X



有吉のお金発見 突撃!カネオくん「空き巣から守る強い味方!カギのお金の秘密」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 19:26:58.21ID:FgdWRzn2
ふだん聞けないお金の秘密をカネオくんが可視化で解明!
今回は…意外と知らない「カギ」の秘密を徹底調査!あなたの家は大丈夫?
「空き巣に入られやすいカギ」が明らかに!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:08.26ID:L6ThR3hu
鍵のカバーつけろって言われてたな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:08.38ID:3vG72m8k
何で鍵を画像にアップすんの?
バカなの?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:12.05ID:bFY48vgF
なんだただのアホか
指紋も写すなって言われてるのに
自宅特定できる情報も出しちゃダメ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:12.69ID:W/K9ZEKp
うちもこの鍵が2つついてるな
1つ開けて規定時間内にもう1つ開けないと自動的に両方ロックされるやつ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:14.79ID:odWpqqhb
スマホ画面きたねー
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:17.36ID:hKyF80U+
>>811
コンシェルジュがストーカーだったやつな
あれはあかんわな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:19.00ID:GjU48lAY
普段から合鍵だけを使えばいいんよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:19.34ID:g8QVBt3y
づら?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:20.06ID:TKo/eK/d
メーカーのデータとかなくても番号だけでわかるようになってるのか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:28.24ID:1RUT3dlw
ハゲ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:28.34ID:oNRi7fzY
インスタグラマーってバカだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:31.00ID:hCY6gj1l
NHK集金で得た個人情報使って窃盗、元社長に有罪判決
2020年2月14日 朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASN2G5F96N2GOIPE01D.html
> NHK受信料の集金業務を委託されていた会社から契約者情報が漏れて悪用された事件で、
>契約者情報を共犯者に伝え、キャッシュカードを盗むなどしたとして窃盗罪に問われた
>元社長の藤井亮佑被告(29)の判決が14日、名古屋地裁であった。
>岩田澄江裁判官は懲役3年執行猶予5年(求刑懲役3年)を言い渡した。

続きはWEBで
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:31.22ID:1f6U8xEa
家バレしなきゃだいじゅうぶ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:37.64ID:xtqEJiku
>>603
いや、3代遡ればシナチョンの人間は思ってるより多いらしいよ
日本人と結婚して相手の姓を名乗ったりしたら法務省が調べないとわからない
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:44.81ID:L6ThR3hu
>>825
レクサスは装甲車より強いんや!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:46.58ID:e2a5Xvuq
>>703
たまに酔った米兵が侵入してるな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:54.41ID:LPRB4WQc
出かける時鍵かけろや自業自得やろ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:56.23ID:KX7ypBQE
(´・ω・`)ガラス破られたら終わり
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:58.43ID:wsh1d1+6
一方ロシアはオートロックを使った
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:58.51ID:rgKA+AnW
かけ忘れとかありえねえよ
ボケ老人とかかね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:00.69ID:apNzonz0
ウチのマンソン、お向いさんが鍵穴に鍵をツッこんだまま数日帰ってこなかったことあるな
恐くて触れない
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:02.59ID:9s9To6zI
しゃべるの?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:03.47ID:+ymSSFUX
>>785
この間、車に仕掛け施してカーナビ泥棒を車に閉じ込める映画やってたわw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:04.02ID:tKnLMrrK
昔一人暮らしで家に帰ったら鍵刺さったままだったことあったわ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:08.99ID:86U15u+C
>>596
当時のログに書き込みあったな
マスコミは報道しないけど空き巣が多いとか、空けてた家に片言の日本語話す他人が住んでたって話
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:09.12ID:uJIR+M/H
ドアリモ欲しい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:10.34ID:ImkrrBCm
結局自宅警備員が24時間365日常駐してる家は万全なんだよ(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:11.92ID:KvFQO7QX
というか、こんな大事なことなのに全く周知されて無いよな、
実際俺も知らなかったし。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:13.31ID:VZSNhwfZ
かけ「忘れ」じゃねえんだなあ  そこをテレビでもっと言わないと
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:14.38ID:g8QVBt3y
この住宅メーカーの人もづらっぽいな

もみあげが不自然
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:16.38ID:s0CYePh+
こんな画像は撮らないけど、
番号だけで鍵のオーダーができるのも変だと思う
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:17.84ID:odWpqqhb
YKKか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:18.19ID:xQG74L2b
宍戸錠
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況