X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176755 特定屋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:55:52.17ID:28zhr21h
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 176754 PCR検査は自費で
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1603367564/
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:32:30.98ID:p4moaSgy
責任取りたくない大人vsしっかりした子供
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:32:31.22ID:ZXfSGe9y
運動会の準備も楽しかったな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:32:35.12ID:19iHTLGl
小6のおっぱいってゆってみせてる仔猫ちゃんtwitterからいなくなったねこの最近的の世の中を
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:32:38.28ID:d7IlWUVp
こんなんマスク無意味やん(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:32:38.82ID:jMBdgzB+
地方のディレクターカメラマンでさえ夕方の30秒ニュースにかわいい子を選って映すからな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:32:38.84ID:r3/ivzEN
>>441
高1中1小1大学1
今年入学したのはキツイな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:32:39.36ID:YuJRXts2
今時の子って口達者だよな。
ネットの影響なのかな?
昔の小6なんて首傾げて「え〜モジモジ」って感じだったぞ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:32:40.03ID:QY7OcqcV
そして最後にみんな仲良く感染しましたとさ
めでたしめでたし
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:32:40.20ID:8k1r+5G0
ちゃんと密回避しろよwwwwwwwwwwwなにもわかってねえじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:32:44.35ID:OvxA6K2G
そもそも、気づき、とかいう言葉が嫌いなんだよ(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:32:46.56ID:miyI25sk
0歳から10代までコロナ死者ゼロ人だっけ
20代でも重度の糖尿の相撲取りがたった1人。普通の20代は死なない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:32:48.19ID:6KhF6c8u







なんて無理
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:32:51.24ID:N8HzggQN
この子らは大人になってもちゃんとマスクする大人になるね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:32:52.34ID:+1iCLoH8
9月に新学期開始するように変えたらどうかなんて話もあったけど
やってたら混乱すごかったかもな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:32:53.39ID:hlZQUTL0
こんなに密集してて感染防止はないよね
気にせずやれ(๑˃̵ᴗ˂̵)
0494
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:02.29ID:S2b1vgC2
>>434
学校名、氏名、顔写真
こんだけあったら、自宅も簡単に分かる
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:10.23ID:h7sRMVxx
こんな重大なことで学術会議が何の仕事もしてないとかなあw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:11.16ID:uE9SNwsV
ほんとに感染対策が万全か保健所から陽性児童と父兄を転入させてみるときっとほんとの自信につながると思う!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:12.16ID:TC3vFjgN
いつも行くガストの店員の情報が欲しい・・・かもしんない。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:12.50ID:DdCkiuBG
フォークダンスで好きな子と手をつなぐワクワクがないのか
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:15.52ID:YJGa3jW4
6年生女子だと、たまに色っぽい仕種とかする時あるよね(;´Д`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:15.99ID:k8HXmiPi
淡路島だからウイルス対策で神戸の学校に従わせられたくないだろうしな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:19.00ID:XkUSfdUq
今パンデミックなのに
気持ち悪いなあ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:23.32ID:2bztXcBH
今の子供の未来は暗い
俺らと俺らのジジイ共のせいでな

本当に現在を楽しんでほしいよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:25.38ID:JrC7hwQ1
上級小学校か?(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:27.28ID:8R7pDFr5
やらされてるだけやん
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:31.45ID:vragTtYO
太い先生
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:33.38ID:M85A8Wut
おまいらよりはるかに賢いな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:39.84ID:HS2zQ4mM
これやった結果クラスター発生したらトラウマだろな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:40.06ID:LslR09oa
感染者出たらボロクソ叩くくせに
しなかったらしないで叩く
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:40.98ID:r6Llzzic
>>459
公務員特有なんじゃね?
特に交通違反や不審者尋問の時も「おまわりさんもね、本当はこういうの嫌なのよ」とか完全に無理。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:40.99ID:0ofLVa3r
子供のほうが安倍よりよっぽど優秀じゃん
全国にゴミみたいなマスク勝手に税金で送りつけやがって
案の定感染者は減ることもなく緊急事態宣言、さらに第二波
そのまま病院に逃げる
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:50.57ID:KcicmXPa
コロナなんてい対したウイルスでもないのに
同調圧力かけてるから子供にすら見透かされてるわ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:50.62ID:iqoBe1Ch
堀江みたいな奴いないのか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:56.98ID:KjrVDSAS
立派だなぁ
俺らはお勉強ばかり得意でこういったことは全然できなかったもんな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:58.00ID:YakkKUkM
>>436
小中は運動会嫌いだったけど高校で運動部に入ったら一年ぐらいで中の上ぐらいの運動能力になって
全然苦痛じゃなくなったな。
伸び盛りの時期に伸びる機会がなかった人は劣等感から開放されないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況