X



HK総合を常に実況し続けるスレ 176604 息でコロナ感染を検査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:54:32.41ID:UiKbbzWA
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 176603 東海大野球部大麻
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602934727/
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:24:35.81ID:q3I3qjlh
韓国の秋元康みたいな奴か
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:24:52.82ID:z6qYMt1j
虫の呼吸 おっぱい付き蛾 等と書き込もうとしたところ
調べてみたらマジで作中に蟲の呼吸が存在していた
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:24:59.73ID:XDXCqtZR
おおきにwwww
0373◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:03.82ID:nFF5hrr2
おお
ニジウのひとか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:08.29ID:q3I3qjlh
NIZIプロジェクトも、こいつか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:59.60ID:BUnBx/xt
茶色の人、起きて
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:26:02.48ID:z6qYMt1j
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:26:22.27ID:q3I3qjlh
>>368
刑務官とか入国管理官などが多かったような気がする
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:26:42.37ID:+HCRHUTa
紅白にJYParkも出てくる予感がしてる
もしくは物真似の人
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:26:44.94ID:ba1uNu9g
ツウィちゃん台湾人1人で寂しそう
俺が台湾に帰化してメンバーに入ってやりたい
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:26:46.73ID:a8wZ4WJQ
>>348
あるコードから曲として解決 するまでの進行というか 解決させない場合などもあるけど(´・ω・`)/~~~
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:13.20ID:/1qDBSVy
>>383
虹が出るかどうかだな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:20.90ID:BUnBx/xt
>>383
ああ〜
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:35.04ID:jzXza00b
少年ジャンプ ミタイのこと言うなよ コリアンのくせにwメンバーは死ぬなよ なんでメンバーが自殺するんだ?

コリアンじゃしょせん稼げないから 出稼ぎするんだろ?出稼ぎしたほうが死にたくならないしな 地獄で死ぬな 俯瞰しろ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:01.22ID:BUnBx/xt
眠いんだね うとうとしてる茶色の人
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:11.00ID:fNmp4XTx
>>348
コード進行って和声(ハーモニー)、つまり和音の進行のことや。
ポピュラー音楽ではそれがいろんな効果とか目的のための機能和声から発展していったので
ポピュラー和声のことをコード進行というのが一般的になった。

