X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176616 休日もわくまゆ警察出動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:57:44.22ID:TYmFKnP8
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 176615 しゃくなげ色の空
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602988458/
0148◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/18(日) 13:34:50.55ID:JXboslS0
>>139
多分禁止(´・ω・`)
>>144
コンビニに垢抜けを求めないなあ(´・ω・`)あんま
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:35:10.73ID:CVIdJJ5G
>>144
都内某所ではセブンの隣りにローソンがあるよ
3メートルくらいしか離れていない
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:35:26.18ID:2l11Cyuf
iPad Airぽちった(´・ω・`)
給付金を使う時が来たw
0153キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/10/18(日) 13:36:00.77ID:12W9vBeZ
>>131
|ω・) ジー  ヤダーちゃんは沿岸部に生息してるのかね
>>140
|;・`∀・´)  今日は寒いから火曜日はお鍋に決定したわよ!!
0154◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/18(日) 13:36:21.93ID:JXboslS0
>>150
今言ってきたローソンの60m先にセブンが最近できた(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:36:25.32ID:CVIdJJ5G
>>152
その言葉、歌詞に入れたくなるね
0160◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/18(日) 13:37:13.90ID:JXboslS0
>>159
野菜売ってるもんね(´・ω・`)最近の
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:37:32.59ID:PLFOk48F
>>149
飲んだらダメなんだよ,ソープ嬢にすごい叱られたよ・・・('A`;)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:37:33.65ID:z6qYMt1j
>>136
超絶美蟲大型美巨乳筋肉質獰猛攻撃的おっぱい付き蜂に襲われて毒針背面駅弁交尾に苦しみたい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:37:34.62ID:2l11Cyuf
>>157
ペンとカバーとAirPods Proを合わせて13万くらい
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:39:08.37ID:6ULngavV
>>162
ソープ嬢「飲んだらクンニするな・・・クンニするなら・・・飲むな!!」
って叱られたのかw・・・・(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:39:54.07ID:v0LgjhaK
>>150
田町はLAWSONの向かいにLAWSONだよね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:40:07.00ID:2l11Cyuf
>>167
64
0174キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/10/18(日) 13:40:52.15ID:12W9vBeZ
>>158
最終回まで見て見ました・・・感想としてはみんなカップリ成立でハッピーエンド・・・
で  見てるワシだけ一人ぼっちじゃん!! 最後まで見て なんだかな〜・・・って思っちゃた(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:40:56.04ID:z6qYMt1j
超絶美蟲大型美巨乳筋肉質獰猛攻撃的おっぱい付き蜂におまんまん舐めを強要されて強い臭いと多量の粘液に苦しみたい
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:43:02.96ID:CVIdJJ5G
>>177
給付金は困っている人に寄付しなさい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:44:06.92ID:2l11Cyuf
>>177
AirPods Proは1セット持ってるけど元々もう1セット買うつもりだったから別枠
0183キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/10/18(日) 13:44:32.31ID:12W9vBeZ
>>169
|A`)  はぃ。。。月曜日までに消費しないとイケない食材がありまして・・・・
>>178
|;・`々・´)  お正月SPでもう一回 ボッチの絶望に落ちてやるわ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:45:01.17ID:2l11Cyuf
>>180
本体だけなら6万円代だよ
0187◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/18(日) 13:46:04.44ID:JXboslS0
>>185
ちなみにセブンの1ブロック先にもファミマがある(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:46:36.81ID:B6FjKvzJ
>>183
ママンがいるからキャッキャちゃんは一人ぼっちじゃないわよ
0190キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/10/18(日) 13:47:19.23ID:12W9vBeZ
>>182
|;・`∀・´) え? お仕事用とプライベート用みたいに使い分けちゃう気なのね!!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:47:34.71ID:CVIdJJ5G
>>171
セブンの隣にローソン、じゃなくてファミマだった

