X



日曜討論「コロナ禍で苦境 この先へ 学生をどう支える?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:40:41.37ID:ozmISk1s
コロナ禍で異例の学生生活を余儀なくされている大学生をどう支えるか。
萩生田文部科学大臣と有識者が討論。教育面、精神面でのケアは?
経済的な困窮、就職活動への支援は?
【出演】萩生田光一,尾木直樹,小澤伊久美,津富宏,永田恭介,室橋祐貴
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:51:14.47ID:utD35Ccw
[重要情報]

新型コロナウィルスで判明した日本の事情

2020/3/24 No.434

   世界人類が平和でありますように
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:51:36.83ID:utD35Ccw
【 情報開示 】

バンデミックや大厄災でのこころがけ

2020/2/16 No.3943

   世界人類が平和でありますように
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:51:50.98ID:utD35Ccw
【 情報開示 】

新型ウィルスの影響について
2020/2/13 No.429
ウィルスの突然変異について
2020/2/14 No.3940

コロナウイルスの対処方法など
2020/2/4 No.3937
2020/2/15 No.3941

   世界人類が平和でありますように
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:52:09.52ID:utD35Ccw
P
今まで書かなかったことがあります。

それは多分多くの人たちが誤解するかもしれないという思惑があったのですが、
局面が偏って来ていますので少し書いておきます。

(中略) ←―――――――――――――――――――★重要
いま社会がその根底から変わろうとしています。
そこであなたもスムースに移行できればいいのですが、古い考え方や頑固なこだわりを持ったままですと、
いつの間にか振り落とされていく世界になりつつあるのです。

2020/8/10 No.453
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:53:03.14ID:utD35Ccw
[警鐘] ※責任の取れる方、覚悟のある人のみ読み進めてください。 [備え]

●オリンピックは延期されたが終末は進行する
https://www.mandarake.co.jp/publish/space/zenshi4th/zenshi4.html

次の騒動、或いは本格的な終末現象までの間に、
出来るだけ皆さんの境涯が上がりますように祈っております。

   世界人類が平和でありますように
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:01:57.60ID:IDnZxDDh
もう、いらんのや大学生なんてさ。 猛烈に働く中卒が必要なの!!

辞めない、文句を言わない、丈夫で健康。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:03:30.74ID:3EVvzycU
思い描いていた大学生活はムリ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:03:59.51ID:tkr2Tiop
オレンジデイズみたいな大学生活送れるとでも思ってんの?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:04:07.75ID:yxh2mfK1
日本人はキャンパスライフがメインなんだなあ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:05:12.54ID:2OZXTcZm
マスクと消毒します!コンパもパリピももちろんします!だろ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:06:39.02ID:porqsK0O
フランスでは大学開けた途端にクラスター発生した上に拡散しまくってるけどな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:06:41.28ID:IDnZxDDh
>>20
なってるわけがない。 頭のいいヤツは本、論文を読むだけで理解して、どんどん進むだろ。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:06:46.51ID:qTBb6hGn
今日は学生の話か…
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:08:15.02ID:JO37xnIh
自分が学生の頃にコロナ起きてたら、わざわざ学校まで出向かなくて済むから喜んでたと思う
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:08:15.32ID:d5L5ExHA
ttp://pbs.twimg.com/media/EQdbS2CU0AACHyB.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DpIrtmfVAAAr4xs.jpg

学生が出演するって言ってるけどまた仕込んだのか?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:08:25.02ID:C/Oi57h4
>>25
東京教育大?
茗荷谷駅前の跡地には筑波の大学院とか施設はまだ残ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況