X



チコちゃんに叱られる!★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:56:52.25ID:3ZsheeqK
>>645
子孫を残す事は個体の生存戦略とは必ずしも合致しない
だからこそ発情「期」があるんだし
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:56:53.12ID:MtTwGroz
>>730
今ならマスクしないだけで良さそう
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:56:56.85ID:m9yoXrtH
ステマ野郎みやぞんは氏ね!
前に入谷の鰻屋のステマやってんの見てから嫌いになった
聞いたこともない店なのにミシュラン店よりも高かったぞ!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:56:57.42ID:5abp9zsD
ワルの格好に憧れるのは分かるけど、暴走族が走る心理がようわからん
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:56:59.96ID:uJXXcAnl
なるほどて料理しないだろ和田アキ子よ

もう和田アキ子呼ぶな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:00.17ID:6eNZdade
浅田真央ちゃんも元ヤンの落語家とカップル成立してたしな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:02.97ID:rhWPwWRk
韓国の血か
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:07.27ID:VtuTl+8N
>>697
チャンプロードって雑誌にあんなの沢山あったなぁ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:07.35ID:YiWt4sYJ
朝鮮人は子孫いらない
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:13.91ID:9HKgD8IV
この頃もう結婚決め手だろうからか
モテ話軽く受け流してるな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:14.33ID:uJ6FQjrx
岡村とキョエの新婚仲間
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:16.23ID:pk3cduQH
横浜銀蠅っていなくなったな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:18.31ID:m9yoXrtH
しらけ鳥きた
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:32.76ID:7+jwAoLm
>>760
どっちも一理あるから何とも言えないんだよな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:35.17ID:NYqJxJKh
岡村もはげる前に子孫を
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:37.10ID:olz/OiCC
>>685
蘭奢待入れられるってだけ
ちなみにこの蛙の香炉、持ち主が危機に陥るのを予兆して鳴くって逸話がある
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:38.76ID:Aj/kszfV
禿げとるやないか
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:38.79ID:UkHDNwr0
成程。今回アッコさんをゲストに呼んだのはこれがやりたかったのか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:39.91ID:aRC9z2fp
真面目で優しくておとなしい男性が好きです
眼鏡かけてて読書してるような
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:51.02ID:kMgYEvNM
やんちゃ子が案外甘く持て囃されるのは
そういうことかよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:54.04ID:dvMMoMYo
陰キャだらけのここではヤンキーがモテるのは許し難い現実だもんね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:56.44ID:uJ6FQjrx
>>823
いい声で鳴きそう
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:58.61ID:7JyjXMkZ
昨日うちの会社にアサシンがいた
ハロウィンコスプレしてきたやつ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:58:15.19ID:m9yoXrtH
>>796
劣等遺伝子だしなw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:58:19.38ID:QhhqQjza
岡村さん頭にビックリしたわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:58:20.91ID:ztEUZvth
女は真面目で優しい男が大嫌いだから
女に気を使って真面目で優しくしてる奴はやめた方がいい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:58:28.42ID:lrH8D5cT
岡村七三にするとオッサンだな
出川に禿げすぎてタモさんに失礼だろとか言われてた
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:58:28.87ID:hAVvvA14
おまえら2人なら喋れるけど、3人以上になると黙るよね(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:58:31.02ID:MtTwGroz
氷川きよしのすっぴんw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:58:39.06ID:H7djFRJu
>>641
そうなんだよね
答え出る前はワルに憧れるのは
女にモテるから
が正解だと思ったw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:58:41.53ID:WfRCI3Oq
10歳にして会話の流れをちゃんと見てるんだな
何も考えずに喋れば喋れる
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:58:48.60ID:uJ6FQjrx
お笑いウルトラクイズでかな?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:58:50.44ID:7+jwAoLm
>>820
そういう女もいるから
そういう男が今でも残ってる
多様性なんだよな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:58:51.58ID:0Rpj4cU7
岡村→若い嫁とヤりたいだけ
嫁→旦那の金で楽に暮らしたいだけ

人間の本能って、こういう事なのか?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:58:58.11ID:r9HNosNS
自分ことだろw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:59:00.34ID:NAPhxxOj
wwwwwwwwwwww
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:59:15.78ID:QhhqQjza
つまんね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:59:15.94ID:BvEU24v2
>>763
もともとはナルキソスとかいう神さんの事だから、ナルキシズム→ナルシシズムなら納得だなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況