X



日本オープンゴルフ選手権2020 最終日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:33:06.46ID:ozmISk1s
ゴルファー日本一をかけた戦い。▽大混戦の優勝争い!
谷原秀人が首位を走る▽2位タイに稲森佑貴大健闘のアマ河本力!
▽プロ初戦の金谷拓実本領発揮で逆転なるか生中継!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:07:29.09ID:B/ICl+Cl
紫といえば
醤油の街野田

裏番組(BS3)で同じく醤油の街銚子が舞台の朝ドラやってるな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:09:16.38ID:B/ICl+Cl
谷原の時代が来ると思われたが・・・・

石川遼ブームにかき消されたな、確か
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:00.32ID:B/ICl+Cl
>>17
実況何も言わないから違うんだろ?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:20:42.51ID:w6lozR47
また羽川が辛気臭いしゃべり方で内容の無い解説してる
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:22:20.31ID:w6lozR47
でもまあ戸張よりはましだからミュートにはしないけど
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:24:37.45ID:XAChfV+L
日体大嫌がらせされて精神切れたな
でも昨日のリプレースは無いわ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:25:54.49ID:GTkA53R4
めちゃくちゃ飛ぶなw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:31:09.60ID:Pr/jkVhD
競技委員の指示通りやって二打罰?アマいじめじゃないの?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:32:15.39ID:PpFHQsBf
日本最高レベルの試合なのにスター性の無い地味な選手ばっかりだな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:32:50.58ID:RHK9ckYI
だめ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:33:36.30ID:PpFHQsBf
>>35
内容知らんのだがそんな事が許されるのかね?
自己責任のスポーツとはいえ有りえん
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:33:40.35ID:a8zYizFn
ちょっと迷ったな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:35:10.05ID:PpFHQsBf
深堀さんもいよいよNHKの解説委員になったか
加瀬さんはもうクビなんだな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:36:10.32ID:G701EmYe
谷原とか稲森とか華がなさすぎんだよ。この前の女子オープンのパンチラを見習えw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています