X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176581 ア・Ω・サ おはよう 北嶋亜紗です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:38:07.24ID:EFAd/DUG
>>511
俺は払ってるけどスクランブル化には大賛成
この板が過疎るのは残念だけど(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:38:23.88ID:8NAfX+15
井下(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:38:29.18ID:DmriKjKR
>>522
だから今年の秋は他県に出ることを控えてるよ
10蛾上旬は下呂に日帰り湯に入りに行きたかったんだけどな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:38:34.86ID:McE3AyNo
マスクしてない
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:38:48.01ID:1gkN04zP
ハワイ大好き日本人
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:38:48.45ID:vv8iDGBP
一茂が↓
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:38:49.40ID:DmriKjKR
>>527
中尾三重県
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:39:04.07ID:8NAfX+15
くっつけんな(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:39:13.72ID:jWdyRzZ5
>>508
まあそれはともかく
2年やったしそろそろ番組離れる時期だしね
星なんかリポーター2年以上やらされるわけないだろうし
中山も新入りアナに平日早朝変わるだろうし
14年入局の人はみんな担当変わる可能性が高い
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:39:29.34ID:vx0w2CoK
シイラケン
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:39:34.81ID:SDkyJOk4
ハワイは物価高杉だから、政府が一律に金出したとしたら一番恩恵少ないんだよな。
0572おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 06:39:37.37ID:3T7zGElW
>>506
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < うん、この時期のハマチは旨いね
 (つ旦O   宇和島のとじま亭やってたらぶり定食旨いんだけどね
 と_)_)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:39:41.49ID:p9MI/qSa
俺の股間のメーターサイズのシイラを
あさちゃんにおみまいしたい
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:39:53.80ID:wvcX85IZ
カメハメハ大王は明治天皇に助けを求めたが、日本にもそんな余裕はなくアメリカに侵略されてしまった。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:40:11.53ID:yL4/Qouo
>>549
行けないから空いてる
行けるようになると混む

当たり前じゃね(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:40:48.49ID:8NAfX+15
こういう店は鮭鯛( ´・ω・)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:41:07.67ID:SDkyJOk4
>>572
おぅ、とじま亭覚えときます!
ハマチもブリも良いな。
関西からお得な切符使えると聞いて、真っ先に宇和島行きが決まったよ。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:41:11.47ID:yL4/Qouo
卑猥品
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:41:13.61ID:g2XfcgZ/
シイラって聞いてグラマラス・ライフとか浮かんだ人はなかなかのおっさん
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:41:19.18ID:YvpmEneX
ゴミ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:41:22.69ID:uYLwdh/v
>>530
自分は衛星契約もしてる あさのニュースは8Kで作って、4K、地上波で同時放送するのがいいと思う なぁに、目当ては女性MCだから、中継先の映像はハーフHDでも構わん
実況が、内需拡大に貢献できると思うんだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況