NHK総合を常に実況し続けるスレ 176588 フラワーパーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:18:45.60ID:YGZBJFoR
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 176587 再放送ノノ・∀・カ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602892686/
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:36:00.69ID:lLHef+cY
昨日近所のガーデンフェスタに行ってきたけどすげえ人だったわ。。。
みんな園芸好きなんだな。。。(´・ω・`)
ttp://a.kota2.net/2010171134453271.jpg
ttp://a.kota2.net/2010171135498940.jpg
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:36:13.69ID:Kk7cDRhs
いい感じのアメ色
ではないよね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:36:19.72ID:bIHJedcO
>>453
あるよ
外国では園芸植物なのでナーセリーから輸入しちゃう人
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:36:43.45ID:lLHef+cY
>>462
火傷した時に隣の家のおばちゃんがアロエ持ってきたわ。。。
もう病院に行ってるのに。。。w
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:37:00.88ID:SeKmwDJF
チコちゃん
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:37:26.52ID:Z9b5QXiL
女の子なのにチコちゃんってのもおかしなはなしだよな
マコちゃんだろ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:37:34.39ID:lLHef+cY
>>471
mixiはやってみたかったけど友達がいなかったから出来なかった。。。(´;ω;`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:37:35.60ID:NCmBErCa
あらかわ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:37:45.38ID:73BkUuhS
>>474
俺の両親が仲良かったからな・・・
時々喧嘩もするけど、翌日には何もなかったように
仲良かったな・・・・
夫婦漫才みたいに面白い笑顔が絶えない夫婦だった。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:37:51.57ID:SeKmwDJF
NHKなんで
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:37:59.11ID:bIHJedcO
東京の人はみんなちゃんとマスクしてるんだね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:38:05.99ID:SeKmwDJF
>>495
mixi 放置してる
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:38:15.74ID:pMiePdL1
東京人はオカンの事はなんて言うんだ?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:38:22.22ID:TL22tvFb
仲の良い親子いいね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:38:25.39ID:LBMzs6Cq
>>460
そうそうそれそれ令和電工も見かけないし農業協同組合連合会も見かけなくなったな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:38:26.15ID:oPlXDP1z
年の差が
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:38:30.27ID:uy1pN+jO
スマホでこんなこと出来るの?(´・ω・) ラインあるけど使い方ワカラン
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:38:34.07ID:M9k10JDA
リモートショッピングいいな
俺もやろう
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:38:41.21ID:NCmBErCa
俺が婿になってあげよう
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:38:43.12ID:Ec3VeMtF
東海大野球部が無期限活動停止 部員が違法薬物使用の疑い
毎日新聞

 東海大は17日、硬式野球部で不祥事があり、無期限活動停止を決定したと発表した。同大によると、部員に違法薬物を使用した疑いがあるという。同日午後に記者会見し、詳細を説明する。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6373933
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:38:58.75ID:m2I/X7g7
本放送がこれいつだったかな?
店のWEB見て放送予定知って
慌てて放送前に球根買いに行ったわ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:38:59.06ID:Z9b5QXiL
>>495
15年くらい前に友達にいわれたよ(´・ω・`)
「mixiやりたいんだけど」
「・・・・  あれそんな面白くないみたいよ・・・・」
「えー やりたいなぁ どうやってやるの?」
「なんかめんどくさそうだよ・・」
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:39:11.36ID:FK2UtKv3
植物部屋に置きたいなと思うこともあるけど部屋狭いから何かの拍子に鉢ひっくり返したらと思うと勇気が出ない(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:39:16.13ID:lLHef+cY
>>527
春の18きっぷで旅した時は関西はマスクしてなかったなぁ。。。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:39:36.15ID:M9k10JDA
>>545
なんだよw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:39:45.91ID:AHOuyusV
婿になってやってもいいけどオカンが俺の苦手なタイプやな
ひたすら喋ってそう
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:39:46.18ID:bIHJedcO
>>527
仕事してる人以外はしてない人が多い(´・ω・`;)
店内でさえしてるのは女の人くらい・・
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:39:46.89ID:dLxJwrsl
あーこういう普通に可愛い子と知り合いたいなぁ(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:39:50.81ID:6Yoe9ryy
NHKだと国内では信用性が高いのでいいアピールになるけどこれがRABとかHTBではどこの国の局だよと怪しまれそう
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:39:53.31ID:AIPUmePa
グリーンサムってやつだな 枯れ掛けでみ再生できる魔法のような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況