X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176753 不可能を可能に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:07:45.25ID:fWEL5Pw+
ユタは田舎じゃないよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:07:48.89ID:EHSgw6xt
ホモォ・・・
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:07:49.39ID:rdDP1DSZ
バイデンの支持者は、トランプでなければ誰でもいいって層なんだから、
バイデン側の方が徹底的にネガティブキャンペーンすべきと思うけどな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:07:58.44ID:6brQ/y9d
アメリカのトップ=世界のトップだからなぁ事実上
そりゃ金もかけるわな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:08:04.78ID:d5BNtXBH
もまれたら揉み返す

おっぱい返しだっ!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:08:11.42ID:swSycuTp
わくまゆも実況民にパイズリしている動画を流して反論して欲しい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:08:21.72ID:aoikiwdZ
小木博明「俺トランプのガイジムーブまだ見ていたいわww」
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:08:24.64ID:91/o0BQd
絶対やだね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:08:30.00ID:fWEL5Pw+
有馬はうるせえ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:08:31.49ID:r3/ivzEN
茶番大好き国家
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:08:32.45ID:mooSKhED
犬HK、トランプ叩きに必死すぎだろ
これで受信料払えとかふざけるな
061342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/22(木) 21:08:32.50ID:Ip87sfdb
>>534
御輿は軽くてパーが良いって奴やな
得をするヤツは誰なんやろ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:08:35.85ID:ov49+dQL
アメリカの内政に干渉しちゃ駄目だよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:08:38.71ID:43hL9ZIO
>>569
ペローってまだ現役なのかな。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:08:45.54ID:EHSgw6xt
ツインテールミク
0624八木菜月
垢版 |
2020/10/22(木) 21:08:46.69ID:2xtBBak9
ツインファミコン
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:08:47.43ID:0ofLVa3r
>>583
ロシアに漁船銃撃されるような国だが
何十年もヘコヘコしてるだろう


あんなザマでも一応自国領土ってことになってるんだぞw
0628ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/10/22(木) 21:08:47.76ID:6UcVD1vS
ツインピークス?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:08:48.02ID:icBOBqrM
ネトウヨの民度はシナチョンだから残念ながら伝わりません
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:08:48.39ID:r3/ivzEN
また造語
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:08:48.43ID:d5BNtXBH
>>601
パイ返しだ!!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:08:51.93ID:Nv2N9Dpf
ねーよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:08:57.46ID:fWEL5Pw+
また変な言葉を流行らせようとしているのか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:09:03.96ID:54rLkuNQ
今日は鬼滅の刃の特集やらへんのか?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:09:07.33ID:OLPGWBBQ
はぁ?
自民のネガキャンばっかやってるマスゴミ界隈がよく言うわ
ほんと死んでもらいたい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:09:13.67ID:q/YdDEg5
百合子ぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお

愛してるぞぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:09:14.72ID:X9i+NaJ0
ツインエンジェル
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:09:14.96ID:KXUD66QZ
たけしが言ってたけど、与党と野党がTVタックルで凄い喧嘩腰の議論というか中傷合戦した後に番組が終わると
めっちゃにこやかに挨拶して分かれるらしい
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:09:22.06ID:Z+KAdPnR
>>653
所さんでやったので
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:09:22.16ID:gkBWNuwk
>>397
クオモも最初は軽視してたよね
人がいっぱい死んでからケンサーズに鞍替えした

実際のところ、マスクくらいしろよとは思うが
経済回せよというトランプの主張のほうが多分正しい

ヨーロッパの大衆は経済的心理的にロックダウンに耐えられなくなってきてる
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:09:23.84ID:YJGa3jW4
ネトウヨのトランプ推しって、トランプは中国に厳しいからって、その一点だけなんだよなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況