X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177127 投票進む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 07:19:37.48ID:jnDbynA3
ひりとOFF 開催中

。ガスト 浦和沼影
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 07:54:43.65ID:5x88dn69
〜26スレは落ちたのか?⎛ ˘・ω・˘ ⎞
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:30:22.27ID:yD+B5SRg
オモニ「初めから最後まで強火で!!」
0005わしが捕獲した
垢版 |
2020/11/04(水) 08:30:37.89ID:7hOscj3Q
\口の中パッサパサだョ/
\\ パッサパサ  //
`∩∩   ∩∩   ∩∩  ∩∩
(●^o^)(●^o^)(●^o^)(●^o^)
⊂ ⊂  ⊂ ⊂  ⊂ ⊂ ⊂ ⊂
 し-つ  し-つ  し-つ  し-つ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:31:33.96ID:meJzstCl
この残念なヴァージョンのモデルさんがおばあちゃんすぎる(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:31:34.75ID:wIVE0DxO
最初に焼く面はキレイなのに裏返すとクレーターだらけなる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:31:39.99ID:hQOcOXCs
リンゴはないけど玉ねぎならあるから代わりに使ってみるか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:31:47.68ID:WU776c32
お好み焼きもこれぐらい弱火で焼いたらふわふわになるのかな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:31:55.65ID:MWlIGHyH
1.5億円の笑顔
拘置所の中ではこんなモノ食えなかっただろ?
ttps://pbs.twimg.com/media/EhLpYPLUYAAqEhi.jpg
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:32:00.14ID:hnRrLY3f
リンゴとクリームーチーズは美味しいね
ヴィドフランスのリンゴとクリームーチズのパン好き
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:32:12.49ID:HMjgLftj
ホットケーキというより卵少なめのカステラケーキみたいだ…
こんなんじゃない…
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:32:13.25ID:rgwy5nQ2
パンケーキ爺さんマンセー
仮病下痢爺さんマンセー
統一教会マンセー
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:32:21.35ID:7wK7k4cc
前に紀伊国屋でちょっと高いメープル買ったら自分には合わなかった
100均の安いのでいいわ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:32:31.65ID:3gpjQhZc
>>18
昨日スーパーに行ってたら半額シール貼られて売られてたから余ってるんだと思う
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:32:45.28ID:meJzstCl
玉子焼き器ってみんな持ってるの?(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:32:48.89ID:MWlIGHyH
浅尾先生、学生の間からも「美人」と評判だとよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:32:58.85ID:dNJAC0AI
>>53
秀樹(´;ω;`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:33:08.59ID:QyNy86eX
16cmのフライパン(フッ素加工)なんて安売りで498円くらいであるだろ?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:33:25.88ID:meJzstCl
>>54
一人暮らしの揚げ物によさそうだよね(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:33:42.69ID:waS4biKc
>>46 調子こいて発注しすぎたんじゃない?コロナで一時爆売れしてたみたいだし
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:33:43.39ID:AEom8GV/
あたしの胸もマヨネーズ塗れば膨らむのね!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:33:47.59ID:rgwy5nQ2
馬場さん美人だなー
近江が椎名そらを100倍ブスにしたように見える
0085KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/11/04(水) 08:33:49.35ID:/MftbAnG
(っ゚(ェ)゚)っ小さいフライパンは便利だぞ。
目玉焼きとか大袈裟にならない。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:33:53.48ID:hnRrLY3f
>>41

ホットケーキは生地には何も入れなくていいわ
トッピングで楽しむから生地はシンプルがいいな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:33:54.35ID:SNByv1xW
>>62
ダイソーにありそう
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:34:01.77ID:dNJAC0AI
>>67
黒コンはずせ
0092わしが捕獲した
垢版 |
2020/11/04(水) 08:34:09.52ID:7hOscj3Q
ゆりやんはお面でもつけてるのかってくらい塗ってるな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:34:17.47ID:xSlnknXM
>>63
火加減はもちろん最初から最後まで強火だよな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況