X



麒麟(きりん)がくる(30)「朝倉義景を討て」★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:09:04.36ID:Dcn/Q0uY
光秀(長谷川博己)は美濃に向かい、そこで久しぶりに帰蝶(川口春奈)に会う。帰蝶は信長(染谷将太)に朝倉を討つように伝えたと語る。一方信長は帝(坂東玉三郎)に会い、朝倉との戦の勅命をもらえないかと考える。

【出演】長谷川博己,染谷将太,門脇麦,川口春奈,滝藤賢一,坂東玉三郎,堺正章,【語り】市川海老蔵

【作】池端俊策

【音楽】ジョン・グラム

麒麟(きりん)がくる(30)「朝倉義景を討て」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1604219701/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:18:46.35ID:p2wFbZ3U
帰蝶がなんで沢尻だったのか、そういうことだったか

まぁ、川口春奈もよくやってるが
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:18:47.19ID:bW1JS65M
明智はやはりその黒っぽい衣装がよく似合う。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:18:47.55ID:ET3NgaZf
実際には戦国時代なんて男尊女卑がものすごかっただろうから女のフィクサーなんてありえないのに
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:18:50.29ID:f2x9IbPW
要はこの脚本
女が常に暗躍しとったんやでー
にしたいんだろ
薬に帰蝶に芸人
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:18:50.39ID:v3Pri9b8
NHKはキャスティングする際に出演者の薬物チェックだけでなく
免許保持者の事故歴や常時運転してるかどうかまでチェックしなけりゃいけなくなったな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:18:58.43ID:B2hFi/Ow
綺麗になった京都御所はノッブ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:00.63ID:IAJD35Lq
へぇ〜
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:05.92ID:K6jGFfte
>>797
松井は反対派が勝ったら政界引退だっけかw
維新の党首はどんどん自滅していくなあ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:08.56ID:wBsqh40m
下手くそ染谷
0877無名
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:10.24ID:pDiSl/a3
信長と秀吉逆にすれば良かったんじゃね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:10.27ID:gzrWgYhT
  .音
ジ 楽





0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:11.75ID:m+SOzaqq
どこにでも来るな駒は
まさに麒麟
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:12.19ID:vAEnJiQz
金持ちだな信長
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:14.43ID:9K0M9Xso
このノブナガはありなのか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:16.75ID:a3P2gVVn
>>786
気の毒よね
花燃ゆの井上やシエの上野は主役だから
しゃーない面はあるが
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:19.61ID:BJD5WOY0
織田信長の役者なんてったっけ
喋り方と声と顔がきらい

ホリックもこいつのせいで台無し
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:25.65ID:eqz0OBCk
信長弱そう。。。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:27.60ID:1tJCzU6O
隼かわええ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:29.89ID:GHg8B6u3
素敵なお庭
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:35.31ID:HgEWSZdZ
特命係長か
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:39.33ID:a3P2gVVn
>>883
まだ生きてるんだっけ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:40.90ID:YCroo4r9
信長は女より男に入れるのが好きだったばかりに帰蝶には子供が出来なかった
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:41.04ID:vKlh5Lup
どうせ朝倉との戦はワーワーと10秒くらいで終わらせるんだろうな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:47.59ID:+boNFQt2
川口春奈レベルの容貌が次々と出て来ないと数字なんか取れん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:48.70ID:vAEnJiQz
摂津が横領してるからな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:52.21ID:fl5B++FA
実際信長は朝廷にけっこう献金してる
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:52.57ID:yxhq1G8W
親の話ばっかりする信長
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:53.28ID:Loth9exR
でもまた反対になっても、また5年後は大坂構想をやりそう
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:54.77ID:9K0M9Xso
国分太一みたいなやつ
0926無名
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:56.85ID:pDiSl/a3
そういえばマムシの道三もこの大河だったな
遠い昔のようだ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:59.44ID:a3P2gVVn
徒然草です
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:20:06.12ID:rKYFm6oP
>>856
そんなことはない。実際に男尊女卑がひどかったのは明治維新後
もっとも女がこんなに政治に口出しもしてないのも間違いないが
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:20:07.10ID:HzlcTXlx
大阪市を4分割するのではなく、
大阪府を4分割するべき
・大阪市地区
・摂津国地区(大阪府北部)
・河内国地区(大阪府東部)
・和泉国地区(大阪府南部)
0940無名
垢版 |
2020/11/01(日) 20:20:11.63ID:pDiSl/a3
>>903
そりゃまずいなw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:20:15.55ID:n8UsBMr6
>>655
もっと繊細で強く美しかったろうなあ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:20:16.81ID:IAJD35Lq
>>821
源平合戦を一度ちゃんとやれ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:20:17.00ID:RmbGgXpT
神になろうとした織田信長?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:20:21.58ID:1wpP/+T6
全能者のパラドクス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。