X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177516 ボートレース
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:03:44.02ID:V4+YTj9D
明日のメインイベント
2020年11月17日(火) 26時35分〜27時35分 NHK総合1・東京 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「日本列島の夜」
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:03:56.02ID:w9+KBHtx
てすと
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:04:12.95ID:w9+KBHtx
規制終わったと聞いて(´・ω・`)ノ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:04:17.51ID:Sc1vUgsd
>>838
当たらなかったら仕方ないの精神でやってる(´・ω・`)
縛りプレイだと思えば良いし
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:04:32.20ID:w9+KBHtx
もうレスアンカも2個以上つけれないのかね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:05:03.97ID:1fGAt1sg
先週もトラムで言ったと思うけど街並みやっぱり統一感あると素敵ね(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:05:13.53ID:GWEjqB2w
>>832
スキマ産業やね( ^ω^ )まだ熊にもなついてないしお客が来ただけで二階にダーッと走って隠れるわ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:05:15.75ID:sbdzO4P+
ここが丸の内
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:05:24.99ID:NE3eCXLS
>>836
ヨドバシ、NINTENDO TOKYO、任天堂本体で外れたんだけど、
なんかもう店頭にぽつぽつ並び始めてるみたいなんだって。

任天堂本体の抽選応募した後の後に、コントローラー好きな色選べる抽選会が行われて
そっちがよかったなあって思った。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:05:35.87ID:6Fp1eOhH
>>845
うん、大作やからなかなか手が出せなかった
MODとかめんどくさそうだし
始めてみたらやっぱりしんどい
目的地が遠すぎる
1Play6時間くらいになる
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:05:55.74ID:Uoru1fP3
>>862
日本は商業主義だから都市計画とか街並みとか
いいところ少ないね・・・
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:05:59.71ID:nx/PLJ31
>>839
自分はi7-2600(´・ω・`)
来年あたりPC買い替えしようと思ってるからそれまでの繋ぎで安いグラボ買ったんだけど
スカイリムはMODが楽しくて。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:06:47.39ID:vUlMkHva
>>868
マップがやたらでかくて似たようなクエストまみれだから大作ではあるけど名作では無い感想だった
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:06:59.71ID:wX4JMqMG
>>867
転売屋が別の商材に移ったのか、それとも供給量が安定してきたか。
>>869
地震とか再開発とか地権者云々とか色々とあるよな。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:07:34.65ID:Sc1vUgsd
ドラクエウォークしてる実況民やっぱり絶滅してるのね(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:07:36.42ID:sbdzO4P+
枯れる橋
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:07:41.02ID:nx/PLJ31
>>853
うんにゃ。前使ってたゲーミングがぶっ壊れて数年くらいお預け
久々だよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:07:42.64ID:nrT09HHu
>>831
クラシックの歌曲を改変して日本語の歌詞をつけた雰囲気の日本全国酒飲み音頭
日本民謡の旋律ではないよね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:07:43.60ID:vUlMkHva
>>871
尿道口にアロンアルファされる祝いをかけておいた
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:08:00.19ID:94HSq9Tc
>>840
その後に行った隣国のスロバキア?ハンガリー?でサブウェイに入った時も、メニューの写真がよく分からない&英語が全く通じないので適当に指さして頼んだら、とんでもない予想外の物が出てきたw
コロナ前はインバウンドとか言って盛り上がってたけど、日本の地方の旅館あたりに行って嫌な思いした外人さん意外に多かったんじゃないかな・・・と同情する
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:08:09.26ID:6Fp1eOhH
>>874
そうそう。枝葉のクエストは捨てることにした
メインクエストだけなら30時間
横クエスト全部やったら300時間らしい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:08:12.90ID:EqSwJGkz
>>869
見慣れてるとわからないけど
ガイジンさんはそのカオスがいいって言うんだよなあ
海外の友人が夢中になったもので一番意味フだったのは立体駐車場だった
高層ビルの屋上に神社とかはまだ理解できたんだが
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:08:19.32ID:sbdzO4P+
>>876
ブームに乗り遅れた(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:08:46.74ID:0GCfOzA7
>>882
入り口を狭くすると飛びが良くなるんだぞ(ω・`)
消防隊のホースみたいに
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:08:50.00ID:vUlMkHva
>>885
伴侶作って家建てたら何もかもどうでも良くなった
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:09:10.05ID:gpSjBqol
女子アナがどうてあんま言いたくないけど恵里かは小川から政権奪ってもいいと思う(´・ω・`)/~~~
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:09:11.35ID:/hGucHHr
>>870
i7-2600K、7年ぐらい使ってた。今は9900kだけど
劇的に変わる訳じゃ無いね。ビデオカードとSSDの方が体感速度変わるから
なかなかCPU+MBは買い換えないね・・(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:09:27.05ID:NkoqUXFC
>>868
SEはいまだに追加DLC出てるしいまだにやってる人もゴロゴロいるから乗り遅れ感が無くていいよね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:09:54.91ID:Sc1vUgsd
>>873
ウォークは基本個人プレーだよ
イベントとかは全部やろうとすると強さとか必要だったり忙しかったりするけど、他人に迷惑はかからないからマイペースプレイでも差し支えはないよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:10:18.71ID:GWEjqB2w
