X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176592 この秋一番の冷え込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:55:37.96ID:NlhEiv0+
雨の上高地河童橋
ttps://www.youtube.com/watch?v=zAdWzjab1B8
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:55:42.94ID:6q4ujcem
これどこのゴルフ場なんだろ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:56:30.69ID:o4uP+0Gm
ぶらぶら出かけてたが寒いから撤収して電気毛布にくるまってる
NHKも民放も土日の方がつまらないよなあ

週刊文春の桜玉吉の日々我人間でブルーハーツの人にやさしくの歌詞が載っててほっこりした
久々にCD取り出して聞いたりしてる、
学生の頃に軽音にいたころはVo、G、Drとパート担当を代わる代わるコピーしてたなあ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:56:35.17ID:mE0fN3l0
>>682
じゃあ、とろみがあるようなものは勧めないほうがいいってことかな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:56:41.47ID:DgYPQIch
>>678
午前中ドンキ行ってきたけどお菓子もゲームの景品もガチャガチャも鬼滅だらけでした(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:56:54.31ID:LRRVGnXG
>>684
上の方で千葉県野田市って書いてあった。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:57:33.03ID:mE0fN3l0
>>688
それはドンキだからだなw
0694◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/17(土) 14:57:54.73ID:plTMC9D0
>>682
コンソメスープ缶でいいんじゃないかな(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:58:43.64ID:6q4ujcem
>>689
>>693
ありがとう、千葉なんだね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:58:46.60ID:LRRVGnXG
>>686
詰まるとゲボゲボってなってしまうので、ちょっと怖いですね。
でも、さらさらスープが飲めたら次はとろみのあるスープにチャレンジしたいです。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:59:17.50ID:JSwhjDO/
たしか初日にすみれコースって紹介してたよ 千葉県野田市 紫カントリークラブ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:59:50.61ID:ovFYMUro
なにこれ
わざわざNHK社員がペイント使って軌道書いてるの?
めっちゃ目いい社員だな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:59:59.98ID:kXE2CMvm
惨事のあなた
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:00:12.10ID:LRRVGnXG
>>692
飲むヨーグルトはとろみがあるので、もう少ししてからチャレンジしたいです。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:00:16.40ID:6q4ujcem
ゴルフなら今日も純情きらりないなと思ったが土曜日じゃん…
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:00:36.28ID:NlhEiv0+
米歌手クリストファー・クロスさん、神経疾患で一時まひ コロナ原因か
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8692dedb1a5ccbb898ae3d035b8c252a3bb60706

医師の診察を受けたところ、神経が免疫系によって攻撃されるまれな神経疾患
「ギラン・バレー症候群」と診断された。新型コロナに感染したことが原因とみられている。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:00:43.93ID:LRRVGnXG
>>694
そうします。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:00:52.33ID:DgYPQIch
風ないし雨だけでボール止まるしグリーンは遅くなるし難易度上がる感じじゃないね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:00:53.94ID:6q4ujcem
>>702
分かりやすいw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:00:57.50ID:NlhEiv0+
>>704
おすい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:01:23.39ID:LRRVGnXG
>>714
録画してたけど、やめちゃった
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:02:09.08ID:ovFYMUro
トイレ掃除したらシュークリーム食ってもかまん?(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:02:10.65ID:NlhEiv0+
東海大野球部員が大麻 寮内で複数人が使用 山田学長「誠に遺憾」無期限活動停止
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/35b269747babe1aed8f495b07281077e1c4e3bd1
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:02:20.24ID:xZwQRyMt
>716
おやつにしては重いッ!!(●^o^●)あと3時間後くらいに食べたいツ!
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:02:33.90ID:1gDEoMga
>>696
濃い系ラーメンスープは栄養価お高いよ
理由を伝えて売って貰うと良いんじゃないかな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:03:15.43ID:6q4ujcem
>>714
個人的にエールより見やすいな
0723◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/17(土) 15:03:24.26ID:plTMC9D0
今日のおやつはCO-OPショートブレッドアーモンド入りです(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:03:35.26ID:xZwQRyMt
傘さすくらいの雨降ってるならもうやめたほうが…(●^o^●)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:03:38.54ID:xc+ZfMzo
一応置いておきますね (´・ω・`)


ttps://pbs.twimg.com/media/EkW9s3-VoAMaF46.jpg
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:04:32.02ID:1gDEoMga
>>705
ミルミルS・BF-1・プレティオ
ローテーションお勧めъ
@ヤクルト菌:三種の神器
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:04:59.69ID:xZwQRyMt
>723
飲みものは?お口の中パッサパサにならないッ?(●^o^●)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:05:22.05ID:kXE2CMvm
ばるちゃん
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:05:29.68ID:7HF687OO
ちょっと遅いばるちゃん

