X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176946 ダウ暴落

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:08.40ID:hh5IeDxs
で、誰が悪いの?俺?こいつ↓?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:10.98ID:kEmFQ470
>>76
デフォでリボ払いに設定されてるカードがあるとかないとか・・・(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:11.68ID:P91QLlaU
リボ払い考えた奴、出てこい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:12.04ID:Pk0o3EK2
ハワイとかでよくある
棒の下をくぐりながら支払するやり方
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:19.21ID:UD8URfgp
>>73
どこ管轄?金融庁かな?
0118環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:19.28ID:aTXetT0G
ホント「リボ払い専用カード」作らせようとする業者はらたつわー
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:19.89ID:UP6uoqq6
チチアンナちゃん!!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:20.04ID:EQC6hZf2
知らない間に じゃねえよ
ちゃんと契約確認しないからだろ なんでカード会社が悪いみたいに言ってんだよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:20.28ID:Cns+yS2z
いつもニコニコ現金払いかICOCAで払う(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:20.47ID:It/z85tp
あんなキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:22.47ID:LLdetIdw
>>55
申し込んだ最初の設定がすでにリボ払いだった
翌月すぐに一括に変更したけど
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:23.94ID:1iFuunin
髪の請求書送ってこなくなったのは罠だよな
せめてメールは送ってこいや
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:26.22ID:/gUBC8UN
>>66
どうもー(´・ω・`)つ

フレックスタイム使って10時出勤なんですよー(´・ω・`)つ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:27.11ID:pjPVyTWu
無審査でカード作れるけど
強制リボ払いとかだったら嫌だな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:29.06ID:aFoFaUso
Amazonカードもリボ払いがベース
契約して速攻上限上げたわ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:30.50ID:vLUOUA7a
初期設定がリボ払いなら変更できるけどリボ専用カードまであるんだ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:31.33ID:STHUMqV3
消費者金融は制限されまくったのにリボ払いはやりたい砲台野放しなのは政治との癒着のおかげやろな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:34.06ID:hh5IeDxs
楽天か?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:34.99ID:h3RXgVsm
地毛?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:40.85ID:ok/h5nCJ
>>75 今はカード支払い前提で値段付けられてるのが多いから、現金だと損してることも多い
ポイントなどで取り返さないと
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:40.88ID:FTwCNOuL
安奈って秋田にいたあのねーちゃんか?
まだ下っ端だったはずだけど、勘違いして調子に乗りそうだな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:41.90ID:4YYgcoKn
>>15
自分で決めて自由に出勤
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:42.58ID:It/z85tp
あさイチ「シェア旅 知られざる“琵琶湖”の楽しみ」[字]

【ゲスト】はいだしょうこ,【出演】松丸亮吾,【解説】弁護士…池本誠司,【講師】料理研究家…高城順子,
【キャスター】博多華丸,博多大吉,近江友里恵,【リポーター】駒村多恵,稲垣秀人,中川安奈ほか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:45.36ID:9Swt+umy
50万円もあるのに今まで知らなかったは嘘松か風俗キャバ嬢かよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:45.45ID:yhz9ROD9
ファミマカードでやらかして
ファミリーマートが今でも嫌い
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:49.46ID:zHBF1r7e
申し込みや契約変更の時にリボのチェックを外さないとダメだよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:49.72ID:lEpO7enc
かわいい
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:50.57ID:JYkgt9Ub
知らないとか言うから勝手に契約変えられてるのかと思ったらそんなことはなかった
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:55.96ID:i4GZ+1nV
>>120
おまえバカだろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:56.66ID:+nYZKjfO
安奈ぽんが言うと、宜保払に聴こえてしまう
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:57.09ID:6YOlgGQG
今日の番組放送終了後にはカード会社に電話する人多そうだな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:57.50ID:P91QLlaU
ヨドバシカードも自動でリボ払いだよな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:58.10ID:3Z1yk1mz
>>62
配達員さん帰る前に即開けてカード目に当てるんだぞ(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:58.96ID:F1dkhudU
まずいくら使ったか把握してないのがすごい
金持ちだと気にならんのか…
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:20:02.59ID:IzoQZ1Vq
リボ専にしたらポイントx倍とか。
知らない間になんて無いんだよ。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:20:02.97ID:FKpKO3rw
「一括払い」と言っても自動でリボ払いになる仕組みができました!

ってマジで良いこととしてカード会社は宣伝してるからな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:20:03.87ID:WCIGZKGd
宮根誠司
前原誠司
池本誠司
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:20:08.25ID:vLgs25yX
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160392718891455.jpg
ピコーン(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:20:10.31ID:PsSGQbQY
>>65
楽天カードは、利用明細を郵送してこないので、
ウェブで確認しないと気づかない仕組み。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:20:10.60ID:NOHM6oPk
画伯キタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況