これより近い距離の例はあるんだろうかw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:48:27.11ID:3e3ROp/5
なぜか男子ゴルフは見る気しない
女子ゴルフは見れるのに・・・
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:48:57.88ID:2l11Cyuf
>>190
いや、寝てる時の耳栓代わりだよw
無音でもノイキャン効かせてると4時間くらいで電池切れるので
まあ音楽も聞くけどほとんどは耳栓用途(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:49:47.22ID:v0LgjhaK
石川遼がジワジワ来てる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:49:50.03ID:0nIBEL0N
コンビニが何個もあるより毎バスケットとかマルエツプチみたいなのが1軒あれば良いよね
(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:50:49.86ID:6ULngavV
>>194
キャッキャママそのお金で仮想通貨買って、知らぬ間に数十億円になってるわよ・・・( ;`ω;´)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:51:26.32ID:doEpOHlV
>>194
いまごろ利子がついて5億円くらいになってるけど死ぬ間際にサプライズで渡すつもりなんだろう
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:51:43.15ID:QS2s1Gze
>>196
最終日で大どんでん返しって多いよね
前日までの放送はいらない気がする
0204キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/10/18(日) 13:52:53.10ID:12W9vBeZ
>>200
数十億円も持ってたら お魚の挟まったパン(フィレオフィッシュ)を買って来てなんて言わん(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:52:58.12ID:3e3ROp/5
>ゴルフ日本オープン 前日2位の河本が規則違反で2打追加の罰則

昨日、テレビみてて気になってたけど誰か指摘したのかな?
たぶん気づいた人ほかにもいると思うけど
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:53:17.62ID:CVIdJJ5G
石川って何王子だったっけ?

ハンカチ王子と
青汁王子なら覚えているんだけど…
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:53:26.52ID:z6qYMt1j
そういや来週に大学女子駅弁があるわ
街中は交通規制かかって迷惑だわ(´・ω・`)
0208キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/10/18(日) 13:54:11.76ID:12W9vBeZ
>>201
|A`)  いま必要なのですが・・・・・・
>>203
Amazonでノイズ発生装置が売ってる 良く効くらしいぞよ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:54:20.13ID:CVIdJJ5G
>>207
女子大生と駅弁か…
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:54:45.30ID:B6FjKvzJ
>>204
ママはフィレオフィッシュが好きなの?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:57:45.97ID:CVIdJJ5G
>>216
横川インターの峠の釜飯が美味しいよ

昔駅があったから駅弁なんだけど
0222◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/18(日) 13:58:39.14ID:JXboslS0
>>219
横川駅はまだ廃駅になってないぞ(´・ω・`)
0224◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/18(日) 13:59:33.30ID:JXboslS0
>>223
まがのなかでって読むのかな(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:59:57.21ID:CVIdJJ5G
>>222
そうなんだ… インターでしか食えないものだと思ってた
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:59:59.90ID:cVvWaCsO
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:00:00.25ID:KMdQfROE
14時
0230◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/18(日) 14:02:01.47ID:JXboslS0
>>225
駅前に本店がある(´・ω・`)そして店は諏訪とか色んな所にある
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:03:34.15ID:uFzG4XzM
やっとランチタイム今日はサンドイッチデス
昨日と順位変わった
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:05:48.22ID:uFzG4XzM
なんでよそんな風ないのに
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:08:22.57ID:CVIdJJ5G
>>234
佐野SAはあれからどうなったんだろうね…

声をあげた男の人、ちゃんと復職できたのかな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:08:34.36ID:uFzG4XzM
カリメロくん
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:09:18.25ID:uFzG4XzM
おしいー
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:10:44.20ID:PicnGWO+
鬼滅の刃観に行こうかと思ったが日曜日のレイトショーも満席になりそうだな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:10:55.36ID:uFzG4XzM
よし
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:11:02.77ID:CVIdJJ5G
>>230
俺たしか4回くらい食ったことがあるんだけど、毎回容器を返却してたんだよな

1個くらい記念にもらってくればよかった
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:11:31.18ID:doEpOHlV
>>241
うじゃうじゃいるコオロギの画像友人から送られてきてオエーってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況