>>719
昼前に活動停止だけ言ってたので何事かと思ったら
大麻使用を支持する人はせめて合法化されるまで待とうよと言いたい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:05:32.87ID:DgYPQIch
>>719
宣伝のためだけに入れてる運動部でこんなことされたら全部退学にしたいぐらいだろな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:06:40.03ID:NlhEiv0+
>>725
?「A以下の人の場合は?」
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:06:43.38ID:LRRVGnXG
>>721
ラーメン屋さん行くことなかったけど、そういえば近くに丸源ラーメンってのがあったなと思って、
メニュー見てたらギョーザがうまそうだった。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:07:12.31ID:oGgopxXu
ロシアもカネないから
軍備費減らしたい
トランプもほんとは軍事費削りたいし戦争したくないから
合意はできるはず
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:07:15.48ID:NlhEiv0+
>>726
雨音はチョピンの調べ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:07:30.42ID:o4uP+0Gm
>>682
俺も一時期ストレスから逆流性食道炎で水飲んでも吐いてた時期あったなあ
入院して絶食絶飲生活とか懐かしいわ
治ってきた頃はビスコと牛乳が素晴らしく美味しかった
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:08:00.90ID:mE0fN3l0
>>705
まあ、カロリーメイトの飲むやつで我慢するしかないな、しばらくは
最近はいろんな味があるからいけるはずだ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:08:19.83ID:xZwQRyMt
>747
ヘーゼルナッツとか言う見た目完全にただのドングリ(●^o^●)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:08:37.14ID:LRRVGnXG
>>727
宅配専用ですね。
週ごとに変えて配達してもらってるの?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:08:56.78ID:uv37UAxt
ばる子はどんな車に乗ってるの?やっぱお高い高級車なのかな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:09:04.21ID:qtcGfnDS
人生で何回アイハラさん、いやゴウバルですと訂正したのか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:09:31.83ID:HJ7qOmrz
>>756
明治のヘーゼルナッツチョコだからカワイイ球体よん(´・ω・`)ナッツは桃ぽいわね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:09:56.04ID:oGgopxXu
こういうゴルフの弾道とか
やきうのフライの弾道を追えるカメラマンはプロやなって思う
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:10:17.06ID:JSwhjDO/
いまのニュースわざとらしいな
遠回しに何を言いたいんだ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:10:25.09ID:nbFCDLGC
箱根駅伝予選会突破校
順大中大城西大神奈川大国士舘大日体大山梨学院大法大拓大専大

予選落ち
筑波 大東文化 日大 農大など
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:10:41.36ID:VbtorUu6
マンションの乾燥機で洗濯物かわかしてきた
これで雨の日も快適( ・∀・)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:11:11.41ID:1gDEoMga
>>747
ココナッツサブレトリプルナッツ買った:\88/税別
(ココナッツ・アーモンド・ヘーゼルナッツ)
@まいばすけっと
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:11:36.67ID:xZwQRyMt
>>762
あのまん丸のやつ!?(●^o^●)アレかわいいよね〜!見た目でテンションあがっちゃう!
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:12:15.32ID:NlhEiv0+
>>766
いいね、でも縮まないかな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:12:55.56ID:oRraRIw1
>>766
毎日乾燥機前で這ってればブラジャーゲットできるな!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:13:34.69ID:mE0fN3l0
>>766
昨日、コインランドリーで10分百円のやつ使ってきたわ
あれ、ちゃんと中掃除してないとドラムの中に蛾の巣があるんだよな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:14:29.55ID:VbtorUu6
>>768
1階にちっちゃいコインランドリーがあってね

>>770
とりあえず大丈夫
安いTシャツとパンツとバスタオルだから、どうということはない
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:14:51.37ID:mE0fN3l0
>>759
ヤクルトの宅配の人は自分のお金で仕入れて販売してるから
この曜日はこれ、みたいなチョイスしとけばもってきてくれるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況