X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177634 藤井二冠通算二百勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:18:48.46ID:st2a1Fgb
アメリカのCDCでさえ、旅行や会食は止めようって言っているのに。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:18:49.05ID:VF6pUV5+
コロナ対策何もしないトランプ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:18:49.40ID:1/RedDLL
>>506
普通タダだろ? 今までいた会社で有料だったところなんかなかったぞ。
社員十人の零細ですら忘年会だけはただだったわ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:18:50.73ID:db0F9//l
感染が広がるのは人が移動するから
これだけはエビデンスとれてる
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:18:51.10ID:eBnF8bLa
>>600
確か選ばれたら食べられないで済むって聞いたことある
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:18:54.69ID:QHFKzhZL
>>544
でもアメリカでは、半数の国民が不正選挙を疑っている
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:01.24ID:swg4DEOY
日本人が死ななすぎて国が困っている
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:02.81ID:tcHiqmRB
NHK含めテレビはほんと不安を煽るだけのクソ媒体だな
さっきのニュース番組で東京のGoToイート商品券の特集を組んで詳しく説明してくれてたテレ東を見習え
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:13.03ID:mrlgZp7o
>>608
心労で胸が痩せるわw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:14.78ID:CIor2/2N
22万とか言ってたのに25万って(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:16.32ID:2TpNkg0o
古川利明日本人に自宅をばらされたユダヤ。
古川利明日本人に自宅をばらされたゲルマン。
古川利明日本人に自宅をばらされた警察官。
古川利明日本人に自宅をばらされた中国人。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:18.37ID:RLvAKhhy
引きこもり特集まだかね?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:21.51ID:QiiQ2Ban
↓GOTOトラベル立案者が
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:23.05ID:swg4DEOY
>>638
これなんだなあ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:25.47ID:VXPmHlmb
一日の感染者10万人w
アメリカは世界の先進医療のトップじゃないのか
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:27.50ID:1VCTiDvN
コロナで唯一良かったのは会社の忘年会や飲み会が無くなった事
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:29.03ID:CKQRp5KH
「共和党」https://imgur.com/tAxmd4N.jpg もう教祖安倍チョンガースーは手のひら返してバイデン媚びしてるのにまだ不正捏造フェイクニュース負け犬トランプマンセー?w
【米大統領選】トランプ氏陣営、法廷闘争拡大へ 激戦のミシガン、ジョージア2州では敗訴
【米大統領選】米連邦最高裁、ペンシルベニア州での即時集計差し止め認めず 共和党の訴えを退ける
【米大統領選】トランプ氏の選挙不正主張は「誤り」 共和ロムニー議員
https://news.yahoo.co.jp/articles/00daaba30f61fea372d2bbf030979a5c2055294e
 米共和党のミット・ロムニー(Mitt Romney)上院議員は6日、大統領選で不正行為があったとしたドナルド・トランプ(Donald Trump)大統領の主張は「誤り」だと述べた。トランプ氏は民主党の対立候補ジョー・バイデン(Joe Biden)氏に後れを取っており、敗北の恐れが高まっている。
これまでにも時折トランプ氏批判を展開してきたロムニー議員は、トランプ氏には再集計と不正疑惑の調査を要求する「権利がある」とした上で、「選挙が不正に操作され、腐敗し、盗まれたと主張することは誤りだ」と指摘。「そうした主張は、この国と世界各地で自由という大義を損ない、共和国の基盤となっている制度を弱体化し、破壊的で危険な情念を無謀に刺激する」と述べた。
>ネトウヨは「共和党最高!!!」といってるがトランプってもともと共和党の外からきて元いた共和党員を引きずり下ろしてのし上がったんだよな
安倍晋三前首相、単独インタビュー! 米大統領選「一日も早い決着が望ましい」 共和党でも民主党でも「強固な日米関係」変わりない「バイデン氏はフランクな紳士」「トランプ氏には大変感謝」
>安倍ってホント八方美人だな 7年前に安倍と握手http://imgur.com/EWEcXEf.jpg
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:30.86ID:O+436SDZ
>>659
売電票の不自然な増え方はAUTOだろうな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:32.59ID:uf5pbf+B
とはいえ任期は残ってるんだから仕事して文句言われるのもねえ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:34.22ID:QHFKzhZL
ペンス副大統領GJ(^^♪
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:38.69ID:7NoqH649
>>548
眼医者に行った方が良いよ。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:39.48ID:0rwsvz1g
>>4