>>878
先代の猫はそうだったなぁ( ^ω^ )脱走する度誰かについていかんか心配で泣きながら探したわ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:10:44.82ID:vUlMkHva
>>894
絶対セックルMOD入れてるよね(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:10:54.69ID:wX4JMqMG
>>886
統一された街並みってのはある意味窮屈なのかもしれんな、何でもありというのは意外とないのかもしれんな。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:11:14.81ID:sbdzO4P+
>>886
立体駐車場って海外にはあんまないのかな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:11:38.92ID:Sc1vUgsd
>>887
そうだったのか
相変わらずポケモンはやってる人結構いるよね(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:11:47.41ID:GWEjqB2w
>>897
ありがとう、単独ならやってみようかな( ^ω^ )今やってるカードゲームは団に入ってるからつい課金してしまう
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:11:52.86ID:nx/PLJ31
>>893
PC買い換えるまで我慢しようと思ってたけど衝動でグラボポチってしまったw
まあ、そんな高画質さえ望まなければ普通に動くだろうしってことで
前はGTX670でやってたもんな・・・(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:12:27.52ID:GJbZzmqy
昨日から口の奥というかのどの入り口が痛い
乾燥する季節イヤだな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:12:29.16ID:sbdzO4P+
ついんて幼女
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:13:11.41ID:NE3eCXLS
>>883
多分欧米の人にとって、船盛の魚の活き造りとか出てきたら
「オーマイガー!」「ブルシット!」とか言いそう
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:13:55.27ID:vUlMkHva
>>880
MODのプラットフォームが変わってしまって今起動させると重量2000オーバーとかで走れない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:13:58.55ID:gpSjBqol
ここら辺はジャームッシュのナイトオンザプラネットを個人的には思い出してしまう(´・ω・`)/~~~
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:14:30.60ID:EqSwJGkz
>>903
そう言われて思い出したけど昔、ポーランドの友人が
ドイツは凄く美しいけれどちょっときっちりしすぎててチャランポランなポーランド人にとっては窮屈
日本は表通りはきっちりしてるけど横道入ったときのの抜け感がいい
みたいなこと言ってたわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:14:38.75ID:6Fp1eOhH
>>910
俺はi5-2500からRyzen2600に買い替えた
グラボも1060から1080に変えた
HDDもSSDに変えた
世界が変わった
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:14:39.82ID:1fGAt1sg
>>899
(´・ω・`)可愛いとこあるじゃない
あたしはまた飼いたいなて思うことあるけどお別れはもう無理…
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:14:47.18ID:Sc1vUgsd
>>909
協力プレイは行き過ぎると面倒ですよね
ウォークはレイドボスくらいしか協力プレイないからその時気を付ければ良いくらいかな
あと歩くの苦手な人には大変かも
電車通勤とかなら歩かなくても余裕みたいだけどね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:15:19.51ID:NE3eCXLS
>>886
タイ人のお友達が日本でビックリしたのは、
美術館や博物館とか高いことと、
墓地が憩いの場になってること(青山墓地とか)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:15:37.21ID:wX4JMqMG
>>891
>>914
節税目的で営業実態のない住居兼店舗が残ったり、地権者が亡くなってから駅前再開発とかが進むとかいう例もあるしなぁ。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:16:39.98ID:94HSq9Tc
>>891
日本の土地の権利関係は本当に複雑
単なる所有権以外の細かい権利がついていて、所有者の一存で決められなかったりする(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:16:50.76ID:gpSjBqol
ナイトオンザプラネットて知ってる人いないかなあ この光景ではあるんだけどね(´・ω・`)/~~~
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:17:38.29ID:EqSwJGkz
>>907
知る限りヨーロッパ圏ではみたことない
トラム見てても路駐凄く多いやん? 地区ごとに、そこの住民に路駐の権利が与えられるから
路駐は合法であたりまえならしいが、邪魔なのは邪魔らしい
そいつはドイツ人だったけど、「うちの国にもこういうのつくればいいのに!」って
普通の立体駐車場からビル型のやつまであらゆる駐車場の写真撮りまくってたわ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:17:38.51ID:6Fp1eOhH
>>931
結婚できるのは知ってるけど
今の所リディアしか知らん
愛おしくはあるけど結婚するほどではないなぁ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:17:48.24ID:wX4JMqMG
>>929
墓地が宗教施設的な意味合いが薄いってことなんかなと。公園墓地というのは日本以外でもあるの…かな?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:18:45.84ID:GWEjqB2w
>>927
ありがとう、課金しないように遊んでみる( ^ω^ )
団に入ると色々ややこしいw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:18:50.30ID:1fGAt1sg
>>930
(´・ω・`)明らかに死んだ、ほかの人も放置してる、て土地は回収されなきゃアカンね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:19:34.59ID:nx/PLJ31
>>921
クマとも獣姦出来た気がする(´・ω・`)

>>924
とりあえずPC買い替え来年購入予定だから劇的はそれまで我慢しとく。
そこそこ良いやつ買うぜ、25万くらいのゲーミング
スカイリムとGTAの新作後でも良いかなっても考えてるけど
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:19:40.88ID:nrT09HHu
>>923
建築家か美術家が言ってたけど、欧州はシンメトリーを好む、
日本はそれを微妙に崩すのを愛でる…茶碗がそうらしい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:19:51.50ID:Sc1vUgsd
>>945
無理はしないようにね(´・ω・`)
おやすみなさい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況