X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176605 欅坂46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:58:55.96ID:b4US1hA1
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 176603 東海大野球部大麻
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602934727/
HK総合を常に実況し続けるスレ 176604 息でコロナ感染を検査
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602939272/
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:25:57.43ID:CiIEV8Ro
>>317
介護というか看取りだったから一月ぐらいは覚悟してたけど
家の修理を業者に頼んで今月帰ってきた
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:26:03.55ID:HtuTR5mE
>>326
うんうん落ち着く
石田ゆり子もそういう音楽かけながらペット達と戯れてるみたい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:27:11.63ID:934fDpqj
日本にいるようなナマグサ坊主やエセ坊主はいないのだろうか…
坊さんなのに肉食いまくって、酒飲みまくるような(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:27:15.83ID:doEpOHlV
>>320
オーストリアで自分の娘を拉致監禁して孕ませて孫まで産ませた壮絶な事件思い出してしまった
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:27:59.17ID:AFJMLX7b
>>339
あったね10年くらい前に発覚したんだっけ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:28:31.41ID:1ILhRXtR
>>337
托鉢でもらったものは全部食べんといかんから、タイの坊さんは成人病だって聞いた
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:29:04.86ID:GIOcYu0I
先輩夫婦「夫婦って、どんな事するか、分かるよな?」
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:29:48.20ID:AFJMLX7b
>>346
ガンらしいけどまだ生きとるだろ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:29:56.41ID:CiIEV8Ro
>>340
体育館にダンボールベッド 最初は人も多くて騒がしかったけど少しずつ減っていく
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:30:00.97ID:578s0VSb
>>337
誰かお笑い芸人がタイだか向こうの寺にロケ行った時に昼休みで坊さんが何食うか見てたら
マック持ち出してきて食ってたとか。(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:31:42.17ID:/oE0Y2Vj
おはよう
これやってるってことは、そろそろヤップもあるんかな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:31:44.09ID:OB1/K6sP
日テレポシュレ見てた
カンボジアきらい暗くなる
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:32:25.72ID:1ILhRXtR
>>370
そうなんだ 栄養があってからだにいいだろうって思ってるんだろうなぁ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:32:46.97ID:GIOcYu0I
>>353
後五分でポーランド クラクフに移動するからがまんがまん
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:33:00.71ID:doEpOHlV
>>371
水害の補修って自己資金でやんの?補助金でいくらかカバーできんのかな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:35:10.32ID:Ds2Dm4Pl
タイあたりも仏教信仰があつい人がいるね
仕事帰りの若いお姉さんでも街角の仏像に手を合わせていく
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:35:12.94ID:OB1/K6sP
BSPのイタリア見たら元気よくビバルディ。深夜だからちょっと違うんだよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:35:20.06ID:7YZhTLfO
>>381>>364
濃厚なカレー、砂糖たっぷりのお菓子、炭酸飲料、塩辛いスナックなど、僧侶に施す食べ物は、高カロリーで不健康なものが多いのだ

だってw嫌がらせか
午前中しか食事できないらしい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:35:25.54ID:AFJMLX7b
>>397
遅いじゃないかミッターマイヤー…
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:35:25.88ID:GIOcYu0I
>>398
納得感が高い
なるほど
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:35:49.40ID:934fDpqj
>>375
ここ最近の記事で霊が見えるとかは、ガセだって言ってたね(´・ω・`)
そのほうが視聴率上がるからとか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:36:38.58ID:CiIEV8Ro
>>387
うちは全壊指定だけどそれでも200万ぐらい
保険はまた別基準で大規模半壊指定で合計しても今回の修理代には足りない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:37:14.79ID:GIOcYu0I
いつだったか、東欧の町のトラムフィラー見たらすごく暗い気分になったのが
あったから警戒してたけど、このポーランドクラクフ編は別のフィラーのようだ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:37:49.77ID:OB1/K6sP
乗ってブルブル振動するマシーンは地上波もBSも通販してた。なにに効くのかな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:38:05.28ID:AFJMLX7b
>>421
釈由美子(Ver1.8)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況