X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176582 今日は雨
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 05:24:36.10ID:itxBZadU
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 176581 ア・Ω・サ おはよう 北嶋亜紗です
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602879773/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:18:45.13ID:yL4/Qouo
今着てる服は今の時代だからあるんだろーがボケが(・ω・)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:18:46.25ID:EFAd/DUG
>>770
リンダの上位互換。特におっぱいが(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:18:46.52ID:fRGNnWIe
なぜ文明を享受してる時点で変わっていると気づかないのか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:18:54.01ID:k9Cp/H7U
仔豚は普通に殺すし良いんじゃない
   ,__.,、_,、 
  (  (´・ω・`)
  .`u-`u--u′
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:18:54.31ID:zOXLKJln
変わって来なかった民族だっていうのか
古い物に固執する害悪だな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:18:57.66ID:Jl52wauT
>>801
中国とも政経分離で付き合う必要がある、無理に米中対立を作りすべきではない
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:18:58.26ID:888/Yvmk
PCデポ(´・ω・`)?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:18:59.02ID:415neTNP
こっちの人はアイヌっぽい顔だけどもう一方の人は和人では
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:19:01.79ID:YB/Evvkn
>>654 関心あるように見えるのか?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:19:03.27ID:8NAfX+15
PCデボ(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:19:06.72ID:Nxh6M1FG
デボさんなのか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:19:18.76ID:FlzyfRbM
×アイヌ人
○アイヌ系日本人
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:19:19.07ID:9zAN/6Ga
チ◯ポが松前藩まで届いたというアイヌの民話パナンペペナンペ物語なら知ってる
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:19:24.81ID:888/Yvmk
この人はアイヌっぽい(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:19:31.06ID:Z9b5QXiL
>>845
そうだな 些細な出来事から実況民がみんなで協力するみたいな
電車で出会った美女とふとしたきっかけで知り合いになった みたいな
0893うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/17(土) 07:19:31.31ID:DwVLOBjW
>>858
癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサ
08945ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/10/17(土) 07:19:34.60ID:y9p1yVEl
面白いもんで
アイヌのヒトたちの顔つきが
琉球民族によく似てるんだよねぇ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:19:34.91ID:DEqQOh+z
これはバックに中国朝鮮が糸を引いていてアイヌ利権で金を毟り取ろうとしてる
お見通しだ!(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:19:34.92ID:refUOGBC
時代の変化を捉えないんだったらじゃーケータイなんか投げ捨てて黒電話に戻して黒電話一本で残りの余生
終わらせろよバカジャネクソアイヌ利権が
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:19:40.77ID:g7JMzltF
↓麻原彰晃が
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:19:40.96ID:maQ75BHq
北海道は明治以降に開拓地とされたから朝鮮からも移民がたくさん来たのよね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:19:44.81ID:ys2IQYsV
やっぱアイヌってロシア人なの?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:19:47.73ID:/Kt+LWr7
チョンっぽくないな、堀深いし生粋のアイヌかな?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:19:48.95ID:KXJ3tq8c
アイヌのアイデンティティというよりも、
アイヌであろうと無理しているように見える
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:19:57.09ID:o2wLlWU8
オハヨウゴザイマス('ω')ノ

>>845
まずは実況委員会のたちあげから(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:20:00.08ID:hPZ0te1+
関東にはクマソが住んでた
目が大きくて中国人と比べると色黒
毛深くて足長くて早い
勇猛果敢だよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:20:06.67ID:f/ByxwDg
長いな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:20:10.51ID:k9Cp/H7U
沖縄も伝統文化ハブ対マングースがなくなったな(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:20:19.19ID:FgwJqOyC
>> 894
ほんとだ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:20:20.84ID:Vy54MQqX
超面白そうだけどアリシパさんのようなJKは出てこなそう
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:20:25.48ID:5vHI4liP
自分はわかってるけど他の人はわかってない前提で話すおバカちゃん(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:20:31.36ID:lNWJRUk/
>>883
日本人だったらいいけど差別利権に群がる朝鮮人のアイヌとかいるからな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:20:37.98ID:uYLwdh/v
>>745
グーグルの鯖のHDDは、交渉率の少なさをうたう高性能ののとそうでないのとでは、値段に見合うだけの差がないのがわかって 安いの買って冗長性をもたせて、それを間違いなくバックアップできるシステム設計したって聞いた
検索エンジンと株式市場ではちがうだろうけどね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:20:38.65ID:mMAuDJUB
>>917
ネトウヨだぞ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:20:43.81ID:Z9b5QXiL
アイヌももじゃもじゃ  沖縄ももじゃもじゃ
アソコが薄いのってどの辺の県なの?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:20:46.33ID:Qog+1WEg
>>894
昔は日本中こんな顔ばっかりで、途中から大陸の平たい顔が大量に流入してきたんだろうねぇ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:20:47.74ID:eu2S9NUb
どうも多様性と言う名のもとに日本を分断したい勢力がいるようだ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:20:47.75ID:p9MI/qSa
俺の股間のアイヌの木彫りを
あさちゃんにおみまいしたい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:20:48.36ID:79lxCfv0
無関係な俺たちよりも当のアイヌ人の問題だな
アイヌとしてのアイディンティとどう向き合うか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況