X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:05:29.21ID:GLAqPIxz
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイは、TVを見ずに、雑談荒らし、画像荒らしだけをしているクズ。実況スレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:05:39.60ID:NMd80nVh
新たに内閣参与になった高橋洋一のコンサル会社と同じ住所、同じ電話番号にあるのが
「外国人雇用協議会」

(;-`□-´)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:05:50.26ID:oM5SZWz9
トランプはマスクすると感染リスクが上がるとかほざき始めたマジキチ(Φ□Φlll
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:05:53.18ID:Gksmtfyi
>>357
インドは人口ピラミッドも末広がりだしカーストさえどうにかなれば(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:06:15.77ID:U28qJYv1
(;・∀・)アメリカは何言っても誹謗中傷にならなくていいなぁ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:06:41.22ID:NMd80nVh
トランプも落選したら脱税やマネロンで普通に刑務所行きが見えてくるおからね(・□・ `)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:06:48.56ID:fW4sKbOI
コンサート行く先々の土地で「○○最高!」って言うミュージシャンかよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:07:24.70ID:ElW+MAx7
>>370
日本も一部の人は表現の自由を曲解して何を言ってもいいと思ってる人達がいるね(^・●・^)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:07:55.48ID:2TYlBBmF
ビフどころの悪役じゃねーなw
西部劇に出てくる極悪レベル
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:08:07.64ID:UMWkg45X
>>378
どれだけでは飽き足らず・・・
世界征服を目指すの
日本が先兵になって
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:08:32.74ID:oM5SZWz9
あと共和党メンバーが投票所に謎のフェイク投票箱を設置したりしてる(Φ□Φlll
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:09:19.70ID:NMd80nVh
149 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 19:37:42.77 ID:7S5vhcC+
世界の学術機関はまさに自ら資金を調達し独立してるそうです。
これこそ政治からの独立だよね(^・●・^)

Satoshi Ikeuchi 池内恵
@chutoislam
米科学アカデミーは予算面では8割程度、2018年度は2億800万ドルを米連邦政府からの資金に拠っています

デマを撒き散らして恥じない輩もいるおからね(・□・ `)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:09:38.29ID:JLtN5r4T
トランプ勝ったらBスプリングスティーンが海外移住するらしい。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:09:39.62ID:fW4sKbOI
まだアメリカでもネットでという訳にはいかないのか
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:10:02.19ID:pXSYeXZg
これってもしポストにガソリン&火とかで燃やされたら投票した分は無効になったりするの(´・ω・`)?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:10:09.62ID:v0LgjhaK
30330の意味は謎
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:10:46.93ID:NMd80nVh
郵便ポストが赤いのは共産主義者の陰謀かお!?( ・`□・´)

…アメリカのポストの色って(´・□`・)?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:10:57.11ID:v0LgjhaK
>>402
郵便配達員がDM捨ててるから、駄目だろ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:11:15.16ID:2TYlBBmF
トランプの選挙グッズは中国に激安大量発注してるからね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:11:34.76ID:v0LgjhaK
爆乳、と言うかデブしか居ねえ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:11:47.17ID:pXSYeXZg
封筒を開けるだけでもけっこうな手間じゃないか(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:12:00.64ID:fW4sKbOI
日本も政治不信からか投票率下がってるのなんとかしないとな・・・
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:12:45.25ID:vyNtv1n2
居酒屋も人入ってるのに感染が広がらない日本人の防御力は異常(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:12:48.28ID:U28qJYv1
(;・∀・)一日3万とか何でそんな感染しちゃうのこいつらw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:13:25.66ID:oM5SZWz9
1日3万人感染者出るくらい検査ガンガンできるのちょっと裏山(Φ□Φlll
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:13:37.94ID:OowjfOUC
>>412
民営化される前局で働いたけど、楽勝バイトだったな。
今は郵便量爆増して仕分けとか修羅場って話
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:13:41.15ID:2TYlBBmF
朝9時くらいにならないと明るくならないんだし丁度良い閉店時間じゃね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:13:52.25ID:fW4sKbOI
>>419
握手とかハグする文化無いからなー
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:13:59.53ID:lhAUwLmL
今日の女子駅伝も
コロナで調整不足なのか
ぶっ倒れた選手出たし

オリンピック中止やろなもう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:14:05.10ID:Oy0u62qV
ハグする習慣を改めないと
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:14:31.07ID:ElW+MAx7
>>397
小西ひろゆき議員もおんなじようなことこと言ったけど結局何もしなかった(^・●・^)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:14:39.29ID:OowjfOUC
1万・・・東京の100〜200人で大騒ぎしてるのがアホみたいに見えるな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:14:55.78ID:v0LgjhaK
>>427
パリって、そんな遅いの?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:15:45.10ID:fW4sKbOI
タクシーとか貧乏だから乗らないわ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:15:52.79ID:v0LgjhaK
タクシーは基本的に乗車拒否できないんだっけ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:16:03.51ID:pXSYeXZg
海外のタクシーみたいに運転席側と後部座席の間をシールドすればいいのでは(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:16:05.92ID:oM5SZWz9
日本人はちゃんとマスクする人が大多数でえらいわー
マスクするしないが政治問題になるダメリカはマジで糞(Φ□Φlll
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:16:09.83ID:vyNtv1n2
正当な理由をちゃんとしとかないとホリエモンみたいな奴とトラブルになりそう(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:16:19.15ID:2TYlBBmF
マスク無料でクレよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:16:39.70ID:oM5SZWz9
冬になると窓開けて走るのも寒いしな
マスクくらいはしてほしいわね(Φ□Φlll
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:16:41.31ID:9o7PtLKL
言いがかりつけられても拒否できないんだ…
知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況