X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176758 ア・Ω・サ あなたの明日がいい一日でありますように
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:21:09.94ID:IlA6mKdr
>>830
あの辺りはいわゆるネトサポじゃないの
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:21:38.41ID:K2MqKlAt
>>829
社会科教師なんて郷土史調べるの趣味にしてたり
理科教師も土地借りて農業してたり引退後知ってる教師はボケては居なかった
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:21:44.24ID:fVrl/19H
>>813
>やらしい体つきしてらな
>10年後が楽しみだもな(*´Д`)ハァハァ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:21:53.71ID:IlA6mKdr
>>845
日曜討論は内容が薄くて浅いよね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:22:10.20ID:99+JhfX6
>>848
誰だろうwww
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:22:10.61ID:tEGPDcFn
>>813


規制依頼してきた
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:22:29.21ID:5UTZxlIV
>>807
前の会社で、趣味をもってたじいさんとそうじゃないじいさんが
退職後、趣味のあるじいさんが元気で長生きして、もう一人は
ボケて早くに亡くなってたな・・・(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:22:51.93ID:IlA6mKdr
>>862
リー兄だry
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:23:48.00ID:TZtmgQ7R
>>830
サンモニとかモーニングショーとかネトウヨが攻撃するために必ず見てる、という説があるな。そんなことするならウヨ番組もっと見てやれよ、って思うけどな。サンモニの裏でやってるウヨ番組「報道2001」なんて視聴率サンモニの半分以下やんけ。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:24:16.76ID:0wppsbgL
>>871
幸水と豊水 どっちがシャキシャキでヌルヌルなのかいつも忘れてしまう
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:24:55.09ID:FiEoGm9g
テレビ朝日
お願い!ランキング
2020年10月22日(木)25:10〜25:40

「アニメソング総選挙 ベスト100」の様子を大公開!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:25:00.40ID:K2MqKlAt
>>830
どうせ結論ないし新しい視点あったこともなくかなり前から見なくなった実況がつまらないからかもしれんけど
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:25:32.03ID:TZtmgQ7R
>>872
和也はサイドビジネス失敗したんだっけ。確か。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:26:35.60ID:IlA6mKdr
>>869
60年代の麻雀ブームの生き残りも少なくなってきたな。
灘麻太郎、田村光昭、畑正憲、まだいるかな?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:27:50.10ID:IlA6mKdr
>>896
京王堀之内はドンキくらいしかない
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:28:41.49ID:dl7Krcom
>>893
というか、最近、若い人麻雀やらんみたいだな
テンぱる、という言葉が麻雀用語だと知らん子がいた
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:28:43.48ID:IlA6mKdr
>>899
ライバルの古川凱章もほぼ同時期に鬼籍入り
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:29:09.35ID:K2MqKlAt
NHKじゃ若者代表ってことにしたいんだろけどもう若くないよねパパだし
0913【B:94 W:65 H:86 (A cup)】
垢版 |
2020/10/23(金) 01:29:16.29ID:WEmsRy1S
>>900
堀ノ内もこれといって
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:30:14.68ID:IlA6mKdr
>>907
大学に入ってから覚える、というスタイルが廃れつつあるのかな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:31:44.53ID:K2MqKlAt
>>917
スマホで暇つぶしできるからね昔はとりあえず集まってただ話するのもつまらないから飲むか麻雀か両方か
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:31:45.11ID:6rZaoNYs
おったまげ ってびっくりした意味かな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:31:46.85ID:Ia3xXDx4
懐かしのガリガリ食感の長十郎が好きな奴は自分だけかよ。。。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:32:32.85ID:IlA6mKdr
大橋巨泉も芸能界では雀豪で有名だったな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:33:27.72ID:IlA6mKdr
>>928
ネットの麻雀と実際に打つ麻雀ではだいぶ感覚が違うけどな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:33:47.38ID:xI16Idyl
>>933
今麻雀うまいって言ったら萩原聖人かなあ
あとアンジャッシュの大島さんが意外とうまい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:34:18.18ID:Ia3xXDx4
>>929
「おったまげ」の「おっ」は
「おっこちる」「」「おっちぬ」の「おっ」
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:34:19.40ID:IlA6mKdr
>>934
京急の堀ノ内駅は全然関係ないところにあるな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:34:24.04ID:K2MqKlAt
>>936
ネットでも麻雀はしないと思うよ動画見たりSNSやったり暇潰せるって言う意味だけで
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:34:54.26ID:IlA6mKdr
>>937
永六輔と冥界のラジオでトーク
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:35:15.59ID:swm7SL+/
対人ギャンブルって要はカモを見つけて生かさず殺さずで如何に毟るかだけじゃない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況