X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176587 再放送ノノ・∀・カ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:54:43.67ID:FW3XyQcB
大きくなりすぎたら犬も猫も金魚も捨てられる運命を歌った哀しい歌
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:54:49.18ID:PHn9rKs9
捨てるな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:54:56.44ID:GFxEK527
>>664
インドとか色白が美形の基準な国だと日本人てだけで男女問わず大半危ないらしいね…(´・ω・`;)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:55:06.04ID:44Eo1c5d
>>605
うちとオカンは普通にネコ抱っこされるけど
お父さんには必死に抵抗する
でもネコ好きのお父さんは
無理矢理抱っこして最終的に引っ掻かれておわる
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:55:06.41ID:bBY2j9DS
良かった、河川に外来種を違法放流する流れかと思ったわ・・・
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:55:12.83ID:SeKmwDJF
Uta-Tube SEAMO@東海北陸
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:55:18.15ID:rXNHJIb2
>>671
まあ花咲徳栄の特進クラスにしても隣駅の我が母校の滑り止めレベルだろうな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:55:22.10ID:ApPMaYj2
>>653
着物の女性なら間違うのも分かるけど、着ているのが男性で間違うのは珍しい気がする(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:55:22.42ID:5/M4c0fh
>>655
そんな感じだよね
好評で良かった
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:55:31.78ID:vx0w2CoK
SEAMO
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:55:38.62ID:SeKmwDJF
テレビ塔点灯式@東海北陸
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:55:39.83ID:9hhUXaoc
水合わせしてから移してやれよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:55:47.67ID:vx0w2CoK
橋詰彩季ちゃん
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:55:58.51ID:kUlazQEw
アサタビはぢまた
前園かよw
朝陽くんとかでやれよ(๑´•.̫ • `๑)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:56:02.41ID:xKlYt2vH
>>680
穢多頭の車善七家なんて絶対放送できないわな(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:56:10.49ID:SQJr95xh
とうさんまいご

父親出ていった家のこどもにはキツいな(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:56:14.80ID:VLKbskX4
>>702
ながら雑巾掛けと、ながら風呂掃除まで終わったからあとはうたた寝したら完璧(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:56:21.60ID:KbMLvWxI
>>694
25年間ミドリガメを飼ってた。
別れてしばらく経つがペットロスに苦しめられてる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:56:42.73ID:pMiePdL1
ブックオフっておっさんが1人で行ってもいいの?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:56:42.88ID:CL5WfhzK
PINOだらけの電車面白かった
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:56:43.38ID:SeKmwDJF
未完の大器@東海北陸
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:56:44.23ID:FQ2J3VkC
>>713
最近のイラスト屋ってアホばっかりだから(´・ω・`)
中世ファンタジーでも平気でジッパーとかついてる
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:56:55.94ID:SeKmwDJF
>>735
ひとりで行ったことがある
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:57:29.77ID:CL5WfhzK
>>741
デヴィッド・リー・ロスで(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:57:32.76ID:xKlYt2vH
橋詰ちゃん好き
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:57:37.98ID:fGREkzgw
スイミーは教科書で読むの分かってるからわざわざ買ったりしなかったな・・・
ごんぎつね、スーホの白い馬、やまなし辺りも同様。かぷかぷ。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:58:06.47ID:GFxEK527
>>711
うちの地域の「進学校」私立もそんな感じ
公立進学校の滑り止めで公立落ちた人が行くから若干荒んでるかな…(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:58:06.49ID:EpH/+vIU
ゾノ、オルベア乗りか
でもなんかサイズあってない気がする

あれよりはレンタルのクロスバイクのほうが楽そう
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:58:10.32ID:i6kB0pnt
>>755
りんご娘は可愛い⎛´・ω・`⎞
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:58:14.63ID:dLxJwrsl
それだけで辞めれるんだから教師ってやっぱ儲かってるんやなぁ
旦那が高給ってのもあるか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:58:20.25ID:xKlYt2vH
百万回生きたぬこが出てこない不思議(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:58:26.86ID:SQJr95xh
昨日見たけど、妙に重い内容だったな
もっと楽しく読めよと思った
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:58:52.97ID:i6kB0pnt
たんげうめえ⎛´・ω・`⎞@弘前
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:59:00.47ID:KbMLvWxI
>>743
神奈川の公立は不人気。
湘南ですら没落した
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:59:16.67ID:wNQ/ZEkF
>>767
さてはデブね?(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:59:26.18ID:XGhq3G4e
>>758
おっさんが一人で立ち読みしてる横でバイトが正社員に怒られているカオスなお店(´・ω・`)
0786わしが捕獲した
垢版 |
2020/10/17(土) 10:59:29.91ID:LAMvBdfw
>>740
64かだいぶ高いな
昔は広大附属福山のイメージだったが
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:59:31.59ID:SeKmwDJF
づめ 鉄平@東海北陸
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:59:37.42ID:vx0w2CoK
橋詰彩季ちゃん
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:59:53.91ID:EpH/+vIU
>>768
うん
家の地方は前園が鹿児島の廃線跡のサイクリングロードでサイクリングしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況