05.71ID:kqLrTq+l
子供に遺伝してないといいけど
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:53:10.83ID:u7uds2iS
>>858
うん

ただ、父の様子を見てて、自分ももしALSになったら呼吸器は付けないと思った
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:53:14.07ID:n0exuDCR
欧では寝たきり老人がいない
医者が勝手に胃ろうとか延命治療すると家族から訴えられるとか聞いたな(´・ω・`)
尊厳死制度がちゃんとあるんだって
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:53:14.96ID:NCmBErCa
ところでおまいらは寝ないの?
0937おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 01:53:30.28ID:3T7zGElW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 遺伝性のALSなら子供もなるんじゃないか?
 (つ旦O
 と_)_)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:53:34.82ID:IQVg+Kaf
BSフジ

ジャパネットたかたテレビショッピング! つなぐ・つながる生放送スペシャル
2020年10月16日(金)
25:05〜29:00
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:53:39.32ID:cGtZFVtA
>>934
なんで寝ないとダメなの?(´・ω・)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:53:39.85ID:0u68GdMs
>>935
20人に1人だしな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:53:57.90ID:iP8tt4mV
しまいにはまぶたも閉じてしまって視線入力もできず「閉じ込め」という状態になるらしい
孤独すぎる・・・
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:54:00.74ID:7tRay7cv
>882 オリオンの一つの星がかげる時 大きな疫病の流行があり オリンピアの競技は中止になり 世界は多くの富を失う ノストラダムスの4行詩より(ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:54:03.36ID:4iKogPCF
呼吸器付けないほうがよくね
最後まで意思疎通しながら死にたいわ
家族にも俺の呼吸が止まるまでだから勘弁してくれって介護頼みやすい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:54:09.17ID:fGREkzgw
>>911
うちの祖母は延命拒否したらベッドに縛り付けられちゃったらしい。
昔のことだから、延命治療の実施について患者の意思なんか確認されない時代だったんだ。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:54:19.26ID:mE0fN3l0
そろそろおっぱいが必要だろ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:54:34.06ID:OBOgPtL9
安楽死制度を作るにはまず介護して天寿まで生きられるという安心感をすべての人が持ててからだよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:55:00.36ID:Mp1pGJC9
>>938
塚本呑んでやがる
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:55:08.56ID:8GWv2Ofr
EUでも寝たきり老人は増えてるけど介護職でもそこそこ暮らしていけるからな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:55:09.33ID:rqy7U4zw
>>894
それ乗ってる人用じゃん(´・ω・`)
「自動ブレーキ(対歩行者)」「ペダル踏み間違い時加速抑制装置」「車線逸脱警報(または車線維持支援装置)」「先進ライト(自動切替型前照灯、自動防眩型前照灯又は配光可変型前照灯)」とか無いの?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:55:09.46ID:7tRay7cv
>863 ユーチューブのタイピー日記の猫 死ぬころよりももっと小さいころにハイ枝さんに見せたらカワイウイなあと言ってた記憶
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:55:10.47ID:NCmBErCa
>>940
健康に良くないと心配で・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況