X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176756 コロナ禍の運動会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:51:51.16ID:KK18UFOM
>>388
息子が東海大学の〇麻事件でやばい
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:51:54.01ID:ZWOsYNpa
>>415
ま、そこまでかどうかはわからんがw
山口が防御率8だからな
菅野も典型的な日本人にしか通用しないタイプだな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:51:54.29ID:0/8mAmse
>>157
アンダーバストは72センチくらいか(´・ω・`)
1センチは乳首分
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:52:04.04ID:KEruJJUm
西武2位になりそうな勢い
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:52:28.19ID:IBtm3EN4
>>481
優勝補正と開幕13連勝はあまりにも大きい。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:52:51.82ID:jMBdgzB+
>>498
違うカッパ巻き26巻でも300円じゃ食えないくらい安いなって意味ね言葉足らずすまん
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:52:55.80ID:gkBWNuwk
>>520
ばるか誰かと間違えてそうな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:52:59.70ID:rdDP1DSZ
>>500
しかし、SBがCSで(おそらく)対戦するロッテには大きく負け越しているという。
これでCSでロッテに負けたら笑うわw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:53:00.80ID:0/8mAmse
>>511
福田さんは居ても意味ないよねとか言ってたな(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:53:19.18ID:YTWYrNRK
楽天4位なら 石井GM解任しろよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:53:20.83ID:XMKNgno6
ロメロwww
おまえオリックス居た時は故障だらけだったろ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:53:23.33ID:3j5Wkgef
楽天はそろそろドーム作ってあげてよ
開幕と今の時期寒いんじゃ・・・
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:53:30.36ID:AybnQgme
第一回選択希望選手
和久田麻由子 東京大学
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:53:35.39ID:hZ1bfbQW
パンチョ伊東の季節か
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:53:37.65ID:HWpW5nwA
苫小牧は毎年金かけてるな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:53:38.07ID:6Dx/5HO2
>>522
今シーズンはオリックス目線のニュースがまったくなかった気がする。・゚・(ノД`)・゚・。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:53:51.33ID:ulHV9qr7
お前らはプレイの機会が限られてるどころか閉ざされてるよね(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:53:55.63ID:coUfl7iL
予告指名があるんだ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:53:59.79ID:swSycuTp
わくまゆによるAKと地方局アナの入れ替えドラフト会議はまだですか?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:54:08.68ID:a5U4wI+b
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:54:09.18ID:M85A8Wut
そういえば高校全然知らんわ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:54:12.14ID:clLw8/q+
あら北海道ローカルで何度もこの人取り上げられてるけどいよいよプロ入りなのね伊藤大海(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:54:12.34ID:KEruJJUm
>>555
まさかの慶応落ち
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:54:15.80ID:o9x1co55
ドラフトっていつまでやるんだよ(´・ω・`)
入りたいとこの試験受けるんでいいじゃん
0573くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/22(木) 21:54:25.75ID:pD7y+fpX
やきうどうでもいいがわくまゆさんかわいいな言いながら晩飯をちうもんしますた
おまいらこんばんは
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:54:31.35ID:0/8mAmse
>>560
地方にはわくまゆの後継者が何人もいるしな(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:54:32.00ID:2K8cFOaZ
知らない選手ばっかだな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:54:33.36ID:e/QvWOUD
妙に食いついたわくまゆwwww
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:54:34.79ID:OqrHpthZ
>>529
西武のエースってこんな感じだったな
東尾→郭泰源→工藤→涌井→岸→菊池
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:54:38.83ID:Zo4pqXfI
中日か、、、
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:54:39.52ID:ZWOsYNpa
>>543
空がみえない球場はつまらん
寒いのもいいじゃないかコタツとか持っていけよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:54:41.64ID:XMKNgno6
高校ナンバーワンは福岡大大濠の投手だよ
間違いない
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:54:41.73ID:IBtm3EN4
>>545
おっぱいドラフト?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:54:42.85ID:3j5Wkgef
投げ終わりがすごいフォームだな。
プロになって矯正されそう
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:54:42.94ID:D4YXxuZM
中森キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:54:50.16ID:mjdqeyLW
今年もあのTBSの特番の季節がやってきたかぁ…
さいてょくんが出演するのはいつ頃だろうか…
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:54:54.32ID:jLoTQY/N
テレビ朝日系で上級国民様のドラマw
日本テレビ系で北関東スペシャルw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:54:54.55ID:0/8mAmse
>>563
写写丸かよ(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:54:59.80ID:HWpW5nwA
高橋が二人いるとめんどいな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:55:01.60ID:MvD2wV8f
上から読んでも下から読んでも
中京大中京

って、騙されたことがある
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:55:08.98ID:jZtGD5XW
今年は即戦力指名が多いだろうな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:55:10.46ID:3it6Ynfn
佐藤はモノノフだから鷹に行くと良いよ
ももクロイベントで石川とも会ったみたいだし
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:55:13.87ID:ADG7rUcs
155とか凄いけど、すぐ故障しそう・・・
末永く頑張って(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:55:13.88ID:gkBWNuwk
那智黒じゃないのか(・я・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況