X



【土曜時代ドラマ】子連れ信兵衛(4)「女は度胸 男は愛嬌(きょう)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:48:13.67ID:FgdWRzn2
信兵衛(高橋克典)は炭問屋の跡継ぎ・孝太郎(西井幸人)の教育係を頼まれ、しばらく預かることになるが、気が弱くなよなよした孝太郎をどう鍛えたものかと思案する。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:22:30.56ID:yGTt62iA
トンちゃんが犯人
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:23:14.32ID:4Y+FSfng
>>163
赤ちゃんモデルみたいなクッキリした顔よりこういう普通の顔の赤ちゃんが好き
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:23:41.01ID:yGTt62iA
惚れたな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:24:09.60ID:yGTt62iA
同心すげー走り方
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:24:14.53ID:R1DeTL6K
おとっつぁん髪に白いものが混じってる割には若い顔してるな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:24:57.32ID:yGTt62iA
>>217
私おふとりになります
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:25:22.86ID:9rn8eF/J
信兵衛さんは達人ですよ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:26:05.40ID:YBDMoHop
どうせなら屋台の下に複数の鉄砲を仕込んで
マシンガンみたいに発射できるようにすればいいのにな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:26:05.90ID:G5KcVgru
目がいいな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:26:10.80ID:yGTt62iA
>>227
大和田美帆
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:26:29.88ID:9rn8eF/J
犯人は若旦那!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:26:49.49ID:x6sfBSCG
人がいるのに水撒いちゃうとか与太郎さんかな?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:27:06.47ID:PNR4GCda
「囮なんて、あなたはレギュラーだから安心だろうけど、ゲストの私は殺されるじゃないですか」
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:27:15.33ID:PsLG8k/o
>>202
確かにめっちゃ親しみある!モデルさんはいかにもモデルって感じだもんね

おぶんちゃんそんなフラグみたいなことを……
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:27:23.58ID:yGTt62iA
フラグか若旦那死ぬわ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:27:28.40ID:G5KcVgru
かわいい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:27:41.60ID:FRRxlXif
めちゃくちゃ日本人って感じの赤ちゃんだな
最近の赤ちゃんって色素薄い子とか多いけど
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:27:48.55ID:yGTt62iA
想像するな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:27:52.07ID:9rn8eF/J
この赤ちゃん役者だなぁ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:28:00.96ID:PNR4GCda
>>225
松下由樹さんはデブ女優で生きる決心をしたのだろうなあ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:28:06.18ID:G5KcVgru
おとなしい子やね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:28:55.50ID:w8L5sb0o
こいつが下手人じゃ無いのか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:28:58.36ID:Sv3YKR2S
めっちゃ大人しい子に見えるけど実際は撮影大変だったのかな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:29:19.25ID:PsLG8k/o
>>236
いまだってめっちゃめちゃ抱きつきたくなるじゃん
母親的あったかいエロさというか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:29:20.14ID:1Xno1rsN
鶴坊の良いところに「形の良い頭」も入れてね!
ぽこっとしててカワイイ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:29:29.71ID:Po74SxBT
この若い役者二人もなかなかええなぁジャニも悪目立ちすることなくちゃんと溶け込んでるし
下手すると一番時代劇に溶け込んでないのは主役かも知れんw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:29:34.00ID:9rn8eF/J
>>260
昔はバレエやってたから色っぺえ時もあったよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:29:43.11ID:FRRxlXif
赤ちゃんの頃から着物とチョンマゲ見てたらこの子は自分は江戸時代生まれだと思わないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況