X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176586 スレ番修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:53:27.46ID:FgdWRzn2
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 176584 わくまゆのパイズリ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602888844/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 176584 中曽根元首相に黙祷
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602885393/
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:00:59.63ID:1c9BbI/i
中国様へご注進キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:01:08.66ID:YGT7BrWN
NHKで一番の猛獣(わくまゆ)使い
それが新井オネエ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:01:12.13ID:iW1bOgop
前例踏襲辞めるんじゃなかったか?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:01:18.88ID:DgYPQIch
こうやってマスコミが中韓煽って政府批判するスタイルだよね(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:01:28.88ID:unLiEiGG
ブラタモリは本編だけでなく番宣すらNHKプラスでは配信されないんだな
なんで?タモリが拒否してんの?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:01:37.01ID:Mix8pl9K
>>622
観光地化しているメインの道路に路線バスが高頻度で突っ走ってるのは
どう考えてもおかしいのにね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:01:37.80ID:lLHef+cY
>>628
ヤダーは簡単なんで。。。( ´Д`)y━・~~
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:01:42.91ID:1c9BbI/i
NHK「こいつらです!」
中国「よしわかった」
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:01:45.05ID:cWqm8O1l
ためしてガッテンみたいに安いいもを美味しく
みたいにする話にしないから役に立たんわ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:01:57.50ID:oquPLd3Z
11時台の定禅寺しゃべり亭ゲストは「高橋英樹」@東北
伊達政宗について語る
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:01:59.81ID:lLHef+cY
>>634
昨日から調子良くて怖い。。。w
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:02:04.39ID:5d+aJ1PR
>>635
多分時期頃に忘れててどこかの番組でさつまいも特集で思い出すパターンになりそう(´・ω・`;)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:02:05.52ID:Uyts7u4A
自分たちの気に入らないことは踏襲するなという空気感で
報道していくんだろうな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:02:09.97ID:HSSitKcw
1人刺すだけでテロなら日本中テロ起こりまくりだろ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:02:11.30ID:ifpKAsh+
裁判抜きですぐ射殺するのに死刑廃止だって誇ってるの?(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:02:12.74ID:C0w2SCiu
1人でもテロって言うんだ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:02:17.80ID:fGREkzgw
>>597
そういや、結局放送してないよね。
伊豆諸島が暴風雨のときに伊豆大島やってたのに。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:02:22.81ID:lLHef+cY
>>621
ネズ子って変な名前。。。(´・ω・`)
0692わしが捕獲した
垢版 |
2020/10/17(土) 10:02:23.47ID:LAMvBdfw
>>641
鯖の時計時報と合わせて欲しい
3秒くらいこっちが早い
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:02:25.71ID:86U15u+C
口封じも含んでるな
あっちは死刑が無いから現場で射殺がデフォなので、真犯人でなくても別人に犯人ぽい恰好させてれば真犯人隠蔽できる
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:02:36.69ID:1c9BbI/i
そら死刑いらないわな現場で射殺するんだから
何が死刑廃止国なんだかw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:02:43.16ID:q5W7MflF
仏パリ郊外で16日、男が男性教師の首を切断し殺害する事件があった。
中学校の歴史教師を務めていた男性は最近の授業で、イスラム教の預言者ムハンマドの風刺画を見せていた。

風刺画を見せるやつが悪い
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:03:05.43ID:lLHef+cY
>>690
夜中にでもやるかと思っていたんだけどやらなかった。。。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:03:11.07ID:llTZltKX
表現の自由の名の下に相手を中傷しとるんやし刺されて当然やな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:03:16.77ID:o/SGQ1d+
デモ好きの国民性だからこれでまた大規模デモやってコロナ感染爆発に拍車掛かりそう
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:03:17.26ID:0UlyO90Q
>>593
インスリンの打ち時(食事時)に計算して出せば問題は無いんだけど、
女性って食事以外に色々食いたがるじゃん。
我慢させるのが大変。
医者はそんなこと許可しないし。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:03:24.76ID:askvRsxw
フランス人は反撃されるとわかっててムスリムを煽ってるんだろうか?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:03:28.46ID:xZwQRyMt
奇数なら寝る
偶数ならメロンパン買いに行く(●^o^●#)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:03:28.76ID:26kQKJEo
ワクチンどうなんだろうね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:03:30.73ID:Z9b5QXiL
>>685
俺すげーアイデア思いついたわ(´・ω・`) 日本国内に海外の街並みを作ったらいいんじゃない?
アメリカとかイギリス ドイツ オランダ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:03:32.98ID:iW1bOgop
>>683
ジャガイモなら半分に切って埋めとけば生えてくるんだけどな

消防の頃、花壇でわら燃やして灰作って、
半分に切ったジャガイモの断面に灰塗って埋めて育てた覚えがある
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:03:40.42ID:jtEsiU1M
いちいち他宗教を侮辱するようなことでしか表現の自由って表せないの??
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:03:46.85ID:lLHef+cY
>>712
魚神さん。。。(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況