X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176584 わくまゆのパイズリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:24:16.01ID:CiOCC/5W
>>315
こまどり姉妹なら?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:24:17.38ID:RkoXcruq
>>327
あついものくってざらざらになるから猫舌っていうんだと思ってた
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:24:20.71ID:i6kB0pnt
ワロタ⎛´・ω・`⎞
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:24:29.04ID:u8ZGbi+I
ビル衝突 カメラ映像見事一致 
https://livedoor.sp.blogimg.jp/denkyupikaso-twistnews/imgs/f/a/facd1c85.png

同一人物テロ現場
http://img-cdn.jg.jugem.jp/d00/2905315/20160326_1314297.jpg

同一人物仕込み 
https://livedoor.sp.blogimg.jp/denkyupikaso-twistnews/imgs/e/6/e6159427.jpg

オカルト 不審な事件 テロとつながってるテレビ業界
http://shop-rakuten-ch.2chblog.jp/archives/7334685.html
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:24:38.25ID:nKwgSEX3
ホントにやけどするレベルのやつは食い方とかの問題じゃないだろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:24:42.96ID:Jz/wpoDb
おれは熱々の唐揚げたべて毎回上顎の皮がベロンってなる
でも食べちゃう
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:24:47.83ID:tbkICGZq
小籠包は蓮華の上で袋破って汁を出して冷まして食べるんやで
0354KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/10/17(土) 08:25:06.26ID:x1sOKX8d
(っ゚(ェ)゚)っ触れたらやけどする温度のものを口に入れるのはおかしくないか?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:25:07.43ID:RkoXcruq
>>335
あんかけ焼きそばはみんなでつまんで食べるもんだよね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:25:21.32ID:1twz8l4k
食べ方が汚らしく見えるのが気の毒
 
あと、舌先は上げるのではなく下側につけるだろ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:25:55.62ID:i6kB0pnt
佐々木ケンスキー⎛´・ω・`⎞
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:25:58.92ID:hDX7tNNY
なにこのブス
頭悪そうな話し方イライラする
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:26:17.77ID:RkoXcruq
小籠包はロシアンルーレット的な飲茶スタイルだと
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:26:20.79ID:tbkICGZq
遠近法がおかしい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:26:22.45ID:xZwQRyMt
ジャスト直前で規制ぶちかます運営とチコ死ね(●^o^●)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:26:24.56ID:SG5O5cYm
バーでカレー食ったりボーイズバーでキャベツ太郎を食ったりする自分はどうなんだ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:26:25.68ID:hLS8Q3gT
↓コロンボが
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:26:30.13ID:vx0w2CoK
女房
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:26:32.83ID:A+Lm0gK5
妻線の妻駅はもう…
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:26:41.75ID:y0AEM8tX
まんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾やわらかいいいにおいきもちいいかわいいあったかいおいしいまろやかふわふわふっくらまろやかおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:26:42.42ID:CiOCC/5W
>>355
あんかけ焼そばの名店といえば
船橋の東西売店
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:27:14.63ID:wyyRMtcg
一夫多妻の名残
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:27:20.07ID:RkoXcruq
>>374
なんであんなに大量なんだろうね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:27:33.56ID:MO3AQl5R
立場が違う人から見た呼び名だからだろ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:27:51.24ID:f/c8+7qL
細君は?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:27:53.63ID:FQ2J3VkC
>>359
痛いというか味覚が鈍るのが嫌(´・ω・`)
折角のフグとか牛しゃぶの味分からなくなる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:27:57.34ID:RkoXcruq
殺し屋きた
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:27:58.36ID:gOr8g3cF
>>354
播州の公文さんおはようございます(´・ω・`)ノシ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:27:59.58ID:vx0w2CoK
皇后 中宮 女御 更衣
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:28:08.64ID:i6kB0pnt
宇野久子⎛´・ω・`⎞
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:28:10.03ID:Nxh6M1FG
チコちゃんは今は何人目の嫁なのかな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:28:21.49ID:x0svxLc7
>>376
そこまでして熱いもの食べられるようにトレーニングしなくていいよね(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:28:49.01ID:CiOCC/5W
>>394
マナカナは姉
上白石ならどちらでも
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:29:06.36ID:RkoXcruq
>>406
熱いものと辛い物が食べられるようになると
世界各地で冒険できるようになる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:29:06.73ID:i6kB0pnt
テイクアドリーム⎛´・ω・`⎞
懐かしいw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:29:51.81ID:RkoXcruq
>>410
倍賞姉妹は断然妹
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:29:55.14ID:A+Lm0gK5
>>419
ダッチ?(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:29:58.92ID:i6kB0pnt
愚妻ってなかなか酷い言葉だよね⎛´・ω・`⎞w
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:30:01.48ID:hLS8Q3gT
>>410
上白石姉妹はタイプが違っていいよね
広瀬姉妹はとてもよく似ているけど俺は姉派
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:30:10.70ID:paKzFwgX
人殺しテレビに出すんじゃないよ
ボケ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:30:19.62ID:vx0w2CoK
妻が古い
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:30:22.81ID:aKvlYPE6
>>1
野々花「不可能な事ね 笑」
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:30:28.65ID:Hnz47NZe
英語みたいにシンプルな呼び方が羨ましい
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:30:31.59ID:xKlYt2vH
ワイフがね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています