国会中継「代表質問」〜衆議院本会議場から中継〜★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:03:57.92ID:i9WGOh73
「代表質問」 
(立憲民主党・社民・無所属)枝野幸男
(自由民主党・無所属の会)野田聖子
(立憲民主党・社民・無所属)泉健太
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:10:28.06ID:Du5nmKnB
バイトに行けないから不正受給していいわけじゃないんだよなぁ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:10:34.42ID:qdJk4tMe
>残りカスだね
民主共産ストーカー安倍チョン、ネトウヨいまだに「ミンスガーキョウサンガーヤトウガー!!!」朝日ガーネトウヨは(南北朝鮮)統一教会二世信者ユナイト!朝日新聞阪神支局襲撃テロリスト「赤報隊」散弾銃薬莢付犯行声明文「とういつきょうかいのわるくちいうやつはみなごろしだ」
安倍チョンマンセーするヘイトネトウヨは在日統一教会合同結婚式ベビー二世信者ユナイト!幕末以来英米の犬、売国奴長州「攘夷志士()」田布施システム政権の忠犬!
戦前戦中「蟹工船」小林多喜二らを拉致監禁拷問死させた、罪の無い日本人苦しめた特高警察作ったのは傀儡満州国アヘン利権独占したA級戦犯「満州国は我が作品!」命乞いにCIAスパイに成り下がり岸信介、満州国非難にキレて国連脱退ヒトラームッソリーニと日独伊三国同盟結んだA級戦犯松岡洋右ら長州田布施閥の「赤狩り安倍」!悪徳長州田布施政権!
嫌われ者統一教会自民党候補が何故か勝つカラクリ【 #安倍と壺と統一教会 】#安倍 が応援、自民候補 #北村経夫 (山口県田布施出身)の演説会→「統一教会」信者殺到し応援★2
安倍首相肝いりの候補、北村経夫参議院議員の演説会に統一教会信者が大量動員
 参院選の折り返しとなった12日、埼玉県で開かれた北村経夫候補(全国比例・自民党)の演説会に統一教会(家庭連合)の信者が集結、演説会自体も同教団の政治団体関係者によって取り仕切られていたことが判った。
必死で安倍擁護野党をガセで攻撃する気持ち悪い奴等の穢いツラをご覧下さい。https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpg
https://imgur.com/GKjC6J0.jpg https://imgur.com/TcnbfVF.jpg
統一協会の文鮮明(左)と岸信介 https://imgur.com/kjwTfyd.jpg
「山口組の金庫番」と呼ばれる韓国人と安倍晋三 http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/05/o0800055512243553234.jpg
https://pbs.twi\mg.com/media/EVzhKheUEAEsGbb.jpg やばっ!日本もう直ぐ「在日安倍統一教会支配」リーチじゃん!https://imgur.com/0HN6Wza.jpg
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:11:26.84ID:nzVZB0xI
中国共産党を批判せよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:12:12.16ID:qdJk4tMe
>中国共産党を批判せよ
黒川検事長の定年延長に賛成した山口組傘下山健組ズブズブ、森友一味バカ野党「癒党」維新組松井組長「防護服足りないので、市民はカッパ寄付してちょーだい」(安倍ちゃん達とネトウヨさんたちの大嫌いな国にあげちゃったから♪)
【公式】株式会社データ・マックス@data_max_sns【スクープ】大阪市の松井市長が医療従事者用に雨ガッパの提供を求めているのを知って、福岡県内の企業が医療用防護服の提供を打診したところ、
大阪市に「雨ガッパ以外は受け取れない」と断られたとのこと。いかにも維新的というか……嘘のようなホントの話でんがなまんがな。
雨ガッパクレクレ大阪維新松井吉村 大阪にあった5000枚の医療防護服一式を上海へ寄付してた!
友好交流先の中国・上海市及び江蘇省への支援物資の送付について 代表連絡先 府民文化部  都市魅力創造局国際課  都市外交グループ 06-6210-9312 kokusai@sbox.pref.osaka.lg.jp
提供日2020年2月20日 内容 今般の中国での新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、両地域から医療物資の支援要請があったため、次のとおり、医療用防護服一式を送付することとなりましたのでお知らせします。
■発送日令和2年2月21日(金曜日)■送付先 中国 上海市及び江蘇省■支援物資の内容両地域に医療用防護服一式(防護服、キャップ、グローブ、ゴーグル)を各5,000セット
大阪府 本庁06-6941-0351 http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&;pageId=37357
>今、大阪の医療従事者は雨合羽で。これで、俺達はやってると。>親族が大阪の医療従事者の俺には大阪維新に殺意さえ感じる。>維新は医療は削れるだけ削りたい党だよな>橋下は早速太田房江に全責任おっかぶせる気だけどw>さすが笑いの街大阪やで
【維新】#音喜多駿 「立憲民主党、支持率が暴落、野党トップから陥落。野党に求められるのは不祥事追及ではなく建設的提案だ」維新・音喜多参院議員のあまりに不誠実な「クラファン」資金集め 虚偽記載の疑い
>維新顔の黒目が濃くて反射のない人間は信用すんなよ、ほぼ9割悪人だぞ>さすが森友認可共犯893維新組松井組長、たかじんの遺産目当て後妻業さくらの武富士スラップ悪徳弁護士吉村洋文! https://imgur.com/mVXHbIt.jpg
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:12:31.63ID:uiYQgFaf
支持率3%がなんか言ってる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:13:07.69ID:DZv/sQLC
しかし首短いなぁ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:13:15.87ID:++hsfo90
支持率上がらない理由を述べてみろ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:13:20.53ID:Bg9bwg0D
しかしまあ革マル派※が野党第一党の代表とは

※日本革命的共産主義者同盟全国委員会革命的マルクス主義派
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:13:47.25ID:67g4BqbG
とりあえず携帯電話の料金下げろよ
今日の発表を見たら KDDI とソフトバンクは全く下がってないぞ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:14:59.67ID:HblU63x6
野党も何年も何年も支持率一桁で
税金から歳費ジャブジャブもらえて
楽なもんだな

糞プロレス政治が
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:15:06.68ID:R/tk3FBw
シングルファザーも本当に考えてやれよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:15:31.51ID:AORln3tl
前の民主党政権の時にそれが良くなったのかい
なったらあんなにがっかりしなかったぞ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:15:59.17ID:IMBgWlol
おたくらの結党の理念なんか聞いてないんだが
質問はどこいったよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:16:03.54ID:9ggqsZDf
給与を上げて、夫が定時で働いて十分に生活できる社会を目指せ。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:16:35.75ID:AORln3tl
直ちに問題ありませんだっけ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:16:45.86ID:R/tk3FBw
>>64だな、まぁもしくは女性。女性もバリバリ働く人もたくさん居る
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:16:51.04ID:d0T1B+Zw
>>62
15分間は所信表明するって言ってたぞ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:16:55.64ID:VQHXULF5
言い合うわけじゃないからなんか面白くないな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:17:01.40ID:7SZFOFbg
質の高い人材の確保?賃金の底上げ?公務員増やしたいんかな?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:18:06.22ID:AORln3tl
小池にいらないって言われた人じゃないか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:18:10.11ID:wnvirFd6
中々良い事言うじゃん
ここはもう一度民主に日本の舵取りを任せてみないか?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:18:21.05ID:Du5nmKnB
一極集中を本気で変えたいなら主要な省庁を地方に飛ばせよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:18:45.25ID:R/tk3FBw
>>78いい事言うね、それが本当に変わって欲しい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:18:49.78ID:bGMlJ7F4
一極集中解消のために高速道路無料化します(財源は埋蔵金です)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:18:55.23ID:4plzXc0V
綺麗事を言わせたら民主党系は抜群だからね
実行力は全くないから絶対に投票はしないけど
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:19:05.27ID:Bk0O89wh
グダグダ言って質問時間が短いって意味不なこと言うんだろwww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:19:13.15ID:R/tk3FBw
>>81地方公務員、本当減らせwww
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:19:26.15ID:++hsfo90
言うことは立派だけど、それどこから出すの
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:19:45.05ID:R/tk3FBw
農業は大賛成だ、頑張れ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:20:16.33ID:Mw+syqUF
禁煙なのにタバコを堂々と吸ってたような クソ野郎に偉そうなこと言う資格はない
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:20:38.67ID:R/tk3FBw
>>97なるほど
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:20:48.79ID:7SZFOFbg
暮らしと地域優先すると絶対成長が犠牲になると思うんだけどそうしたら財政どうやって立て直すん?(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:21:22.96ID:pN2az6tV
タバコも指定場所で吸えないヤニカスが何を偉そうなこと言ってるの?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:21:44.32ID:3DJSr5pn
夢があることだけ言って責任は取らなくていい人間は楽でいいな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:21:49.24ID:QtR5wtwE
安定供給できないだろ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:21:49.54ID:bGMlJ7F4
ソーラーパネルの設置で山林を伐採し山の保水力を低下させます
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:21:50.66ID:R/tk3FBw
>>103考えながら聞いてないか?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:21:51.31ID:++hsfo90
太陽光発電はもういらん
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:21:59.68ID:qm5XVt7M
>>99
あの人震災の時とか誰よりも一生懸命だったし政治家としては凄くいい人間だと思うんよ ただほんとに党がだめだな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:22:03.07ID:HblU63x6
いい加減何年も何年も
何で支持率一桁なのか
わかってもええんじゃねえの?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:22:18.84ID:R/tk3FBw
>>109太陽光発電、いらねーーー
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:22:36.81ID:XSPgyToT
日本の技術力ホルホルは立憲の固定支持者には受けが悪いだろ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:22:59.87ID:R/tk3FBw
>>110一応被災地だけど、毎日毎日朝晩出てたよなぁ。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:23:28.71ID:bGMlJ7F4
大企業の内部留保に税金をかけコロナ禍で赤字の企業を倒産に追い込みます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況