もちろんクラシックにだって和声=ハーモニーはあるんだから
ピアノ習ってれば言葉は違えどなにげに理解できるはず。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:43.23ID:xTiMZcaI
韓国の歌ってワンパターンだよな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:58.84ID:jzXza00b
>>388
コリア国内はドロドロしてるらしい キムチ漬けにされたら人間はたまらないわな まあどこでも同じか 人は漬物に成るなw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:29:03.89ID:BUnBx/xt
数えたら9人いる
喧嘩しないのかな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:29:22.48ID:q3I3qjlh
>>387
俺の親戚が、愛知県の県庁の技官をやってたが、農業試験場の仕事はそこそこに
カメラに物凄い情熱を傾けてたな。その世界ではまあまあ有名で
山登って撮った写真が賞を取ったとか言ってた。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:29:25.95ID:Fh2DF5bN
30年後まで同じメンバーで歌ってたら尊敬してやるよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:29:33.49ID:+HCRHUTa
>>400
さすがにリモート
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:29:53.81ID:Kdk8+8xl
>>406
松田聖子はベストテンの出演に合わせるために新幹線を10分止めたんだよね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:30:16.07ID:ba1uNu9g
みんなスタイルええのう
日本もこういうグループ売り出せばええのに
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:30:21.43ID:XDXCqtZR
ジョンヨン欠席
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:30:26.03ID:QJ9KyCR0
BSPから帰ってきました
西友に行きたいけど雨降ってる・・・
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:30:58.59ID:BUnBx/xt
司会進行してる左はしの白い人、日本人だよね 頭蓋骨小さい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:30:59.68ID:fNmp4XTx
>>395
クラシックのひとはコードのことを和音っていうよね
コード進行=和音進行のことで、クラシックでは和声(ハーモニー)っていうよね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:31:03.31ID:q3I3qjlh
>>394
今やってる仕事は公務員ほど安定してないかもしれないが、いじめられるよりは
今の仕事を大事にした方が良いな。給料もそんなに高くないだろう。
年金や退職金も中途だと
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:31:18.65ID:XDXCqtZR
>>420
イエス!高須クリニック
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:31:20.67ID:Kdk8+8xl
>>417
30年前の入院中はとにかくヒマだった 昼は人と話したりテレビ見たり色々出来るけど
今なら実況があるからつらくないかも
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:31:26.27ID:M+O/yzqV
>>387
人畜無害に仕事だけきっちりこなしそうな人っぽくアピールしたのにな・・・
0428おちゃかす
垢版 |
2020/10/18(日) 00:31:29.27ID:iUxnM+CG
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 糞チョンとか死ねよ
 (つ旦O
 と_)_)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:31:56.23ID:xTiMZcaI
>>425
高須院長の最高傑作は内田有紀
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:32:03.04ID:BUnBx/xt
>>427
市役所?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:32:19.18ID:+HCRHUTa
日本ベスト盤リリースの時期に日本プロモーション全然なかった
これがそうなのかな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:32:22.92ID:BUnBx/xt
>>430
そうなの?あの子
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:32:32.54ID:q3I3qjlh
>>419
俺は近所のドラッグストアは1万円買うと10%引きのクーポン券を配ってたから
氷雨の中、キメツが始まってたが、強行して行ってきた。
0439おちゃかす
垢版 |
2020/10/18(日) 00:33:02.90ID:iUxnM+CG
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うるせぇチョンが
 (つ旦O
 と_)_)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:33:03.52ID:BUnBx/xt
>>436
次頑張って
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:33:15.00ID:QS2s1Gze
>>427
応募が多かったんだろうなあと思うよ
面接官だって嫌な人間演じたくないだろう
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:33:26.98ID:BUnBx/xt
茶色の人、早く寝てね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:33:28.59ID:xTiMZcaI
もう来なくていいよ
0445おちゃかす
垢版 |
2020/10/18(日) 00:33:49.39ID:iUxnM+CG
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぶっせえぇぇぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:34:17.53ID:XDXCqtZR
>>442
ツウィ?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:34:18.46ID:qhDrAYoa
よく分からない番組だった
好感度はあまり上がらなかった
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:34:20.78ID:BUnBx/xt
モモサンはどういう経緯で韓国に行ったんだろう
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:34:49.65ID:Kdk8+8xl
>>448
空腹感はあるけど じゃぁ何食べようって緒持ったとき食べたいモノが浮かばない(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:34:57.06ID:q3I3qjlh
未来少年コナンはいよいよギガントが登場して最後の大団円前の
クライマックスだな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:34:58.35ID:xTiMZcaI
原田知世って歌手なの
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:35:00.01ID:jzXza00b
>>412
そうなのか 日本の国も他人事じゃないらしいよ 若い女の自殺が増えてるらしい?
なあ?99の岡村?面白くて楽しいか?世界で人が死んで行く事・・・お前の産まれなかった娘が 妹が 母親が風俗に落ちる 落ちずとも自殺する?
オバマケアができなかったから死んでるんじゃねーのか?お前のメリケンの国の国民は医療もウケれずに死んでいくんじゃねーのか?これから秋から冬も
生きろ 
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:35:19.90ID:qzntP76Y
NHK BSプレミアム
00:30〜02:13

シネマ「がんばれ!ベアーズ」
<字幕スーパー>

落ちこぼれ少年野球チーム“ベアーズ”の奮闘を描く、痛快スポーツ・コメディーの名作。主演ウォルター・マッソー、すご腕のピッチャーを演じるのはテイタム・オニール。
0461◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2020/10/18(日) 00:35:20.96ID:nFF5hrr2
焚火番組、見る前のイメージと全然違った
メジャーなタレントが喋る番組
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:35:44.17ID:q3I3qjlh
>>452
毎日やってたキメツと違って、一週に一回のペースだから、コロナの最盛期の頃からやってるが
遅遅としている
0465◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2020/10/18(日) 00:35:53.64ID:nFF5hrr2
>>453
わかる
それ実は眠たいのを脳みそが空腹だと錯覚している状態
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:35:57.22ID:XDXCqtZR
テレビ消灯して寝るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況