X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176912 盗難

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:11:17.81ID:rKSUJqLr
クマ荒ぶってるな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:11:55.44ID:6efEr39d
食わない
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:12:05.00ID:rKSUJqLr
真言宗か
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:12:05.40ID:zhFcnqhk
>>766
おきるのだがほしい(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:12:24.66ID:2BHFeYdK
クマ被害がいやなひとは九州に移住するといいよ
九州は くまモンはいるけどクマは無い
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:12:27.16ID:VTM1Hx1H
全国的にドングリ少ないのか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:12:49.55ID:lI085mot
3代目空海とか居たのかな一人にしてはどこにでも居すぎる(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:12:53.74ID:5Do07IPt
>>846
夫婦や継続的なカップルにかぎり、セックルおkか黙認したら、流行ったろうに
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:13:01.37ID:6efEr39d
ひろしまにゃ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:13:34.30ID:zhFcnqhk
コーシーでも作ろうかな(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:13:39.22ID:K+qE6vkK
>>846
自分は一回乗ってみたけど微妙だった

ウィラーの三列シートの他の奴の方が良かったわ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:14:57.32ID:2BHFeYdK
悪いことは重なるっていうから 墜落して大量に死んでしまうとか 有り得るよね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:15:06.94ID:46jPrQ+m
単年で5000億突破か
地方空港は羽田便すら1日1〜2便になりそう
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:15:44.10ID:rKSUJqLr
航空会社は富士フイルムが製薬会社になったくらいの変革ひつよだろな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:15:50.43ID:LiQNyjJA
ノジマの店舗マネージャーとかCAさんが来ると思うとうれしいだろうな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:15:57.14ID:DSIvUO1e
客室乗務員がスーパー店員とかw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:16:16.05ID:PyHQShr4
CAは介護職に
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:16:28.43ID:RnQbOY05
まず自社ビルをなんとかしたら?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:16:35.66ID:/StV6Q4I
出向先、家電量販店の店員、スーパーの店員、パソナなどのコールセンターや電話対応事務に充てて
会社としては世間体や立場上リストラしないけど、畑違いのきつい仕事に割り振り、自然と辞職へ追い込む戦法
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:16:57.05ID:R+D+gb2D
今年の3月以来旅行に行ってないし飛行機も乗ってないけど、オレの行動がそんなに影響あったか。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:17:04.05ID:q/pTNZV0
今日は鬼滅ごり押しはしないんだな(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:17:09.82ID:2BHFeYdK
4000円で40Gプランとか すばらしいよね

1000円で10Gとか 検討しないそうだ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:17:16.25ID:RzIe8nDk
岡村理論ではみんな風俗嬢になるはずだが(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:17:20.31ID:a7pfvv6S
日生学園
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:17:57.90ID:q/pTNZV0
>>915
2Gは200円か(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:18:12.39ID:LiQNyjJA
>>777
自由席13870円、のぞみ指定席14720円これがぷらっとこだまだと10700円になるのか。。。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:18:12.72ID:78fmVQlH
刑務所みたいな高校
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:18:20.14ID:6efEr39d
楽しんでますね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:18:26.46ID:bjED8eQB
新型コロナの影響で入学者が少ないっていまいちよくわからん
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:18:36.45ID:a7pfvv6S
河井案里
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:19:08.63ID:q/pTNZV0
>>932
5Gが全国で使えるようにならないと(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:19:09.03ID:VTM1Hx1H
剛力に見えた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況