X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176855

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:05:55.27ID:0PH+29nj
そもそも宗教とかくるってる
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:06:07.44ID:rYeKcJqP
>>757
三列空いてたからアホ家族が移動するかなと思って見てたが、やはりそういう取り方するアホだからか移動しなかったね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:06:12.37ID:E6vfq7SZ
WN見ても海外はハロウィンイベント中止はあんまり言ってないなー
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:06:21.02ID:Kby5/4IN
NHK受信料、不正に払っていない人に割り増しで払わせる案出す
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:06:36.69ID:iEjPTqcH
それって新しいストレス解消方法見つけてこなかった方が悪いんじゃない(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:06:41.65ID:sa1Vr5yl
>>847
おかっぱにしてからは余計に幼く見えちゃう
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:06:46.18ID:XXcQPhDb
近江ちゃんは切り過ぎた髪の毛が伸びてきてちょうどいい感じなってきたな(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:06:47.41ID:GZVp2EiT
>>811
ひどい!
でも普通に考えて国産牛のタンだけで、消費に対する供給追いつかないよねw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:07:00.56ID:RNGmLL16
ビアガーデンとかなら
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:07:08.42ID:8oblXTmf
>>832
東北や上越、北陸など東日本だと、旅行会社のツアー商品の客かもね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:07:21.93ID:9euAmRm2
阿藤快はもう…
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:07:29.10ID:rY0oZIFa
休みの日は家から出ないで実況ばっかりするようになっちゃったよ('・ω・')
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:07:44.25ID:E6vfq7SZ
人間は最悪の状況にも慣れてしまうって心理学者がゆってた(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:07:47.36ID:sa1Vr5yl
>>867
広島の穴子飯もほとんどが外国産だしね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:07:50.51ID:JLmaGvqY
会食は相手を選ぶな。普段から飲み歩いている人とは行かない。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:07:53.47ID:piJU8f1s
ホリケン「マスクは感染した人がするものです。我々はしなくていいんですよ」キリッ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:07:54.19ID:cKf2+7y6
本職老人ホームで働くオキニが出勤しなくてなあ(´・ω・`)
0897◆xizVOjUfPA
垢版 |
2020/10/26(月) 09:08:05.66ID:EXEGhTXg
トランプ「感染者増は、検査が増だから」


死亡は…、
検査して増えるなら、
やっぱり増えているやん……。

※アメリカでの累計感染者数は、
日本の35倍。
ベット数は1/5(
貧乏人は無保険、庶民は還付渋り)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:08:24.81ID:DKRMo3ot
玉川がN国に入れば流れはマジで変わるけど、お前は賢いから本気ではない。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:08:24.85ID:0PH+29nj
コロナ痰か
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:08:26.58ID:7D8H/neI
>>784
体質にもよるし耳ツンは防ぎようがないんでは

新幹線て通過駅でポイントを高速で走れるようにノーズ可動式のをいち早く開発したんだよな
世界銀行から借款したとはいえ十分過ぎるくらいの偉業だよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:08:51.86ID:9euAmRm2
まんさんウザイわー(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:08:53.04ID:QpPtDpPl
こんな親子いるの(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:08:54.46ID:Kby5/4IN
どれが正解かは終息してからでしかわからないよ
まずは生き延びるのが先決 ワクチン早く作ってください
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:09:03.42ID:Bd1BzrhY
おれも帰ってこないでって言われたわ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:09:14.79ID:dvI6gibt
帰省したら村八分確定なのに

ってか地元を捨てたくせに甘えるな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:09:19.21ID:lN+iP3Px
自費のPCR受けさせせる→結果出るまで一切外でない→車で帰る
これができるなら帰っていいよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:09:22.86ID:RGBm50bG
彼氏の家いけよ(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:09:30.34ID:ek5cw01e
悲劇みたいに言うけど、この陰湿さのおかげでコロナ爆発まで至っていないんだぞ(´・ω・)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況