>>630

榎さ〜ん〜の〜オハヨウ〜さ〜ん〜
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:42.81ID:u2y3PCfM
逃げたw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:43.15ID:6llkGrc4
トランプがコロナをもう少し真摯にやってたら
圧倒的に勝利しただろうに、まじでアホだと思うわ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:44.00ID:a/YcFrg7
不正があったのかなかったのか知らんけどはよ決着つけろよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:44.62ID:/MZOS4Z2
もはや選挙をひっくりかすことしか頭にない大統領

下痢で国を投げ出す安倍といい勝負の酷さだな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:45.33ID:0zNcR0zJ
日本にもトランプ信者いるけど早く死んで欲しい
日本の癌でしかない
ガールズちゃんねるにトランプ信者が集結してる
0716おちゃかす
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:47.95ID:WT/MYV1e
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 逃げたwww
 (つ旦O
 と_)_)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:48.85ID:bHcMsQFr
ゴルフ場だろ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:49.78ID:m0XvjZZj
逃げたペニス
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:50.42ID:swg4DEOY
>>651
日本人の民度の低さ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:51.06ID:yLCU/V0d
ペンス負け犬につくなって
この先さきどうすんの?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:51.50ID:XOAM6m5Q
引きこもり
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:54.34ID:0srQMfti
米国の望月記者
がんばれ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:57.53ID:CKQRp5KH
バイデン氏が尖閣の日米安保適用に 中国「断固反対」 ★4 菅首相は記者団にバイデン氏を「次期米国大統領」と明言 なおトランプ大統領は敗北を認めていない 菅義偉「ジョー・バイデン氏当選おめでとうございます」ネトウヨ「まだ決まってないんだよ(怒)!!」
安倍前首相「バイデン氏は素敵な紳士、一日も早く大統領になってほしい」ウヨさん…😂【トランプ、飼い犬に手を噛まれる】元首相・安倍晋三、「バイデン氏はフランクな紳士」
ネトウヨ「トランプは投票用紙にGPS機能チップを埋めていたのでバイデン側の不正がすぐ分かる」【!?】ドナルド・トランプさん、ウェブサイトで不正の証拠の募集を開始
【米大統領選】トランプ氏のスタッフはすでに就職活動…「負けを認めるなと主張してるのは側近のジュリアーニ氏一人だけ」
>トランプは共和党の反主流派だから再就職先は無いよ>トランプお抱えの胡散臭い弁護士が病気になった途端冷酷に切り捨てた 葬儀、見舞いに現れる事なく贈ったプレゼントは価値ゼロの偽物ブランド 使えなくなった者は雑巾のごとく冷酷に捨てる、その仕打ちが来てる
>「裁判資金ちょうだい!63億!あ、そのうち半分は俺の借金返済に使うから!」とか支援者にメールしてんだぞ馬鹿じゃねwww>最後までトランプにすがり付くのは日本のネトウヨになりそうw>ネトウヨもネットでデマ飛ばしてる暇があるならさっさと就職活動始めろよw>https://imgur.com/uNsy9BP.jpg>なおガースーはバイデン大統領に祝電してて草>頭Qのネトウヨさんさぁw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:58.44ID:D1gexoZZ
>>679
明後日レンタカーで別海町通る予定⎛´・ω・`⎞
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:58.91ID:aOKA5JoW
日本は無能て報道してるようなもんだな
多分アメリカより収束遅れて
日本はじめ後進国だけがアップアップしてそうw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:20:02.16ID:devqmgTK
>>582
ターキー風呂
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%83%BC
>ターキー(英語: Turkey)
>トルコの通称。英語表記の正式名称はRepublic of Turkey。
>シチメンチョウ属、とくにその食肉。日本では七面鳥、白露国鶏とも。
>ボウリングの3連続ストライク。
>過去にとあるボウリング場(当時)で、従業員が上記の食肉をこの達成者のための懸賞品として用意したことから。
>アメリカの俗語で映画などの失敗作。また、失敗すること。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:20:02.88ID:O+436SDZ
トランプって大統領じゃなくなったらどうなるの??
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:20:03.42ID:XOAM6m5Q
トランプどこ行った
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:20:04.01ID:8/kf8zL6
これでトランプがどんな奴か分かったろ
ゴミだ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:20:05.70ID:IY5XQsfq
大統領 大統領
どこにいるのか大統領
誰か大統領を知らないか(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:20:09.92ID:1W1boknJ
>>544+>>607
典型的情報弱者やなぁ、可哀想に
ネットやってる意味ないんでは?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:20:14.31ID:F7u/bCZs
バイデン真っ赤だな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:20:15.02ID:pHQIFU6k
うわっ バイデン 氏 wwwwwwwwwww
次期大統領じゃなかったっけ?????????Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況