X



今夜も生でさだまさし「〜長崎は今日もさだだった〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:03:19.74ID:RoySZVpk
今夜の「生さだ」はさだの故郷・長崎から生放送!明治時代の雰囲気が漂う「長崎市旧香港上海銀行長崎支店記念館・多目的ホール」よりお届けします!▽長崎出身の歌手・前川清がまたまた登場!さだとの熱いトークと歌で大盛り上がり!▽長崎放送局の新人アナ・嶋田ココアナウンサーが長崎の秋の風物詩「長崎くんち」をPR!新型コロナの影響で奉納踊が中止となった今年の長崎くんちの楽しみ方とは!?
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:12:52.88ID:tb7bkZAu
>>1
スタート時間も書いてくれ

シロートじゃあるめーし
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:13:01.72ID:uZ71l5TF
BSプレミアム
ナイトアクアリウム 夜の水族館特別公開!
2020年10月25日(日)
午前0:30〜午前1:15(45分)

「夜の水族館」では、ふだん見ることのできない夜の海の生きものたちの姿を涼やかな気分で楽しむことが出来る。出演者3人が厳選した音楽と生きもののコラボをお届け!

【出演】谷原章介,木村亮太,【アナウンサー】森下絵理香
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:27:28.18ID:/GfMBTH8
CoCoを見てみるか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:34:10.43ID:+8Usl1vm
先月見逃した
どこかに上がってるかな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:35:04.97ID:h1fkzRez
ハジマタ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:35:25.48ID:CxDx1uOi
月に変わってさだまさし
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:35:49.36ID:CxDx1uOi
不躾棒
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:36:33.68ID:+8Usl1vm
カメラマンに向かってしゃべるなよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:36:55.82ID:yEtiheM1
さださん地元か
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:37:20.69ID:uO3eDJI+
エールが長崎の鐘の週に合わせたのかな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:37:43.82ID:E/A22NnZ
コロナ以降の方が面白くなってきたと思うのはオレだけか?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:37:57.60ID:fU1JRvRS
かっこいいなあこういう建物
こんなとこで働きたかった

今日前川さん出るんよね楽しみ〜
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:37:59.77ID:yEtiheM1
分割ばっちりすぎ。画伯すごい。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:38:08.03ID:CxDx1uOi
>>20
椎名もものほうがいいだろw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:38:15.07ID:kin9eLda
これと眠いいねが好き

眠いいね最近見ないけど打ち切り?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:38:18.01ID:uO3eDJI+
長崎は九州の中で、もっとも知的な感じがする
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:38:33.81ID:yEtiheM1
>>35
夏暑く冬寒い・・・
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:39:19.09ID:CxDx1uOi
>>41
3月で終了
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:39:33.58ID:hK37Wlv3
見たなぁ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:39:56.90ID:+8Usl1vm
>>48
まじ?
今年はやるの?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:40:03.65ID:U7Olg33b
>>33
以前の様にオープニングでたくさんの地元の人に囲まれてた頃に早く戻って欲しいよ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:40:13.33ID:Lxj2e1u0
来年の年明け特番はやるんかな?

両国じゃなくて神宮球場辺りでやれば密も避けられてお客も多く入れると思うんだが
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:40:33.73ID:CxDx1uOi
キャスター
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:40:49.97ID:+8Usl1vm
観るの字が間違ってる
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:40:55.89ID:yEtiheM1
>>55
真夜中寒すぎw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:41:15.51ID:6Ni68vB7
谷村新司は干からびてるけど、さだまさしは福々しいな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:41:18.94ID:CxDx1uOi
>>55
そもそもコンサートやるの?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:41:38.53ID:uO3eDJI+
>>50
しかもGoToチケットまで付くでしょ
俺も山口に旅行して、こんなに安くていいのかよと思ってしまった
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:41:39.54ID:0WnIgweg
香港上海銀行は今のHSBCな
HSBCって、外資系銀行の中でも怪しいともっぱらの評価の銀行です
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:41:44.37ID:rrnCZS25
Goto行くなら今のうちに12月ぐらいまた第三波くるかもしれんし
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:41:57.49ID:yEtiheM1
香港市場オワコンなのに派手にシステムトラブルやらかした東京市場w
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:42:19.50ID:E/A22NnZ
>>61
去年も言って
江なんとか楼かな?
長崎中華街のちゃんぽんめちゃうまかった
去年も今年も某サッカークラブのサポーターで遠征行きます
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:42:44.21ID:8ZOzfLyB
>>66
HSBCて昔から長崎に進出してたんだな。香港を中国共産党に取られたから
海外脱出を図ってるようだ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:42:51.48ID:+8Usl1vm
>>68
騙すの簡単って言われたぞ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:42:53.57ID:Evsmu8F3
ハガキを読む合間に雑談するスタイルは誰が始めたのだろう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:42:56.67ID:yEtiheM1
>>66
マネロンの噂ちょくちょく聞くよね・・・
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:43:04.67ID:fU1JRvRS
>>41
あの番組レギュラーの面子の素行が昨今のご時世に逆らいすぎじゃね
正直見る気しなくなった
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:43:10.07ID:rrnCZS25
>>61
長崎はかもめでいったことあるわ
市電にも乗った
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:43:15.12ID:E/A22NnZ
>>50
自分で書いてて間違った
来週じゃなくて来月だ
まぁどうでもいいだろうけど
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:43:34.94ID:uO3eDJI+
>>78
あれはコウモリだったのか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:43:53.56ID:1/xp1op1
>>33
今年の放送見返すと色々すごいな
元日のおめでたムードから2月の無観客
3月の少し明るくなったSPからの
4月緊急事態宣言リモート放送
5月さだ一人でいかにも寒そうな雰囲気のスタジオ…

そう考えると今日はだいぶ通常の内容に戻ったね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:44:03.33ID:OxoRPc1J
Vファーレン長崎の歌うたってよ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:44:30.75ID:qgNrtRPh
>>71
江山楼だね(゚∀゚)
長崎はV・ファーレンだけど、対戦相手なのかな?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:44:31.89ID:U7Olg33b
俺も小学校の頃に秋に日光の修学旅行あったのが電車止まって冬に延期になったな。
お陰で凍った華厳の滝が見られた(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:44:44.13ID:uO3eDJI+
>>80
新鳥栖から新幹線で30分ぐらいだったら、福岡からもっと気軽に行けるんだろうけど
佐賀が抵抗して無理だな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:44:46.29ID:8ZOzfLyB
GOTOで今から北海道の稚内と鹿児島の屋久島に行こうと思ってるが
北海道は寒いかな?東京も一週間前は寒かったが
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:44:55.80ID:O0LpeRiY
ニューヨーク堂の長崎カステラアイスだなw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:44:57.78ID:yEtiheM1
「ちゃんぽん食べたかっ!」と「かすていら」の再放送やってくれないかな・・・
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:45:07.67ID:5Mtdn1Yp
度々長崎出張してた頃、空き時間によく行った場所
2階の展示にモニタが多用されてからちょっと雰囲気変わったかな
さださんの平和ミュージアムのすぐそば
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:45:18.10ID:hK37Wlv3
めんどくさそうな人だな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:45:26.05ID:CxDx1uOi
>>79
クドカンはコロッちゃうし
ののかは結婚しちゃうし
最悪だわ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:45:30.43ID:1/xp1op1
>>58
会場自体はおさえてあるだろうしな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:45:37.77ID:+8Usl1vm
さだがかっこよかった事なんてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況